Sign in to follow this  
Followers 0
мишаня 86

Авд не выдает нужное давление

5 posts in this topic

Здравствуйте проблема следующая. Аппарат АР 1520 РР. Перестал выдававать нужное давление. Работают на 0.5 форсунке, раньше спокойно выдавал 180 бар. Работал он постоянно на 140. Недавно попробовал его использовать а он как то слабо давит посмотрел на монометр на нем 120 бар. Попробовал его накрутить больше а он ни в какую регулятор до конца а давление только 120. Подскажите на что первым делом посмотреть. Регулятор или что то сам насос хандрит. У регулятора выкрутил шток вроде резинки на вид все целые. Единственное плохо ходила гайка с та что с прорезью под штифт. Снял ее все смазал она стала хорошо двигаться по штоку, но ни чего это не дало как было 120 бар так и осталось. Может у кого есть какой ответ на это, буду очень признателен. Да регулятор vrt-3 с тотал стоп

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что значит "недавно попробовал"? Он был на хранении и не использовался? Если да, манжеты высохли, стало неплотное прилегание плунжеров, вот он и не выдаёт давление.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет на хранение не был. Он работал просто я лично им не пользовался. Да все вопрос то уже решен

Edited by мишаня 86
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, мишаня 86 сказал:

Нет на хранение не был. Он работал просто я лично им не пользовался. Да все вопрос то уже решен

Дело было в регуляторе?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, savatage сказал:

Дело было в регуляторе?

Да поставил с другого авд и все заработало

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0