apolonold

Онлайн касса.

4 сообщения в этой теме

Парни, помогите, кто реализовал онлайн кассы на vendotek ? Саппорт сказал что платёжки наличкой фиксализировать может только vendotek vn, а производитель моих пультов вообще говорит -'" мы не ставим фиксализацию на наличку, налоговая видит что фиксализацию есть и вопросов не задаёт" вот сижу и думаю. А онлайн сервис какой лучше выбрать?

У нас в Краснодаре смотрю многие мойки оборудование переделали, при этом все не в лучшую сторону вышло. Например убрали наличку с пультов и теперь надо идти к оператору который берет наличку и зачисляет ее на карту, а карту вообще надо снова вернуть.

0

Поделиться этим сообщением

В 2/5/2025 в 12:50, apolonold сказал:

Парни, помогите, кто реализовал онлайн кассы на vendotek ? Саппорт сказал что платёжки наличкой фиксализировать может только vendotek vn, а производитель моих пультов вообще говорит -'" мы не ставим фиксализацию на наличку, налоговая видит что фиксализацию есть и вопросов не задаёт" вот сижу и думаю. А онлайн сервис какой лучше выбрать?

У нас в Краснодаре смотрю многие мойки оборудование переделали, при этом все не в лучшую сторону вышло. Например убрали наличку с пультов и теперь надо идти к оператору который берет наличку и зачисляет ее на карту, а карту вообще надо снова вернуть.

Вендиста тоже показывает наличные продажи. У меня правда на одном из пяти аппаратов только. Да и то как то криво. Не ту сумму выдает

0

В 2/19/2025 в 19:00, мишаня 86 сказал:

Вендиста тоже показывает наличные продажи. У меня правда на одном из пяти аппаратов только. Да и то как то криво. Не ту сумму выдает

Миша, а как вы с налоговой вопрос этот решаете, или им правда пофигу?

0

В 2/22/2025 в 20:44, apolonold сказал:

Миша, а как вы с налоговой вопрос этот решаете, или им правда пофигу?

Пока что ни как не решал. Но из разговора с налоговиками понял что те кто на патенте к ним относятся лояльнее

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти