Опубликовано 17 Апреля 2025 · Жалоба Коллеги делают для Газпромнефти модуль обработки видео от камер видеонаблюдения с помощью генеративных систем. Возникла идея автоматической оценки грязноты машины. Применение модели может быть разным, в т.ч. оценка затрат на помыв машины (время, расходники). Чтобы проверить гипотезу нужны десять видео разных машин до и после мытья. Каждое видео 10 сек. Машины лучше разного типа и цвета. Если создадим модуль, то тем кто поможет дадим возможность год работать бесплатно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2025 · Жалоба В 17.04.2025 в 23:26, Park_er сказал: Коллеги делают для Газпромнефти модуль обработки видео от камер видеонаблюдения с помощью генеративных систем. Возникла идея автоматической оценки грязноты машины. Применение модели может быть разным, в т.ч. оценка затрат на помыв машины (время, расходники). Чтобы проверить гипотезу нужны десять видео разных машин до и после мытья. Каждое видео 10 сек. Машины лучше разного типа и цвета. Если создадим модуль, то тем кто поможет дадим возможность год работать бесплатно. А для чего оценивать степень загрязнения авто? Чтобы стоимость можно было изменять оперативно? У меня давно уже витает другая мысль. Я бы сделал оценку размера (класса) авто. Как это делают на обычной ручной мойке. Например, мотоцикл приехал, стоимость меньше на все программы. Обычные легковые - другая программа, джипы - чуть дороже, газели и пикапы еще дороже. Только как это реализовать? Нет понимания. С развитием ИИ возможно можно будет. Хотя в провинции окупится ли это? Вопрос риторический 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Апреля 2025 · Жалоба 1 час назад, Paha Fire сказал: Чтобы стоимость можно было изменять оперативно? .... Я бы сделал оценку размера (класса) авто. Как это делают на обычной ручной мойке. Да. Потому что сейчас на автомате продаётся не не результат: "чистая машина", а процесс. И параметры самого автомобиля будут тоже влиять — сейчас владельца маленьких машин переплачивают за больших 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2025 · Жалоба Поправил заголовок темы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В