kursers

Работа в ночное время

14 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток. Поделитесь опытом работы ночью.

Моя проблема - практически нулевая проходимость с 00 до 6 утра. Окраина, спальный район 8-10 тыс. жителей, близжайшая круглосуточная мойка 1км, с сильно испорченной репутацией, но с большими сезонными скидками. Днем в радиусе 1км работает еще 3 мойки, плюс портал Лукойла. Даже с введением акции " с 2 до 5 - 50%" клиентов неособо прибавилось (от 0 до 8).

Посоветуйте, как и чем это можно исправить

Закрываться смысла нет, работники на процентах.

Буду рад увидеть Ваши ответы

0

Поделиться этим сообщением

Реклама...

Щиты, расклейка, раздача листовок с бонусами скидок ночью на стоянках и гаражах, паркингах, ТВ+ радио, пресса местная...

0

Editor писал(а):

Реклама...

Щиты, расклейка, раздача листовок с бонусами скидок ночью на стоянках и гаражах, паркингах, ТВ+ радио, пресса местная...

Ролик по ТВ крутили, но по ходу не особо работает. На фасаде места "живого" нет, всё увешано различной информацией. Перед въездом большой световой короб "24, ночью скидки и т.п." Пресса - очень сомнительно, хотя не пробовал.

Уважаемые коллеги, напишите кто сталкивался с подобными проблемами и как их решал. Уверен у меня не единственная круглосуточная мойка.

0

По себе могу сказать, у нас время с 1:30 до 6:00 - почти мертвое, 2-3 машины. НО т.к. ночная смена с 21:00 до 9:00, то за 12 часов набирается 60-70% от дней выручки - что вполне неплохо! Так что не тратьте деньги на рекламу - улучшайте качество сервиса!

0

MMX писал(а):

По себе могу сказать, у нас время с 1:30 до 6:00 - почти мертвое, 2-3 машины. НО т.к. ночная смена с 21:00 до 9:00, то за 12 часов набирается 60-70% от дней выручки - что вполне неплохо! Так что не тратьте деньги на рекламу - улучшайте качество сервиса!

Согласен, но суть вопроса состоит в том, как попытаться заполнить эти "мертвые часы". У меня на прежней мойке таких проблем небыло.

0

kursers писал(а):
суть вопроса состоит в том, как попытаться заполнить эти "мертвые часы"
А Это уже жадность :D . Заставить людей летом мыть машины по ночам будет проблематично, ... пока не придет зима.
0

MMX Вопрос цены. Поедут, если существенно дешевле ночью чем днем.
0

Привлечение ТАКСИ прибавит -они ночью моют ,им утром передавать машину а машина должна быть чистой !!! Плюс они по радио общаютса и друг друга приводят на мойку !!!

0

Editor писал(а):

MMX Вопрос цены. Поедут, если существенно дешевле ночью чем днем.

летом не поедут. лучше пива попьют на эти деньги вечером перед телеком :lol:

0

Дык я не понял, с этим борется кто-нибудь, или нет.

0

kursers писал(а):

Дык я не понял, с этим борется кто-нибудь, или нет.

берите на ночь химчистки и весь выход с ситуации

0

Да, попробуйте с помощью рекламы увеличить количество заказываемых химчисток-полировок. Занимайтесь ими ночью

0

У нас это называется предпродажная подготовка(химчистка салона,багажника,мойка двигателя,глубокая полировка),это долго но ночью делать нечего

0

На моей мойке полировка и химчистка иногда заполняет ночь! а так в основном естественно таксисты! простые автовладельцы не ездят ночью - заметил!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти