Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба Чуть выше опубликовал фотографию, которую прислал trivit. Уважаемый trivit! А почему только одна фотография? Маловато будет! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба А есть ли такие мсо,где только одна щетка через консоль.То есть такой же навес,монетоприемник,но вместо пистолетов щетка с подводом воды от водопроводного давления с переключением на шампунь.Никаких авд и прочего дорогого оборудования.Газели и подобные бы пользовались,думаю. Куча на дорогах ездит.Как думаете? Ну и цена за минуту рублей 5-7. Изменено 4 Сентября 2015 пользователем бетховен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба А есть ли такие мсо,где только одна щетка через консоль.То есть такой же навес,монетоприемник,но вместо пистолетов щетка с подводом воды от водопроводного давления с переключением на шампунь.Никаких авд и прочего дорогого оборудования.Газели и подобные бы пользовались,думаю. Куча на дорогах ездит.Как думаете? Ну и цена за минуту рублей 5-7. Ай-вэй, я такИ вас умоляю! Самое недорогое "МСО" (а хочется недорогого, я правильно понял?) - это щётка и ведро! (привет из 90-х!) Без всяких там "излишеств" вроде "навесов и монетоприемников"... Как "идея"? Если нравится - дарю. Совершенно безвозмездно. То есть - ДАРОМ! З.Ы. Напоминаю тезис, который, похоже - вечен: КРОИЛОВО ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 · Жалоба Ай-вэй, я такИ вас умоляю! Самое недорогое "МСО" (а хочется недорогого, я правильно понял?) - это щётка и ведро! (привет из 90-х!) Без всяких там "излишеств" вроде "навесов и монетоприемников"... Как "идея"? Если нравится - дарю. Совершенно безвозмездно. То есть - ДАРОМ! З.Ы. Напоминаю тезис, который, похоже - вечен: КРОИЛОВО ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ! +1000! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Чуть выше опубликовал фотографию, которую прислал trivit. Уважаемый trivit! А почему только одна фотография? Маловато будет! Вот такая пена у меня. Что бы понять как выглядит конструкция- достаточно.пахнет. Миндальной косточкой или... Амаретто. Изменено 4 Сентября 2015 пользователем trivit 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Вот такая пена у меня. Что бы понять как выглядит конструкция- достаточно.��пахнет. Миндальной косточкой или... Амаретто. Ну наконец-то! И чтобы понять так долго и тщательно скрываемого Trivit-Ом производителя-достаточно! Осталось понять кто из 2-х дилеров "такой орел"..., но не особенно важно...так, чисто эмпирически. Подозрения подтвердились...тут, в параллельной ветке, некоторое время назад, человек из Ростова описывал мытарства с дилером этого производителя...Спасибо, Trivit, за намек! ...ну и за фото тоже! Изменено 5 Сентября 2015 пользователем Никанорыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба Ай-вэй, я такИ вас умоляю! Самое недорогое "МСО" (а хочется недорогого, я правильно понял?) - это щётка и ведро! (привет из 90-х!) Без всяких там "излишеств" вроде "навесов и монетоприемников"... Как "идея"? Если нравится - дарю. Совершенно безвозмездно. То есть - ДАРОМ! З.Ы. Напоминаю тезис, который, похоже - вечен: КРОИЛОВО ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ! Причем тут ведро и кроилово?Просто другой,контактный способ мойки для грузовых.В европе что,не пользуются щетками с ихними, намного более чистыми авто? И речь идет только о небольших грузовых авто,они и так щеткой моют 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба Причем тут ведро и кроилово?Просто другой,контактный способ мойки для грузовых.В европе что,не пользуются щетками с ихними, намного более чистыми авто? И речь идет только о небольших грузовых авто,они и так щеткой моют Н-дааа... Не хочу никого обижать, но сложно объяснить слепому от рождения человеку, что такое зелёный цвет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Привет. У меня вопрос. а можно старую АЗС небольшую переделать под МСО. навсе уже есть. фото позже пришлю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Привет. У меня вопрос. а можно старую АЗС небольшую переделать под МСО. навсе уже есть. фото позже пришлю Если вы великий дизайнер или вам п...рать на эстетику обьекта, то можно, можно все. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Привет. У меня вопрос. а можно старую АЗС небольшую переделать под МСО. навсе уже есть. фото позже пришлю http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=4669 - вот так, как в Новоалександровске, 4 поста - ну АЗС-АЗС-кой, изобразить сможете? Тогда - почему бы и нет... Хотя, когда я натыкаюсь на эту фотку, первая мысль: "Чё здесь заправка делает?", а уже потом: "А-а-а-а...". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Если вы великий дизайнер или вам посрать на эстетику обьекта, то можно, можно все. Кстати, лично знаю МСО, которое расположилось на месте бывшей АЗС. Потому что вводные и алгоритм подбора места под расположение АЗС и МСО примерно совпадают. Но, естессна, от конструкций бывшей АЗС ничего не использовалось... Ибо, как грицца - нех... ненада... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=4669 - вот так, как в Новоалександровске, 4 поста - ну АЗС-АЗС-кой, изобразить сможете? Тогда - почему бы и нет... Хотя, когда я натыкаюсь на эту фотку, первая мысль: "Чё здесь заправка делает?", а уже потом: "А-а-а-а...". Ну... не совсем и АЗС... Сразу видно, что ребята сами "клепали" навесы, а не купили их у поставщика оборудования... И чё? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Ну... не совсем и АЗС... Сразу видно, что ребята сами "клепали" навесы, а не купили их у поставщика оборудования... И чё? Гарри, написано же:"Подобное изобразить сможете? Тогда - почему бы и нет..." Естественно видно, что конструкцию сами делали, ибо Вы, а это Ваше, поставляете в стиле "а-ля Nerta" - во и все "Чё"! Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Никанорыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Гарри, написано же:"Подобное изобразить сможете? Тогда - почему бы и нет..." Естественно видно, что конструкцию сами делали, ибо Вы, а это Ваше, поставляете в стиле "а-ля Nerta" - во и все "Чё"! Nerta, несомненно, была в своё время предтечей... Но жизнь не стоИт на месте! И посЫл на Nerta щас, как минимум - не актуален. Посему парафраз: "а-ля Vikos"... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Nerta, несомненно, была в своё время предтечей... Но жизнь не стоИт на месте! И посЫл на Nerta щас, как минимум - не актуален. Посему парафраз: "а-ля Vikos"... Ну тогда Vikos-ни разу не хуже! Вот пусть чел и сделает похоже, а мы...за него порадуемся! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Ну тогда Vikos-ни разу не хуже! Вот пусть чел и сделает похоже, а мы...за него порадуемся! Как правило, купить готовое решение гораздо быстрее и, как это не странно - дешевле, чем самому сделать своё... Так устроен мир, кто бы что не думал по этому поводу... "...сапоги пусть тачает сапожник, а пироги пусть печёт пирожник... (с) З.Ы. Разделение труда - одно из величайших достижений человечества, которое и сделало возможным нынешнюю цивилизацию, как таковую.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Как правило, купить готовое решение гораздо быстрее и, как это не странно - дешевле, чем самому сделать своё... Так устроен мир, кто бы что не думал по этому поводу... "...сапоги пусть тачает сапожник, а пироги пусть печёт пирожник... (с) З.Ы. Разделение труда - одно из величайших достижений человечества, которое и сделало возможным нынешнюю цивилизацию, как таковую.. Возможно и так. Но писали же про конструкции с Польши. Неужели в России нельзя подобное сделать? Метал есть,люди тоже.Рубль девальвировал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Возможно и так. Но писали же про конструкции с Польши. Неужели в России нельзя подобное сделать? Метал есть,люди тоже.Рубль девальвировал. Несомненно - МОЖНО! Главное - это что бы это было кому-нибудь НУЖНО... Именно спрос рождает предложение, а никак не наоборот... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Несомненно - МОЖНО! Главное - это что бы это было кому-нибудь НУЖНО... Именно спрос рождает предложение, а никак не наоборот... Возможно в ближайшее время все появится. Или уже появилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Возможно в ближайшее время все появится. Или уже появилось. Обязательно появится, вопрос времени. Самопальные каркасы - это ответная реакция на кусачие цены. Грустно от того что народ ставит похабные самопалы, не добавляя граммульки изящности и красоты. Эталоны для меня это Викос и Акварама, баннерные перегородки в любом исполнении не приемлю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2015 · Жалоба http://moysam.com.ru/ как такой вариант. http://simferopol.in/topic/27374-avtomoika...-v-simferopole/ Вроде только открылись, есть свои проблемы , глядя на форум и вода течет сверху и насосы и пеня. Но вот по камерам смотришь -очередь всегда (почти). У них там в Симферополе что других нормальных моек нету что ли. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2015 · Жалоба http://moysam.com.ru/ как такой вариант. http://simferopol.in/topic/27374-avtomoika...-v-simferopole/ Вроде только открылись, есть свои проблемы , глядя на форум и вода течет сверху и насосы и пеня. Но вот по камерам смотришь -очередь всегда (почти). У них там в Симферополе что других нормальных моек нету что ли. Очередь куда встает? Ни паркинга, ни сквозного выезда - слабая организация движения. Навесик креативненький - удивил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2015 · Жалоба Очередь куда встает? Ни паркинга, ни сквозного выезда - слабая организация движения. Навесик креативненький - удивил. Как видно из камер (нижняя) очередь прямо на дороге. и все их объезжают. Все это понятно, нюансы-но я что хочу сказать и при таком раскладе -схема мойки работает и очереди есть. Вот только сколько мах авто может пройти через такую мойка на 2 поста. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Сентября 2015 · Жалоба вот и сейчас очередь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В