Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Тут "таких" уже столько было, с чужими фотками. На их сайте одни адреса и ни одной фотографии. Что не было времени запущенные объекты сфотографировать, для портфолио??? Попахивает нае...аловом (не нормативно). Вот я как новичок и прошу бывалых порекомендовать проверенных отечественных сборщиков оборудования из местных комплектующих. Что такое возможно отписался выше у нас уже 4-ре объекта работают, да не без проблем, но нам в провинциии не до немцев за 100 тыщ евров, а отечественные недорогие разработки самое то, что нужно. З.Ы. Покупали бы и дальше там где покупали, но поставщики были Донецк/Луганск и не могут что-то сегодня поставить по объективным и понятным причинам. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем Zosim 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 · Жалоба Да дважды или трижды то такое, но пока мы собрали 4-ре мойки со стоимостью оборудования до 10 тыс $ на пост (обращу внимание это стоимость только оборудования, земля и стройка отдельно), работает не поверите. Зато это позволяет держать минуту воды 10 руб., пены 15 руб. и всем зарабатывать. То, что вы поставили 10 и 15 руб. ... информация ни о чём. Вопрос о затратах на 1 машину? Сколько в деньгах? Вода + Химия + Электричество??? Сколько 10 руб.? 15...20...50??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 · Жалоба Вы видели хоть 1 их уже реализованный проект? На сайте можно много "красивого и умного" написать. Интернет всё стерпит. Тут "таких" уже столько было, с чужими фотками. На их сайте одни адреса и ни одной фотографии. Что не было времени запущенные объекты сфотографировать, для портфолио??? Попахивает нае...аловом (не нормативно). Полностью с Вами согласен! Сам не раз об этом писал, но...у "этих" есть видео в Ютубе: из Железнодорожного и Рубцовска. Кино..., но живое... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба То, что вы поставили 10 и 15 руб. ... информация ни о чём. Вопрос о затратах на 1 машину? Сколько в деньгах? Вода + Химия + Электричество??? Сколько 10 руб.? 15...20...50??? Средний чек 75 рублей, затраты на 1 машину 25 рублей. Так ясно, но какое это отношение имеет к моему вопросу порекомендовать проверенных и не дорогих поставщиков? Изменено 8 Сентября 2015 пользователем Zosim 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Средний чек 75 рублей, затраты на 1 машину 25 рублей. Так ясно, но какое это отношение имеет к моему вопросу порекомендовать проверенных и не дорогих поставщиков? Практически все импортные поставщики представлены на форуме. Из отечественных ... Знаком со всеми, рекомендовать никого не могу. "Сам" являюсь представителем итальянского оборудования и пиарить конкурента .. никак незя. Извините. ... затраты на 1 машину 25 рублей... Многовато... Изменено 8 Сентября 2015 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 · Жалоба Какая ж у них затратная часть??? ... с такими-то параметрами??? А химию интересно чем наносят??? А шо не так с параметрами этой помпы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 · Жалоба А шо не так с параметрами этой помпы? С параметрами этой помпы полный порядок!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Многовато... Я считаю, пока мы единственные и к нам стоит очередь это приемлемо. А вот как построят 47 постовую немецко/итальянскую мойку рядом, что маловероятно ибо город не торт, тогда и начнем экономить. Изменено 8 Сентября 2015 пользователем Zosim 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Я считаю, пока мы единственные и к нам стоит очередь это приемлемо. А вот как построят 47 постовую немецко/итальянскую мойку рядом, что маловероятно ибо город не торт, тогда и начнем экономить. Согласен, ..."кто первый встал, того и тапки" (С) ... пока... Изменено 8 Сентября 2015 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2015 · Жалоба Я считаю, пока мы единственные и к нам стоит очередь это приемлемо. А вот как построят 47 постовую немецко/итальянскую мойку рядом, что маловероятно ибо город не торт, тогда и начнем экономить. Эх, досадно! Чуть-чуть обсчитались! Как в Лас-Вегасе уж...49 постов! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Я считаю, пока мы единственные и к нам стоит очередь это приемлемо. А вот как построят 47 постовую немецко/итальянскую мойку рядом, что маловероятно ибо город не торт, тогда и начнем экономить. Это им придется экономить. При такой стоимости оборудования и стоимости мойки 75 рублей дооолго окупаться будет. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Михаил66 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба К вопросу экономии. Стоит вчера на посту клиент. Вся машина в белых подтеках. Думаю опять порошок наносят и ждут действия как у пены. Пытаюсь рассказать как надо правильно мыть. Ответ клиента : да это мы дома пену нанесли и к вам смыть приехали -экономим. Печально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба Тут у нас философский спор вышел, какая высота поста является оптимальной для МСО, т.е. от пола до места крепления пантографа? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба Тут у нас философский спор вышел, какая высота поста является оптимальной для МСО, т.е. от пола до места крепления пантографа? Смотря что мыть планировалось? Если в списке ваших клиентов есть и высокие и не совсем габаритные автомобили (эвакуаторы, "воровайки", уборочная техника и пр.), то для таких случаев делается открытый пост, без навеса, с кронштейном для крепления поворотных консолей. Примерно так... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба К вопросу экономии. Стоит вчера на посту клиент. Вся машина в белых подтеках. Думаю опять порошок наносят и ждут действия как у пены. Пытаюсь рассказать как надо правильно мыть. Ответ клиента : да это мы дома пену нанесли и к вам смыть приехали -экономим. Печально. Действительно, печально, что до такого докатились...! А ведь, при отсутствии МСО, на ручной мойке такой вариант вряд ли прокатил бы? Как думаете? И еще: в ноябре 2013 г., в Питере, на мойке БКФ сопровождавший меня человек указал на такой факт - клиент, стоявший в очереди первым к постУ, наносил из аэрозольного баллончика какое-то средство на диски, ручки дверей, зеркала и на морду (куда, не видно было, далеко стояли...). Как пояснили, люди, видя, где не промывает порошок, проводят "предзамыв" и...полученный результат всех устраивает! Пока писал, появилась мысль - а ведь врут, что кризис! Просто шкурничают... Камеру с "Грейтека" убрали - так там чурки (да и не только они) вообще приезжали только на "воду ВД". Все, с-ки, с собой привозили - химию, тряпки...Но та мойка была безнадзорная - творили чё хотели, как будто у себя в кишлаке. При появлении конкуренции, наш ленивый и жадный клиент перестает "любить" порошковые мойки и склоняется к пенной шапке...т.к. на порошке клиента "вынуждают" работать и тратить денежку, т.е. мыть (именно мыть! Вы об этом и написали) машину, а не нанести пенку, выждать пока пена "сама все сделает" ну и дальше, по желанию... Такие мысли не появлялись? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба .... При появлении конкуренции, наш ленивый и жадный клиент перестает "любить" порошковые мойки и склоняется к пенной шапке...т.к. на порошке клиента "вынуждают" работать и тратить денежку, т.е. мыть (именно мыть! Вы об этом и написали) машину, а не нанести пенку, выждать пока пена "сама все сделает" ну и дальше, по желанию... Такие мысли не появлялись? Рынок должен выравнивать такие вещи. Если клиент на пене меньше тратит, значит инвестор меньше зарабатывает. Соот-но такая технология должна стОить дешевле. Если цена инвестиций одинакова, что порошок, что пена, тогда цена за мойку пеной должна быть выше, чем за порошок. Иначе это какой-то альтруизм. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба Рынок должен выравнивать такие вещи. Если клиент на пене меньше тратит, значит инвестор меньше зарабатывает. Соот-но такая технология должна стОить дешевле. Если цена инвестиций одинакова, что порошок, что пена, тогда цена за мойку пеной должна быть выше, чем за порошок. Иначе это какой-то альтруизм. Абсолютно с Вами согласен насчет альтруизма! Вы то знаете, что порошковое оборудование изначально дороже, затраты выше (подогрев воды круглый год), порошок...альтернатива появилась, но пока не у всех...дорого. Поэтому, при равной стоимости стройки, объем инвестиций не может быть одинаковым! Но сама концепция работы на порошке, мне лично нравится! При всех явных плюсах ЖМС (за исключением пары минусов - но это больше зависит от личного восприятия)... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба Смотря что мыть планировалось? Если в списке ваших клиентов есть и высокие и не совсем габаритные автомобили (эвакуаторы, "воровайки", уборочная техника и пр.), то для таких случаев делается открытый пост, без навеса, с кронштейном для крепления поворотных консолей. Та про кронштейн понятно, Вы мне скажите про стандартный крытый пост, какой является оптимальной высота, ибо строим сейчас посты 4100 мм до крепления пантографа получается высоковато как по мне? А как строите Вы? Что является необходимо/достаточно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба Та про кронштейн понятно, Вы мне скажите про стандартный крытый пост, какой является оптимальной высота, ибо строим сейчас посты 4100 мм до крепления пантографа получается высоковато как по мне? А как строите Вы? Что является необходимо/достаточно? В МСО продвигаемых нами (от "Aquarama", Италия), есть два "типа" моечной высоты - 2,75 и 3,25 м. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба Вот я как новичок и прошу бывалых порекомендовать проверенных отечественных сборщиков оборудования из местных комплектующих. Что такое возможно отписался выше у нас уже 4-ре объекта работают, да не без проблем, но нам в провинциии не до немцев за 100 тыщ евров, а отечественные недорогие разработки самое то, что нужно. З.Ы. Покупали бы и дальше там где покупали, но поставщики были Донецк/Луганск и не могут что-то сегодня поставить по объективным и понятным причинам. там у вас есть человечек Ссылка удалена. Обращайтесь к Зосиму в личку. Администратор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2015 · Жалоба http://washercar.com/index.php?id=12 как думаете цены нормальные 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Сентября 2015 · Жалоба http://washercar.com/index.php?id=12 как думаете цены нормальные Вы спрашиваете? ... утверждаете? ... или рекламируете??? Модератор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Сентября 2015 · Жалоба 10.10.14 открыли ПЕРВУЮ в Москве Мойку Самообслуживания европейского стандарта по адресу ул. Перерва, 90 Так же уже работают Посты Мойки Самообслуживания на базе автомоек по адресам ул. Перерва, 90 и ул. Рудневка, 43а Добрый день! Если не сложно, хотелось бы более подробно увидеть Ваши инструкции для клиентов по пользованию моек самообслуживания, которые отображены на фото. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Уважаемый Никанорыч! А можете прояснить вот эту вашу фразу? ... да, вот это высказывание тоже прокомментируйте пожалуйста! Каким образом наличие более 4-х программ мойки позволяет "мутить"??? ... и что "мутят" собственно??? Во-о-о-т, давно не было повода вернуться к этой теме! Но увиденное убило до глубины души! Так и хочется воскликнуть, как в известном фильме: "БратЫ! Да что ж это деется-то!(С)." Много тут меня поучали, что правил нет и быть не может..., что это отпугнет клиентов и т.д. Но это...это нечто! Человек не пряча номера, ни грамма не стесняясь, инструктирует как нае...вать собственника МСО! Это, типа, по его логике - я прихожу к нему на автотрек, забираю его машину, его клиентов, всю выручку и прибыль, и...лучшее, что я ему бросаю - оплачиваю бензин! Не более... Да и смотрю, там уже целая когорта таких орлов образовалась! И куда хозяин мойки смотрит? Уже пора, невзирая на расходы, Ленинск-Кузнецких пацанов вызывать для наведения порядка! Питерские-то не знают, а Москва, я думаю, не забыла, как в 90-е Новокузнецкие жуть дикую наводили...! Короче: много у кого таких "орлов" и кто как борется? Да, смотрим с 5:56... Изменено 18 Сентября 2015 пользователем Никанорыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Во-о-о-т, давно не было повода вернуться к этой теме! Но увиденное убило до глубины души! Так и хочется воскликнуть, как в известном фильме: "БратЫ! Да что ж это деется-то!(С)." Много тут меня поучали, что правил нет и быть не может..., что это отпугнет клиентов и т.д. Но это...это нечто! Человек не пряча номера, ни грамма не стесняясь, инструктирует как нае...вать собственника МСО! Это, типа, по его логике - я прихожу к нему на автотрек, забираю его машину, его клиентов, всю выручку и прибыль, и...лучшее, что я ему бросаю - оплачиваю бензин! Не более... Да и смотрю, там уже целая когорта таких орлов образовалась! И куда хозяин мойки смотрит? Уже пора, невзирая на расходы, Ленинск-Кузнецких пацанов вызывать для наведения порядка! Питерские-то не знают, а Москва, я думаю, не забыла, как в 90-е Новокузнецкие жуть дикую наводили...! Короче: много у кого таких "орлов" и кто как борется? Да, смотрим с 5:56... Печаль вся в том, что правильно смывать даже не научил людей, полный идиот! А так, пусть пенит, это его право, НО только не посту! Ранее уважаемый Bkas уже писал про системы оплаты и входа в мойку, но главное, что бы "не тормозил процесс"".. Моет водой и поехал дальше, это его право! А со всеми прибамбасами ездить в багажнике, ерунда все это.. У меня вход 90 руб. .. Есть клиенты, которые Прадо умудряются помыть за 100 рублей.. Зачем возить с собой всякую хрень.. Если он это "подготавливает" не на посту - это его Право! Это как с щеткой, до последнего времени капризничали, в основном маршрутчики, почему не льзя своей щеткой растирать пену нанесенную крест на крест... Потому что, есть наша щетка, с натуральной щетиной, пеной и водой.. Сейчас поняли, что халява не проходит, моют по правилам, но! По началу тяжело и ... Если отпустить на самотек- халява неизбежна, причем остановить ее потом будет ООчень тяжело! Изменено 18 Сентября 2015 пользователем trivit 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В