Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

... не действуют мои слова на пу..... :) , их не то что разогнать нельзя приостановить то трудно!!!!

:D:D:D ... "Марья Ивановна, ну это же дети, поиграют - отдадут" ...

Хорошо, что сидят друг от друга далеко, а то уже бы подрались в поисках истины ...

Изменено пользователем klin
0

Поделиться этим сообщением

Ну так ценники не маленькие, чтобы иметь такие детские болезни. Тем более, что CWTech это 15 лет опыта. (про опыт - это слова Takeshi)

15 лет опыта у руководителей фирмы, CWTech как брэнд более 2 лет существует, и специлизируется только на мойках самообслуживания.

настоящее качесто нашего оборудования поймет опытный техник разбирающийся в моечном оборудовании. а лучше всего наглядно.

приведу пример, а вам на заметку.

В начале весны один из клиентов (из СНГ) подбирал оборудование для самообслуживания, и так получилось что к СВТеху он пришел первым, все понравилось, но цена кусалась, и стал сравнивать. Ездил на Украину-смотрел викос, смотрел бкф, ерле. В итоге в начале июня приехал к СВТеху, и договорились.

Изменено пользователем Takeshi
0

... не действуют мои слова на пу..... :) , их не то что разогнать нельзя приостановить то трудно!!!!

согласен, пу... хватает, ну а как же без них... в дискуссиях интересные факты всплывают...

0

...

приведу пример, а вам на заметку.

В начале весны один из клиентов (из СНГ) подбирал оборудование для самообслуживания, и так получилось что к СВТеху он пришел первым, все понравилось, но цена кусалась, и стал сравнивать. Ездил на Украину-смотрел викос, смотрел бкф, ерле. В итоге в начале июня приехал к СВТеху, и договорились о поставке.

Это не показатель, он много чего другого не видел, а по цене можно с клиентом и в ноль сработать, а деньги заработать всегда найдётся на чём ... хоть на химии, хоть на запчастях, хоть на обслуживании и пр.

0

Есть у меня приятель (Фома не верующий, не могу на форум его затащить), так вот он Россию, Украину, Белоруссию объездил в поисках истины.... "какая технология лучше и кто из производителей лучше". Думаю его бы репортажи смогли бы поправить ситуацию со спорами. И до момента пока кто-то не сделает подобный не зависимый обзор, пустословов не остановить.

Изменено пользователем erik
0

Это не показатель, он много чего другого не видел, а по цене можно с клиентом и в ноль сработать, а деньги заработать всегда найдётся на чём ... хоть на химии, хоть на запчастях, хоть на обслуживании и пр.

не показатель, согласен..

я считаю что показателем будет являтся то, что клиент уже купивший один раз производителя и имевший опыт с конкретной маркой, выберет ли он его на следуйщую мойку!

0

Есть у меня приятель (Фома не верующий, не могу на форум его затащить), так вот он Россию, Украину, Белоруссию объездил в поисках истины.... "какая технология лучше и кто их производителей лучше". Думаю его бы репортажи смогли бы поправить ситуацию со спорами. И до момента пока кто-то не сделает подобный не зависимый обзор, пустословов не остановить.

Главное слово - НЕЗАВИСИМЫЙ!!! ... в нашем случае это и есть проблема - некому :(

0

Главное слово - НЕЗАВИСИМЫЙ!!! ... в нашем случае это и есть проблема - некому :(

может админа проспонсируем на поездку?? :D

0

я считаю что показателем будет являтся то, что клиент уже купивший один раз производителя и имевший опыт с конкретной маркой, выберет ли он его на следуйщую мойку!

А это уже от продавца зависит, как сервис организует, как с клиентом работать будет, как будет его холить и лелеять и жить с ним на его мойке и пр.

0

может админа проспонсируем на поездку?? :D

... мысль интересная, а вдруг ему понравится ... :huh: ... сегодня МСО, завтра порталы, после завтра детейлинг, потом .... а кто ж за форумом присмотрит?

Изменено пользователем klin
0

... мысль интересная, а вдруг ему понравится ... :huh:

... а вдруг он подкупный..... :D

0

извиняюсь что начал этот оффтоп, предлагаю ветку не мусорить.

0

... блин, засада ... кого ж в разведку то пошлём? ... надо Editor-a засылать, он точно всё выяснит.

0

Если бы вы реально понимали от чего это зависит, то не писали бы о своем непонимании...

Ну вот читаем и разбираемся:

1. то что имелось ввиду изначально близко, но отличается по смыслу, не хочу расписывать..

2. как вариант неправильной организации тракта, с чего помпа и страдает

То есть проходит время и Вы сообщаете клиенту, что из-за неправильной организации тракта сроки регламентных замен узлов придется изменить. А как же договор, спросит клиент. А бог с ним с договором, Вы же не знали :)

тоесть вы сравнили "преимущество" вашей технологии с буклетом какого-то производителя насосов???

о чем с вами вообще толковать, если вы о порошковой технологии знаете из "буклетов"....

я вам обычные цифры из практики привожу, а не из буклетов...

Так цифры Вы как раз и не приводите. Каков регламент замены помп, работающих на порошке, для соблюдения гарантии от производителя МСО?

И о том, что помпы на порошке служат меньше уже обсуждалось. И это имеет вполне простое объяснение. Порошок до конца не растворяется. Отсюда и "маркетинг" о микрогранулах.

Вот и erik может подтвердить, что помпы он менял. По регламенту или по выходу из строя?

0

О! У нас уже есть такие клиенты.

0

Ну вот читаем и разбираемся:

То есть проходит время и Вы сообщаете клиенту, что из-за неправильной организации тракта сроки регламентных замен узлов придется изменить. А как же договор, спросит клиент. А бог с ним с договором, Вы же не знали :)

демагогия....

Так цифры Вы как раз и не приводите. Каков регламент замены помп, работающих на порошке, для соблюдения гарантии от производителя МСО?

И о том, что помпы на порошке служат меньше уже обсуждалось. И это имеет вполне простое объяснение. Порошок до конца не растворяется. Отсюда и "маркетинг" о микрогранулах.

не вводите окружающих в заблуждение, если подобная тема и подымалась гдето, то вердикта о том что "помпы на порошке служат меньше" там точно не было... а если вы имеет ввиду ваши изречения ранее, так это и вовсе пустое....

не высасывайте из пальца... помните золоте правило "молчание золото", в вашем случае репутация...

0

Takeshi предлагаю Вам закончить дискуссию с werter т.к. ни Вы ни кто другой им не будет услышан, и до истины не дойти.
0

Takeshi предлагаю Вам закончить дискуссию с werter т.к. ни Вы ни кто другой им не будет услышан, и до истины не дойти.

Ну хоть ветка оживилась.

0

об этом подумал с самого начала, теперь пора...

0

какой тут шторм разгулялся...

ну да по порядку.

И еще хотелось бы вернуться к мухам и комарам. Сибиряк указал, что порошковая технология справится с этим на раз/два, а жидкая химия нет? Вопрос задан в целях уточнения выбора технологии МСО. Спасибо за внимание.

понимаю ответ Bkasа. Человеку просто надоело объяснять азы. "... а жидкая химия нет?..." - конечно да, и не хуже чем порошковая, только по другому и не так быстро.

Порошок смешивается с водой еще до попадания в насос, и попадает в насос уже в жидком растворенном виде.

... Но хорошего эффекта смогли добиться только на 120-150 граммах...

...А как же Ваши слова о микрогранулах?

Получается, что никаких чудо-гранул нет?...

Видимо моя очередь писать "кулинарные рецепты"...)))

вся вода, что подаётся на наш комплекс с городской сети, проходит через фильтры на 50мкн.

оборотная вода очищается последовательно в 3 ступени, на последней стоят 20-ти микронники и вновь подаётся на конвейер для повторного использования. Как не крути, всё оборудование работает на воде с посторонними вкраплениями от 20-ти до 50-ти микрон. Пескоструйка? )))

Теперь о "чудо" порошке. Он не чудесный, он просто хороший, по крайней мере тот что поставляет компания CWTech. Расход 13г в минуту, в среднем мойка машины на 1-й позиции занимает 4 минуты. Скорость растворения позволяет донести до 3-го поста 20-40 микрон, до 1-го 50-70. Как быть с этим, тоже пескоструйка? ))) Если - да, то в чём отличия от варианта на ЖМС, не моют же там с супер очищенной водой? Кто фильтрует воду перед тем как подать её на насосы ВД, а если фильтрует до до какой степени?

многие задавались вопросом о происхождении таких порошков. У меня есть только такая этикетка. Попробую выложить.

Этикетка

0

Степень моей неподкупности зависит от количества предложенных денег! :D Шутка!

Продолжаем обсуждение МСО...

1

Скорость растворения позволяет донести до 3-го поста 20-40 микрон, до 1-го 50-70.

Следовательно, на входе в помпу будет все 100 микрон.

0

Обоснуйте свои предположение, иначе это пустозвонная болтовня.

Подобные высказывания, описывают вас как специалиста на базовом минимальном уровне знаний технологий.

Если все же, не теряете надежды опорочить порошковую технологию, то делаете обосновано и аргументированно.

Порошковая и жидкая, каждая по своему хороша, и у каждой есть плюсы и минусы.

НО! Помимо принципа технологии, есть еще и особенности каждого производителя.

0

... ))) ну и...?

дальше то что? развивайте свою мысль приведите факты, замеры с обеих сторон, сравнения или что у вас там есть? И есть ли что то вообще? Расскажите нам как это плохо и обоснуйте свои слова конкретными примерами. У нас примеры есть, что есть у вас?

0

... ))) ну и...?

дальше то что? развивайте свою мысль приведите факты, замеры с обеих сторон, сравнения или что у вас там есть? И есть ли что то вообще? Расскажите нам как это плохо и обоснуйте свои слова конкретными примерами. У нас примеры есть, что есть у вас?

Конечно же для помпы это плохо.

Вот требования по воде для помп CatPumps:

http://www.catpumps.com/system-design-selecting-pump.asp

Liquid Properties

Pumping liquids with suspended solids is not recommended. Solids can become trapped in valves and other components causing malfunction. Cat Pumps does offer stainless steel submersible centrifugal pumps that can handle larger suspended solids (up to 3/8”).

Some liquids will contain abrasive solids. Abrasion can come from harsh mineral conditions of water (i.e., hard water, dirty water, gritty water, reclaim water) causing excessive wear of pump components. Water softeners can reduce hard water conditions. Inlet filters and settling tanks can help with dirty, reclaim or gritty water conditions. For optimum life performance we recommend water quality meet the specification below:

- Particle size not to exceed 10 micron

- TSS not to exceed 50 PPM

- pH maintained between 5-9

- Sediment pits must be cleaned regularly

- Reclaim and pumping system must be kept in good operating condition

Перевожу два основных момента

- Перекачка жидкостей со взвешенными веществами не рекомендуется

- Размер частиц не должен превышать 10 микрон

Отсюда имеем более частую замену помп в случае использования порошковой технологии. Это не смертельно, но это факт.

Поэтому правильной реакцией со стороны Takeshi было бы не опровержение данного факта, а нивелирование за счет каких нибудь преимуществ порошка.

Изменено пользователем werter
0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.