Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

У меня вопрос - а где в калининграде мойка CW? Там только одна Эрле

20 км. от Калининграда - Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, 2.

Мимо нее не проедешь, она на кольце на въезде в город Светлый.

0

Поделиться этим сообщением

20 км. от Калининграда - Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, 2.

Мимо нее не проедешь, она на кольце на въезде в город Светлый.

Takeshi добрый день. А есть панорамные фотографии? Чтобы оценить выгодность месторасположения (если это не военная тайна).

Хотелось бы посмотреть и на клиентов, по аналогии с питерскими фотографиями.

В городе населения ок 25 тыс. человек. Не боялись экспериментировать при таком небольшом, скажем так, количестве потенциальных клиентов?

0

Это долгая история. Изначально место должно было быть другим. Но как оказалось это не чуть не хуже, где то даже лучше. Проездное. хорошее место на въезде в город, цепляет и проезжающих и местных жителей. Последний месяц показал среднее за день 220 автомобилей. Не плохо для малютки.

Пороюсь, как найду фото с Калининграда выложу. Вот про панораму к сожалению не подумал.

0

Это долгая история. Изначально место должно было быть другим. Но как оказалось это не чуть не хуже, где то даже лучше. Проездное. хорошее место на въезде в город, цепляет и проезжающих и местных жителей. Последний месяц показал среднее за день 220 автомобилей. Не плохо для малютки.

Пороюсь, как найду фото с Калининграда выложу. Вот про панораму к сожалению не подумал.

220 авто за день я скажу - это даже очень неплохо!!!

0

220 авто за день я скажу - это даже очень неплохо!!!

4 поста

0

Takeshi добрый день. А есть панорамные фотографии? Чтобы оценить выгодность месторасположения (если это не военная тайна).

Хотелось бы посмотреть и на клиентов, по аналогии с питерскими фотографиями.

В городе населения ок 25 тыс. человек. Не боялись экспериментировать при таком небольшом, скажем так, количестве потенциальных клиентов?

Здравствуйте!

Панорамные не делали, расположение: въезд в Светлый, прям на кольце, край городка, и эта дорога идет к последующим городам вдоль побережья Балтийск и другие. На карте гугл можете посмотреть расположение сверху.

0

Ребят, да 220 авто в день с 4 постов, при работе 3-й месяц - это вообще круто, по-моему! поздравления владельцам! :)

0

Ребят, да 220 авто в день с 4 постов, при работе 3-й месяц - это вообще круто, по-моему! поздравления владельцам! :)

Народ быстро привыкает к хорошему.

Одним словом НАРОДНАЯ МОЙКА, кстати можно использовть как название мойки.. :D

Изменено пользователем Takeshi
0

Карусель-Пулковка, та же 2 постовая, смотрим.... время 17.50 20 сентября 2012

Изображение

а затем.....

Изменено пользователем Takeshi
0

в очереди 26 машин и на постах соотвественно 6, на пылесосе 2.

Изображение

Изображение

0

По наблюдениям средний чек около 170 рублей.

В октябре запустим 6 постовую, и тогда более точными данными непосредственно с "поля боя" поделюсь.

0

По поводу 220 машин в день это была шутка я так понял и если я понял правильно речь идет о мойке в Светлом.

0

Это этап завершения монтажа. Панорамы не нашёл точно. Это вид на груговое движение при въезде в город

Изображение

тут уже видно само круговое при въезде

Изображение

белая грузовая Газель на заднем плане, это круговое движение

Изображение

Изображение

только что вымытая машина, парковка по соседству

Изображение

папа приучает сына с детства ухаживать за своими вещами

Изображение

0

По поводу 220 машин в день это была шутка я так понял и если я понял правильно речь идет о мойке в Светлом.
Да - это Светлый.

Нет - это не шутка. Это на больше чем в 2 раза меньше чем в Питере, что в этом невероятного, ведь Питер северная столица, там больше людей и машин. Для тех кто не знает, Калининград как маленькая часть Европы, на основную часть Российской территории совершенно не похож. Большое колличество маленьких городов-сателитов по соседству от Калининграда это подчёркивает. Мой город с юга на север тянется почти на 65 км, а с запада на восток около сорока. Светлый от Калининграда в 20-ти киломметрах, это просто пригород, + он является проездным для других маленьких городков. Следующих комплекс планируется в Балтийске, морякам сейчас хорошо платят, почти у всех машины ))).

0

... морякам сейчас хорошо платят, почти у всех машины )))....

единственный минус моряка, его частое отстутствие...))))))))

но жены это компенсируют...))

вообще женщин в среднем не менее 20-30 % на мойках МСО, к зиме соотношение уменьшается...

0

Что Вы здесь имели ввиду по шуткой? Мало или много? На сколько я понимаю, вы потенциальный инвестор будущей мойки в Калининграде.

Странно, но гугл-мапс почему-то обошел стороной сей славный город((((

0

Сибиряк, спасибо за фотографии. Теперь можно сказать, что место-то центровое. Все, кто въезжает в город - мимо не проедут.

0

Я сам живу в Калининграде последний раз в Светлом был недели три назад, общался с Алексеем и персоналом. Скажем так цифры, которые были приведены не совсем корректны. Думаю что вы сами их исправите.

0

Эти цифры у меня от самого Алексея, разговаривали неделю назад. У меня нет причин не доверять ему.

0

рядом заправки на зеркальных участках, мотель... съезд на близлежащие населённые пункты...

Как вариант предлагаю следующие решения: Сделать проектную документацию на 6 постов и разделить его поэтапно. Сначала запускаете 3 поста, а потом по спросу еще 3.

0

Сибиряк вы лукавите.

Уважаемый, все мы лукавим по тихоньку. И Вы в том числе.

Только что разговаривал с Алексеем. Знаю что и вы ему звонили перед его звонком мне. Не точность в цифрах деятвительно появилась, благодаря вашей дотошности. В выходные может доходить до 240-250авто/день, обычные дни 140-170, когда дождь больше 40-50 машин не моется. Моего лукавства здесь не вижу. В разговоре с хозяином мойки была названа цифра, я не пререспросил и не уточнил, на перёд мне наука, буду перепроверять и пререспрашивать.

Я сам живу в Калининграде последний раз в Светлом был недели три назад, общался с Алексеем и персоналом. Скажем так цифры, которые были приведены не совсем корректны. Думаю что вы сами их исправите.
Я в курсе где вы живёте. Если вы за точность и любите других подловить то уж и сами будте точны. Не около трёх недель - больше месяца прошло. А теперь включите логику, по вашему могло за месяц вашего отсутствия на объекте хоть что то измениться? Или вы и мысли не допускаете что без ваших визитов предприятие не может набирать обороты и развиваться?

Что бы больше не возвращаться к этому вопросу, процитирую почти дословно слова Алексея: "Мне всё равно кто и что пишет на форуме, дел не впроворот". Я его понимаю, по оформлению второй всё в самом разгаре, по третьей подготовка уже начата. А у вас как дела? Уже сделали окончательный выбор?

0

Я с вами полностью согласен по поводу того что любое предприятие может набирать обороты и да же должно это делать иначе нет никакого смысла заниматься бизнесом. Данный форум рассчитан не только на тех, кто продает оборудование, но и на тех, кто его хочет купить. Считаю, что для покупателей важно получить достоверную информацию и ответы на свои вопросы, по этому и написал что цифры не совсем реальные. В Калининграде можно помыть машину спокойно за 200 рублей нет никакого смысла ехать на мойку и 170 рублей корячиться самому. Я думаю, что средний чек может быть не больше 130 рублей и от сюда надо отталкиваться. Просто как потенциальный покупатель я, да и думаю другие то же хотели бы получать более достоверную информацию.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.