Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

???... технология помывки отличается, а временные такие же.... сомневаюсь...

ваша позиция сейчас напомнила мне вашего коллегу в весенних диспутах... ну да ладно, ваше право

Такеши, при всём моём уважении к вам и всем участникам форума, не цепляйтесь вы к словам. Этот диалог (диспут) перестаёт быть продуктивным. В разделе "Оборудование Aquarama", чуть позже я все временные параметры по всем программам напишу, а сейчас извините, я действительно занят.

0

Поделиться этим сообщением

Значит действительно не 10-13 рублей за одно авто?

Когда из простого делается сложное, для этого должны быть какие то основания. Я выложил всё до последнего, всю "подноготную" про себестоимость средней по статистике взятой из практики помывки авто в нашей компании.

Уже давно подсчитано, просчитано и проверено на практике ))) Калькулятор помывки машины CW Tech Каждый может скачать эту таблицу и проверить себестоимость для своего региона. Здесь учтены все прямые расходы. З/п рабочим и плату за освещение и илосос можно добавить отдельно.
Рассчитывая на подобный шаг с вашей стороны.
У меня нет лишнего времени болтать, ... лишь бы поболтать. Человек сказал, что он всё изучил и всё знает, так чего переливать из пустого в порожнее, засоряя форум. Те, кто заинтересован в приобретении нашего оборудования будут проинформированы в полном объёме.

Высказанные вами сомнения в имеющейся меня информации безосновательны,

Такеши, при всём моём уважении к вам и всем участникам форума, не цепляйтесь вы к словам. Этот диалог (диспут) перестаёт быть продуктивным. В разделе "Оборудование Aquarama", чуть позже я все временные параметры по всем программам напишу, а сейчас извините, я действительно занят.
Спрошу прямо, 10-13 рублей за машину цифры реальные или "дутые"? Можете показать среднюю себестоимость мойки автомобиля, хотя бы расчётную, если практической нет? Изменено пользователем Сибиряк
0

Значит действительно не 10-13 рублей за одно авто?

Когда из простого делается сложное, для этого должны быть какие то основания. Я выложил всё до последнего, всю "подноготную" про себестоимость средней по статистике взятой из практики помывки авто в нашей компании. Рассчитывая на подобный шаг с вашей стороны. Спрошу прямо, 10-13 рублей за машину цифры реальные или "дутые"? Можете показать среднюю себестоимость мойки автомобиля, хотя бы расчётную, если практической нет?

Чем дутые цифры отличаются от реальных? Правильно ли я понимаю, что реальные цифры у Вас, а дутые цифры у конкурентов? Правильно ли я понимаю, что лично Вы собственных цифр не имеете, а ссылаетесь на чужие цифры, которые личны Вы считаете реальными? И при этом полагаете "дутыми" ссылки конкурентов на их собственные статистические или расчетные цифры?

0

:D ну вот, теперь у нас на форуме появилась своя инквизиция :) Всё гораздо проще. Есть реакция отторжения при столкновении с академическим мнением возведенным в абсолют. Всякий кто пытается ...

Всякий #1: Takeshi, Всякий #2: Erik, Всякий #3: Сибиряк. Вряд ли на форуме найдется человек, который не увидит, что именно цементирует Вашу компанию.

0

Чем дутые цифры отличаются от реальных? Правильно ли я понимаю, что реальные цифры у Вас, а дутые цифры у конкурентов? Правильно ли я понимаю, что лично Вы собственных цифр не имеете, а ссылаетесь на чужие цифры, которые личны Вы считаете реальными? И при этом полагаете "дутыми" ссылки конкурентов на их собственные статистические или расчетные цифры?
(Хитро прищурившись, с полуулыбкой) А вы с какой такой целью интересуетесь?))) (Дядя Фёдор)

Выберите правильный вариант ответа:

а) "защитить" klina(AQUARAMA) от вопросов про себестоимость, на которые он не может(не хочет) ответить

б) выяснить на сколько правдивы заявленные цифры от Сибиряка (CWTech)

в) просто поупражняться в риторике, да поболтать.

г) ваш вариант ответа

0

(Хитро прищурившись, с полуулыбкой) А вы с какой такой целью интересуетесь?))) (Дядя Фёдор)

а) "защитить" klina(AQUARAMA) от вопросов про себестоимость, на которые он не может(не хочет) ответить

г) ваш вариант ответа

:lol: против инквизиции идете... окститесь пока не поздно....

Изменено пользователем Takeshi
0

Всякий #1: Takeshi, Всякий #2: Erik, Всякий #3: Сибиряк. Вряд ли на форуме найдется человек, который не увидит, что именно цементирует Вашу компанию.
Только слепой да ленивый не заметит что выше перечисленные товарищи, являются ЛИЧНО ДЛЯ ВАС(ни для кого больше) мощнейшим катализатором. Практически любой пост от этой троицы и всё Ваше образование, профессионализм и знания начинают давать сбой.

Вы начинаете задавать странные, детские вопросы

Чем дутые цифры отличаются от реальных?

наращивать эскалацию
Правильно ли я понимаю, что реальные цифры у Вас, а дутые цифры у конкурентов?
ведь отлично знаете что вопрос для ОДНОГО klina (или это кличь "наших бьют!"?)

начинаете придумывать то, чего не было

И при этом полагаете "дутыми" ссылки конкурентов на их собственные статистические или расчетные цифры?
Именно о них и просил. Но нет таких ссылок, не показывает klin. Теперь и не надо. Теперь и так всё понятно.

И на последок.

На этом форуме, вы не самый последний человек, кто отлично разбирается в бесконтакте, всё-таки это ваша профессия на данный момент времени. И кто как не вы знает и понимает эту тему. Вы лучше других знаете почему бесконтакт дешёвым НЕБЫВАЕТ !!! С лёгкостью и в подробностях можете объяснить почему хороший бесконтакт просто не может быть ДЕШЁВЫМ ! Напиши я или Такеши с Эриком про 10-13 рублей за машину на бесконтактной мойке самообслуживания... Да вы бы джигу на наших костях сплесали и посмеялись бы до сыта. Но это написал klin (AQUARAMA). И все ваши знания и теории убраны в дальний карман(сидеть, не рыпаться - это свой, ну описался человек, с кем не бывает) Двойные стандарты?

Вы собственных цифр не имеете, а ссылаетесь на чужие цифры, которые личны Вы считаете реальными?
Вы мой инженер, управляющий или бухгалтер? От куда Вам знать что я имею, а чем не располагаю? Или быть может вы вместе со мной почти месяц проторчали в Калининграде? Или это вы не вылазили из Питера вместе со мной за компанию? Или только вас в детстве обучили таблице умножения и как правильно слагать и вычитать простые числа?

Если klin молчит, а вы за него впряглись, лучшее что вы можете сделать так это хотя бы попытаться теоретически объяснить 10-13 рублей за машину на МСО с жидкой химией. У вас же есть парочка ?

Рискнёте или и дальше препираться будем на всеобщую потеху?

0

............

все верно и по делу...

0

Народ, а вы не перебарщиваете? Меня как новичка на форуме этом и человека, который осилил 90 страниц, уже откровенно зае...о (уж простите за слово), то во что превратилась ветка. Некоторое время назад начались склоки и споры, каждый защищает себя и свой выбор только... Что-то полезное узнать все менее реально!!!! Я для себя многое отмечал и вписывал из первых страниц топика, а дальше одно и тоже и взаимная ругань! И это , как мне кажется специалисты, и представители фирм производителей!!! Ну сколько ж можно!?

Иногда кто-то заходит пытается задать вопросы, пытается одернуть участников, а за частую отписки в ответ получает .... зато потом мы можем еще миллион постов прочитать споров о жмс и пмс, и тп. Попытки подловить на словах - а он тут сказал, а ты вот тут, блин, ужас какой то!

Так же для меня вопрос открыт по органике- Я полагаю, что на классической мойке с гастарбайтерами или на портале от воштек на bp скоре всего насекомые после поездки на дачу смоются, а вот на порошке смоются без предварительной хим обработки или нет я так и не пойму. Потестил в Питере - не смылось( или что то было не так... Зато тонны постов про пресоак и тд((((

Очень грустно

Изменено пользователем crown
0

В итоге буду заказать на свой страх и риск и опираясь на опыт, уже установленных мсо, очистное оборудование ....

какое решили? и что от него ожидаете?

Так же для меня вопрос открыт по органике- Я полагаю, что на классической мойке с гастарбайтерами или на портале от воштек на bp скоре всего насекомые после поездки на дачу смоются, а вот на порошке смоются без предварительной хим обработки или нет я так и не пойму. Потестил в Питере - не смылось или что то было не так...

Насекомые очень въедливые, по своей практике могу сказать что когда они свежие, они смываются, но на смыв больше тратится времени, проще во время помывки после нанесения химии, протереть эти места тряпкой, быстрее и экономичней будет. А вот когда неделю насекомые катались на капоте, то тут точно без тряпки не обойтись. Ну и конечно, неизвестно что там было по концентрации, по давлению на тех мойках, на которых вы мылись. Точно знаю что на некоторых польских мойках, по нескольку дней работали без химии вовсе, пока новую не завезли, и ничего, народ особо не заметил.

Бесконтакт хорошая вещь, но чуда от него ждать не стоит, ведь и давление и химия дружелюбное для человека.

0

Насекомые очень въедливые, по своей практике могу сказать что когда они свежие, они смываются, но на смыв больше тратится времени, проще во время помывки после нанесения химии, протереть эти места тряпкой, быстрее и экономичней будет. А вот когда неделю насекомые катались на капоте, то тут точно без тряпки не обойтись. Ну и конечно, неизвестно что там было по концентрации, по давлению на тех мойках, на которых вы мылись. Точно знаю что на некоторых польских мойках, по нескольку дней работали без химии вовсе, пока новую не завезли, и ничего, народ особо не заметил.

Бесконтакт хорошая вещь, но чуда от него ждать не стоит, ведь и давление и химия дружелюбное для человека.

И это пишет представитель дорогостоящего европейского оборудования (проще во время помывки после нанесения химии, протереть эти места тряпкой). Закрадываеться вопрос почему такое дорогое оборудование и чем так хороша порошковая технология???

0

И это пишет представитель дорогостоящего европейского оборудования (проще во время помывки после нанесения химии, протереть эти места тряпкой). Закрадываеться вопрос почему такое дорогое оборудование и чем так хороша порошковая технология???

Внимательно читайте и анализируйте. В Питере еще нет нашей мойки ни одной! первые поставим в октябре-ноябре. Речь идет о существующих в питере.

и даже мой пост про насекомых не говорит о качестве работы всей технологии.

Вам ли это не знать, вы же представляете оборудование для мсо, и когда ваши первые образцы работали не идеально, это же не говорило за всю технологию на жидкой химии.

Мойками управляют не производители, а конечные владельцы и их технари, и практически на каждой мойке есть отличия в помывке.

Поэтому все сомнения о качестве можете сказать только после помывке на нашем оборудовании в питере, и контролируемые нашей компанией.

Изменено пользователем Takeshi
0

Для меня это такое же ребячество как и для вас. :angry:

Комары на бесконтакте - дольше выдержать стандартную (ту что предлагают на мойке) пену или использовать специальную если есть в меню.

Комары на порошке - ближе подвести сопло пистолета к обрабатываемой поверхности, водя им из стороны в сторону. Рекомендованная дистанция от сопла до кузова 20-35 см.

Отмывал суточных и 2х суточных комаров без тряпок и ковыряний ногтём на пулковской 39(БКФ Питер) и в Калининграде CWTech.

0

Опять двадцать пять :blink:

Еще в декабре месяце, я, пытаясь разобраться что мне лучше предлагать своим клиентам: порошок или пену, так и не услышал от апологетов порошка чем же он лучше.

Тогда же я публиковал себестоимость пенной мойки на уже работающих мойках. И никого это не зацепило. Напоминаю:

_Операция__________Плата________Себестоимость_____Прибыль

_ПЕНА_____________1 б.жетон__________0,17____________0,84

_ХОЛОДНАЯ ВОДА___1 б.жетон__________0,04____________0,97

_ВОСК_+___________1 б.жетон__________0,05____________0,94

_ОСМОС ВОДА_________________________0,02

Итого клиент заплатил три жетона, потратив 3,03 Евро (по 40 рублей за жетон) владелец автомойки получил прибыль в 2,75 евро.

Включаем калькулятор 0,17+0,04+0,05+0,02=0,28 Евро

По текущему курсу 11.25 руб.

Вывод: Cleanol привел реальные цифры и я под ними подписываюсь.

0

Опять двадцать пять :blink:

Еще в декабре месяце, я, пытаясь разобраться что мне лучше предлагать своим клиентам: порошок или пену, так и не услышал от апологетов порошка чем же он лучше.

Тогда же я публиковал себестоимость пенной мойки на уже работающих мойках. И никого это не зацепило. Напоминаю:

Включаем калькулятор 0,17+0,04+0,05+0,02=0,28 Евро

По текущему курсу 11.25 руб.

Вывод: Cleanol привел реальные цифры и я под ними подписываюсь.

сколько при этом на каждую программу затраченно времени-реального??

0

г) ваш вариант ответа

А слабо, прежде чем задавать свои вопросы, ответить на те, которые Вам заданы?

0

Только слепой да ленивый не заметит что выше перечисленные товарищи, являются ЛИЧНО ДЛЯ ВАС(ни для кого больше) мощнейшим катализатором.

Вы начали много постить в этой теме, но у Вас не получается следить за нитью разговора. Вы вцепились в мои слова, отращенные к Клину, но даже не потрудились их прочитать. А ведь я писал именно о том, что Клин испытывает ту же самую агрессию, что и я. Так что Ваши слова заглавными буквами выше, демонстрируют Вашу исключительную невнимательность.

0

Практически любой пост от этой троицы и всё Ваше образование, профессионализм и знания начинают давать сбой.

:D:D:D посмеялся от души. Ни один комментарий такой пост украсить не может. Оставлю все, как есть!

0

...отлично знаете что вопрос для ОДНОГО klina (или это кличь "наших бьют!"?)

Нет, "отлично" не знаю! Более того, это очевидно выглядит не как вопрос, а именно как утверждение, что у конкурента цифры "дутые", а у Вас реальные. А у Вас, как раз, действительно реальных цифр нет. Даже если ездили куда-то и смотрели. Действительно реальные цифры у Вас будут не раньше чем через год, после того как запустите свое собственное самообслуживание. Чтобы это понимать не надо быть Вашим бухгалтером или инженером.

Изменено пользователем Bkas
0

Если klin молчит, а вы за него впряглись, лучшее что вы можете сделать так это хотя бы попытаться теоретически объяснить 10-13 рублей за машину на МСО с жидкой химией. У вас же есть парочка ?

Рискнёте или и дальше препираться будем на всеобщую потеху?

уже голова опухла читать, сколько Вы тут нахреначили по поводу дутости. Вот уж точно препираться нет желания. Во-первых Клин мне не "родной", а такой же конкурент, как и другие. И я никуда не впрягаюсь, а впрягаете исключительно Вы меня. Что Вам еще объяснить? Вы моложе меня и не знаете анекдот "Маша, сметану не разводи, она уже два раза разведенная"? Да хоть на 1 рубль, а потом тряпкой дотереть, как предлагает Ваша троица.

0

...;)

Насекомые очень въедливые, по своей практике могу сказать что когда они свежие, они смываются, но на смыв больше тратится времени, проще во время помывки после нанесения химии, протереть эти места тряпкой, быстрее и экономичней будет. А вот когда неделю насекомые катались на капоте, то тут точно без тряпки не обойтись. ...

А Вы действительно поверили соловьиным трелям про чудо-порошок? Про то что он и кузов моет и тормозную сажу с колес смывает, и комар сам отскакивает, только форсунку ему сначала под одно ухо заведи, а потом под второе? И что все остальные производители полные идиоты, что выпускают отдельные средства для колес, комаров и прочих применений?

0

... Точно знаю что на некоторых польских мойках, по нескольку дней работали без химии вовсе, пока новую не завезли, и ничего, народ особо не заметил...

Ну наконец то, все расставленно по своим местам! А то... чудо порошок, сам все отмывает!

0

... Что-то полезное узнать все менее реально!!!! Я для себя многое отмечал и вписывал из первых страниц топика, а дальше одно и тоже и взаимная ругань! И это , как мне кажется специалисты, и представители фирм производителей!!!

Понятно Ваше разочарование, но, похоже, с этим надо мириться, как с той рекламой в бесплатном телевидении. А это что-то вроде бесплатного учебника.

0

Бекас, ВАС САМОГО НЕ ДОСТАЛА ЭТА ГРЁБАННАЯ ПИСАНИНА ? ХВАТИТ ГАДИТЬ В ВЕТКЕ, ЛЮДИ УЖЕ ПРОСЯТ ОСТАНОВИТЬСЯ А ВАС ВСЁ НЕСЁТ. И с этим не надо мириться, ОСТАНОВИТЕСЬ !!! Больше не поведусь на ваши крючки да зацепки. Отвечу на каждый ваш пост по теме, не по теме, теште себя сами, не маленький.

0

Ну наконец то, все расставленно по своим местам! А то... чудо порошок, сам все отмывает!

Сибиряк прав, тешьте себя сами.

Качество технологии каждый для себя поймет сам, ЛИЧНО опробовав данную технологию на разных мойках различных производителей, а не послушав "профессора".

В разное время года, и разные по основе ЖМС и ПМС....

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.