Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба Не в Калининграде а на в езде в Светлый. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба У меня вопрос - а где в калининграде мойка CW? Там только одна Эрле 20 км. от Калининграда - Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, 2. Мимо нее не проедешь, она на кольце на въезде в город Светлый. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба 20 км. от Калининграда - Калининградская обл., г. Светлый, ул. Гагарина, 2. Мимо нее не проедешь, она на кольце на въезде в город Светлый. Takeshi добрый день. А есть панорамные фотографии? Чтобы оценить выгодность месторасположения (если это не военная тайна). Хотелось бы посмотреть и на клиентов, по аналогии с питерскими фотографиями. В городе населения ок 25 тыс. человек. Не боялись экспериментировать при таком небольшом, скажем так, количестве потенциальных клиентов? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба Это долгая история. Изначально место должно было быть другим. Но как оказалось это не чуть не хуже, где то даже лучше. Проездное. хорошее место на въезде в город, цепляет и проезжающих и местных жителей. Последний месяц показал среднее за день 220 автомобилей. Не плохо для малютки. Пороюсь, как найду фото с Калининграда выложу. Вот про панораму к сожалению не подумал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба Это долгая история. Изначально место должно было быть другим. Но как оказалось это не чуть не хуже, где то даже лучше. Проездное. хорошее место на въезде в город, цепляет и проезжающих и местных жителей. Последний месяц показал среднее за день 220 автомобилей. Не плохо для малютки. Пороюсь, как найду фото с Калининграда выложу. Вот про панораму к сожалению не подумал. 220 авто за день я скажу - это даже очень неплохо!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба 220 авто за день я скажу - это даже очень неплохо!!! 4 поста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба Takeshi добрый день. А есть панорамные фотографии? Чтобы оценить выгодность месторасположения (если это не военная тайна). Хотелось бы посмотреть и на клиентов, по аналогии с питерскими фотографиями. В городе населения ок 25 тыс. человек. Не боялись экспериментировать при таком небольшом, скажем так, количестве потенциальных клиентов? Здравствуйте! Панорамные не делали, расположение: въезд в Светлый, прям на кольце, край городка, и эта дорога идет к последующим городам вдоль побережья Балтийск и другие. На карте гугл можете посмотреть расположение сверху. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба Ребят, да 220 авто в день с 4 постов, при работе 3-й месяц - это вообще круто, по-моему! поздравления владельцам! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) · Жалоба Ребят, да 220 авто в день с 4 постов, при работе 3-й месяц - это вообще круто, по-моему! поздравления владельцам! Народ быстро привыкает к хорошему. Одним словом НАРОДНАЯ МОЙКА, кстати можно использовть как название мойки.. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) · Жалоба Карусель-Пулковка, та же 2 постовая, смотрим.... время 17.50 20 сентября 2012 а затем..... Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Takeshi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба в очереди 26 машин и на постах соотвественно 6, на пылесосе 2. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба По наблюдениям средний чек около 170 рублей. В октябре запустим 6 постовую, и тогда более точными данными непосредственно с "поля боя" поделюсь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2012 · Жалоба По поводу 220 машин в день это была шутка я так понял и если я понял правильно речь идет о мойке в Светлом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Это этап завершения монтажа. Панорамы не нашёл точно. Это вид на груговое движение при въезде в город тут уже видно само круговое при въезде белая грузовая Газель на заднем плане, это круговое движение только что вымытая машина, парковка по соседству папа приучает сына с детства ухаживать за своими вещами 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба По поводу 220 машин в день это была шутка я так понял и если я понял правильно речь идет о мойке в Светлом. Да - это Светлый. Нет - это не шутка. Это на больше чем в 2 раза меньше чем в Питере, что в этом невероятного, ведь Питер северная столица, там больше людей и машин. Для тех кто не знает, Калининград как маленькая часть Европы, на основную часть Российской территории совершенно не похож. Большое колличество маленьких городов-сателитов по соседству от Калининграда это подчёркивает. Мой город с юга на север тянется почти на 65 км, а с запада на восток около сорока. Светлый от Калининграда в 20-ти киломметрах, это просто пригород, + он является проездным для других маленьких городков. Следующих комплекс планируется в Балтийске, морякам сейчас хорошо платят, почти у всех машины ))). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба ... морякам сейчас хорошо платят, почти у всех машины ))).... единственный минус моряка, его частое отстутствие...)))))))) но жены это компенсируют...)) вообще женщин в среднем не менее 20-30 % на мойках МСО, к зиме соотношение уменьшается... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба По поводу 220 машин в день это была шутка я так понял и если я понял правильно речь идет о мойке в Светлом. Что Вы здесь имели ввиду по шуткой? Мало или много? На сколько я понимаю, вы потенциальный инвестор будущей мойки в Калининграде. Странно, но гугл-мапс почему-то обошел стороной сей славный город(((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Сибиряк, спасибо за фотографии. Теперь можно сказать, что место-то центровое. Все, кто въезжает в город - мимо не проедут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Я сам живу в Калининграде последний раз в Светлом был недели три назад, общался с Алексеем и персоналом. Скажем так цифры, которые были приведены не совсем корректны. Думаю что вы сами их исправите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Эти цифры у меня от самого Алексея, разговаривали неделю назад. У меня нет причин не доверять ему. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба рядом заправки на зеркальных участках, мотель... съезд на близлежащие населённые пункты... Как вариант предлагаю следующие решения: Сделать проектную документацию на 6 постов и разделить его поэтапно. Сначала запускаете 3 поста, а потом по спросу еще 3. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Сибиряк вы лукавите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Сибиряк вы лукавите. Уважаемый, все мы лукавим по тихоньку. И Вы в том числе. Только что разговаривал с Алексеем. Знаю что и вы ему звонили перед его звонком мне. Не точность в цифрах деятвительно появилась, благодаря вашей дотошности. В выходные может доходить до 240-250авто/день, обычные дни 140-170, когда дождь больше 40-50 машин не моется. Моего лукавства здесь не вижу. В разговоре с хозяином мойки была названа цифра, я не пререспросил и не уточнил, на перёд мне наука, буду перепроверять и пререспрашивать. Я сам живу в Калининграде последний раз в Светлом был недели три назад, общался с Алексеем и персоналом. Скажем так цифры, которые были приведены не совсем корректны. Думаю что вы сами их исправите.Я в курсе где вы живёте. Если вы за точность и любите других подловить то уж и сами будте точны. Не около трёх недель - больше месяца прошло. А теперь включите логику, по вашему могло за месяц вашего отсутствия на объекте хоть что то измениться? Или вы и мысли не допускаете что без ваших визитов предприятие не может набирать обороты и развиваться? Что бы больше не возвращаться к этому вопросу, процитирую почти дословно слова Алексея: "Мне всё равно кто и что пишет на форуме, дел не впроворот". Я его понимаю, по оформлению второй всё в самом разгаре, по третьей подготовка уже начата. А у вас как дела? Уже сделали окончательный выбор? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Сентября 2012 · Жалоба Я с вами полностью согласен по поводу того что любое предприятие может набирать обороты и да же должно это делать иначе нет никакого смысла заниматься бизнесом. Данный форум рассчитан не только на тех, кто продает оборудование, но и на тех, кто его хочет купить. Считаю, что для покупателей важно получить достоверную информацию и ответы на свои вопросы, по этому и написал что цифры не совсем реальные. В Калининграде можно помыть машину спокойно за 200 рублей нет никакого смысла ехать на мойку и 170 рублей корячиться самому. Я думаю, что средний чек может быть не больше 130 рублей и от сюда надо отталкиваться. Просто как потенциальный покупатель я, да и думаю другие то же хотели бы получать более достоверную информацию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В