Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

Я вам ее КАПСОМ напишу, чтобы доходчивее:

КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ!

Я не собираюсь ни чего кроить, тем боле ваши доходы с продажи оборудования. Напишу еще раз для вас

МОЙКА УЖЕ ЕСТЬ! Как и есть постоянные проблемы с персоналом, вот я и спросил людей смыслящих в этой теме, можно ли данную мойку использовать как МСО. Мой знакомый кстати смеётся над моими советами. По его мнению если таких моек в городе нет ни одной, то стало быть они не востребованы, вот и построил пятнадцатую и не знает что с ней делать.

0

Поделиться этим сообщением

Я не собираюсь ни чего кроить

Странно.

У меня создалось после прочтения вашего послания противоположное мнение.

Ну что же, значит ошибся...

ваши доходы с продажи оборудования.

Ага.

Считать чужие деньги - это такой русский народный обычай.

МОЙКА УЖЕ ЕСТЬ!

Спасибо за КАПС.

Я это понял с первого раза.

есть постоянные проблемы с персоналом

Это проблема перманентная.

Она есть везде, всегда и у всех, кто хоть немного порулил мойкой.

можно ли данную мойку использовать как МСО.

Да в этом мире нет ничего невозможного.

Можно и на свадьбу Запорожец подать вместо лимузина.

В принципе ведь тоже и четыре колеса есть и крыша тоже имеется...

Зачем вообще люди покупают лимузины и Мерседесы там всякие, когда есть продукция АвтоВАЗа - и она тоже ездит вполне прилично?

Повторюсь - мне очень интересно будет, если вы попробуете и расскажете всем нам тут, что у вас вышло.

Я это без иронии, есичё.

Мой знакомый кстати смеётся над моими советами.

Он сам не понимает, как близок к истине...

По его мнению если таких моек в городе нет ни одной, то стало быть они не востребованы

А вот это не факт, совсем не факт!

Вот вам мой репост:

Я не понимаю, почему там моются.

Но они же моются!

построил пятнадцатую и не знает что с ней делать.

Интересный подход к бизнесу у вашего знакомого...

0

Сибиряк, добрый день.

Настал ли тот момент, когда мы можете презентовать свой первый объект МСО?

Привет 'Syao Pin' не так быстро, как хотелось бы, но к тому идёт. Эл. энергию уже подвели, через пару дней зайдёт человек воду и канализацию с отстойниками прокладывать, затем остальное. Оборудование готово к отправке. Про реальный пуск пока говорить рано, не всё от нас зависит, но то что весну встретим "во всеоружии" - это уже данность )
0

Такая схема работы наверняка раскритикуется продавцами блестящего оборудования, но все же осмелюсь поинтересоваться имеет ли право на жизнь эта схема?
конечно имеет, она не так "совершенна" и локонична как комплексы на порошке и ЖМС, но вполне себе работоспособна. Такой комплекс живёт в Новосибирске (первый этаж торгового комплекса) с 2009 года. Раньше было интересно и я следил за их работой, затем узнал подробнее о МСО, отслеживать перестал. Есть интерес? Могу дать координаты, попробуйте сами разузнать подробнее, если они ещё работают конечно )

Прочёл позже, Никанорыч уже рассказал о мойке МСО с керхерами в Новосибе.

Samoxa попытайтесь, если всё правильно организуете, то в убытке точно не останетесь, но будет не просто... много нюансов которые вам предстоит решить

Изменено пользователем Сибиряк
0

Здравствуйте, собираюсь строить мойку самообслуживания на 4 бокса, участок подготовил капитальное строение для оборудования возвёл. Участок 7 соток прямоугольный, получается только туковые боксы не проездные. Мучат вопрос какие боксы ставить открытые или закрытые полностью стеклянные как на фото 4 штуки совместных. Изображение

Все пишут что открытые приносят больший доход, но как на них мыться зимой у на бывают сильные ветра г. Ставрополь.

Не превысит ли утерянная прибыл за счёт закрытой мойки в летний период, финансовые потери зимой?

Изменено пользователем tazzz
0

tazzz, если решили заняться МСО, Вам стоит перечитать весь раздел "самообслуживание"

0

Здравствуйте, .. туковые боксы .. Мучат вопрос ... у на бывают ...утерянная прибыл ...

Что-то с клавой или русским? может просто волновался сильно? не торопись, спокойно прочти тему. Даже чтение темы по диагонали поможет тебе сохранить не один десяток тысяч рублей
0

Даже чтение темы по диагонали поможет тебе сохранить не один десяток тысяч рублей

Плюстопицот!

0

Начну с того что уважение к Вам, как к специалисту высокое. Лично не знаком, поэтому общаюсь с вами как со "специалистом".

1. В чем же оно безотвественно, ведь я не упомянул в нем ни производителя, ни страну, а только обозначил "там" - тоесть это относится как к европе, так и к америке, так и к азии.

2. Считаю ваше данное выражение оскорбительным и неприемлемым, обвиняя конкректную компанию в плохом качестве. Не имея, ни контакта с данной продукцией, ни знаний о данной продукции. Лишь общие теоритеческие знания.

Уважаемый Такеши, вы к сожалению не первый, кто получает партию словестного г..на от Bkasa, и сказки о превосходстве американской химии, по его словам другие отстали от них на 30, а то и больше лет

0

Midland, ну и зачем ворошите старое? И тот, и другой - весьма уважаемые (по крайней мере, мной) люди, много давшие этому ресурсу. Словесное говно Bkas'a? В этом "говне" такие золотые самородки встречаются, что всем советую с головой туда окунуться.

Да, были здесь словесные битвы... Администрации порой очень сложно было - с одной стороны держать процесс в рамках, с другой - дать возможность слово разным мнениям, точкам зрения. Зато как широко раскрыта тема самообслуживания! Уже несколько месяцев в тему даже добавить нечего. Так что цветы - мне! :D

0

Midland, ну и зачем ворошите старое? И тот, и другой - весьма уважаемые (по крайней мере, мной) люди, много давшие этому ресурсу. Словесное говно Bkas'a? В этом "говне" такие золотые самородки встречаются, что всем советую с головой туда окунуться.

Да, были здесь словесные битвы... Администрации порой очень сложно было - с одной стороны держать процесс в рамках, с другой - дать возможность слово разным мнениям, точкам зрения. Зато как широко раскрыта тема самообслуживания! Уже несколько месяцев в тему даже добавить нечего. Так что цветы - мне! :D

Браво! Вот это скорость реакции! А я давеча в другой теме сетовал, что трудно одному человеку, за всеми темами уследить. Похоже, был не прав.

0

Меня не было несколько дней на форуме, увы.

0

Меня не было несколько дней на форуме, увы.

Я понимаю, что Bkas не из простых, и достаточно хорошо разбирается в тонкостях автомоечного бизнеса. И вас Crown я понимаю, трудно быть администратором такого крупного форума, за всеми не уследишь, но частые перепалки которые тут творятся меня в последнее время удручают и часто их инициатором становится один и тот же человек...

0

Здравствуйте, собираюсь строить мойку самообслуживания на 4 бокса, участок подготовил капитальное строение для оборудования возвёл. Участок 7 соток прямоугольный, получается только туковые боксы не проездные. Мучат вопрос какие боксы ставить открытые или закрытые полностью стеклянные как на фото 4 штуки совместных. Изображение

Все пишут что открытые приносят больший доход, но как на них мыться зимой у на бывают сильные ветра г. Ставрополь.

Не превысит ли утерянная прибыл за счёт закрытой мойки в летний период, финансовые потери зимой?

Закрытые конечно! Во первых ни один, думающих головой человек не будет мыть машину на морозе, во вторых это просто напросто не комфортно! Если есть возможность, летом просто произведите демонтах боковых панелей, это увеличит проходимость. Да и духоты не будет!

0

Закрытые конечно! Во первых ни один, думающих головой человек не будет мыть машину на морозе, во вторых это просто напросто не комфортно! Если есть возможность, летом просто произведите демонтах боковых панелей, это увеличит проходимость. Да и духоты не будет!

Опаньки, сколько народу записали в категорию.... эээ... недумающих головой

Вы, юноша, теоретик или практик?

Про вентиляцию не думали?

0

Я понимаю, что Bkas не из простых, и достаточно хорошо разбирается в тонкостях автомоечного бизнеса. И вас Crown я понимаю, трудно быть администратором такого крупного форума, за всеми не уследишь, но частые перепалки которые тут творятся меня в последнее время удручают и часто их инициатором становится один и тот же человек...

На главной странице внизу есть блок "Х посетителей за последние 15 минут". Часто смотрю, кто сейчас на форуме. Когда вижу там "Bkas" у меня всегда в голове возникает такая ассоциация: О, в наши воды опять зашел авианосец! Не шучу. :)

Ну любит человек подискутировать, поспорить. Охота, как говорится, пуще неволи (бана) :)

P.S. Весь флуд удалю отсюда попозже

0

Опаньки, сколько народу записали в категорию.... эээ... недумающих головой

Вы, юноша, теоретик или практик?

Про вентиляцию не думали?

а вентиляция тут при чем? вы хотите сказать что в зоне мойки авто будет поддерживаться плюсовая температура вентиляцией? может идея и хорошая, но на практике честно не видел, да и энергопотребление наверное будет нехилое!

0

...ни один, думающих головой человек не будет мыть машину на морозе, во вторых это просто напросто не комфортно!...

Ого, сколько "не думающих"!

http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...3723&st=320

0

На главной странице внизу есть блок "Х посетителей за последние 15 минут". Часто смотрю, кто сейчас на форуме. Когда вижу там "Bkas" у меня всегда в голове возникает такая ассоциация: О, в наши воды опять зашел авианосец! Не шучу. :)

Ну любит человек подискутировать, поспорить. Охота, как говорится, пуще неволи (бана) :)

P.S. Весь флуд удалю отсюда попозже

Здравый спор тоже приветствую, но если он действительно здравый! а не сводится к унижению достоинст оппонета (в этом случае конкурента). Спорить о качестве подуктов должны не производители, а мы, то есть клиенты!

0

Ого, сколько "не думающих"!

http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...3723&st=320

Москва видимо! Я думаю никому на этом форуме не надо доказывать что такая мойка в мороз вредит ЛКП! А среди обычно народа, многие и не думают об этом. Так сказать пипл хавает!

Я не могу просто с этим мириться, даже если бы это было мега выгодно, я бы не стал открывать такую мойку, я привык добиваться идеала во всем чем я занимаюсь, и сделать что-то, что является не совсем правильным, лично для меня это дико! Я вам тоже советую во всем стараться добиваться результата, эталона. а что касается потребителя, то это ещё в школе учили, что потребителя можно и нужно воспитывать, нужно доказать ему что лучше и что хуже в этом мире, добившись этого можно не переживать, что закрытый бокс, как-то снизит вашу проходимость!

0

Здравый спор тоже приветствую, но если он действительно здравый! а не сводится к унижению достоинст оппонета (в этом случае конкурента). Спорить о качестве подуктов должны не производители, а мы, то есть клиенты!

Что касается "самообслуживания", то во времена "больших баталий", мы, клиенты, не могли спорить о качестве продуктов. Мы тогда эти продукты еще не знали.

Москва видимо! Я думаю никому на этом форуме не надо доказывать что такая мойка в мороз вредит ЛКП! А среди обычно народа, многие и не думают об этом. Так сказать пипл хавает!

Я не могу просто с этим мириться, даже если бы это было мега выгодно, я бы не стал открывать такую мойку, я привык добиваться идеала во всем чем я занимаюсь, и сделать что-то, что является не совсем правильным, лично для меня это дико! Я вам тоже советую во всем стараться добиваться результата, эталона. а что касается потребителя, то это ещё в школе учили, что потребителя можно и нужно воспитывать, нужно доказать ему что лучше и что хуже в этом мире, добившись этого можно не переживать, что закрытый бокс, как-то снизит вашу проходимость!

Абсолютно всё о чем Вы говорите в контексте МСО, уже обсуждалось на форуме - и про мороз, и про ЛКП и - о, ужас! - про воспитание потребителей!

P.S. А то был Петербург. В Москве гораздо меньше не думающих головой, поэтому нет пока моек самообслуживания :D

0

Что касается "самообслуживания", то во времена "больших баталий", мы, клиенты, не могли спорить о качестве продуктов. Мы тогда эти продукты еще не знали.

Абсолютно всё о чем Вы говорите в контексте МСО, уже обсуждалось на форуме - и про мороз, и про ЛКП и - о, ужас! - про воспитание потребителей!

А то был - Петербург

согласен, но раз у человека возник такой вопрос, то почему бы не дать совет, я бы тоже не осилил 140 страниц данной темы

0

P.S. А то был Петербург. В Москве гораздо меньше не думающих головой, поэтому нет пока моек самообслуживания :D

Для Питера это более актуально, там климат мягче

0

согласен, но раз у человека возник такой вопрос, то почему бы не дать совет, я бы тоже не осилил 140 страниц данной темы

Вы знаете, и это тоже обсуждалось. Ответ звучал приблизительно такой:

"Здесь вообще-то сидят достаточно занятые люди и им абсолютно не интересно тратить свое драгоценное время (и экономить Ваше) отвечая на один и тот же вопрос по несколько раз."

Мне же больше нравится мой вариант ответа:

"Человеку, который хочет вникнуть в мир МСО просто необходимо осилить все 140 страниц, и, возможно, не один раз. Если имеет место праздный интерес, можно воспользоваться Поиском по форуму."

0

Вы знаете, и это тоже обсуждалось. Ответ звучал приблизительно такой:

"Здесь вообще-то сидят достаточно занятые люди и им абсолютно не интересно тратить свое драгоценное время (и экономить Ваше) отвечая на один и тот же вопрос по несколько раз."

Мне же больше нравится мой вариант ответа:

"Человеку, который хочет вникнуть в мир МСО просто необходимо осилить все 140 страниц, и, возможно, не один раз. Если имеет место праздный интерес, можно воспользоваться Поиском по форуму."

В целом согласен вами.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.