Опубликовано 12 Декабря 2014 · Жалоба Не, я все равно не верю в такой "секундомер" Когда я заходил на сайт, цифра была в районе 39 тыс авто (за неполный день) и "секундомер" неумолимо щелкал дальше... к тому же, разве все эти 360 постов принадлежат им? Или им предоставлен онлайн-доступ к данным всех этих мсо? До чего техника дошла... Вообщем, чудеса маркетинга... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2014 · Жалоба Привествую всех участников форума! Подскажите кто-нибудь предлагает оборудования для МСО в рублях без привязки к евро или доллару.? Есть ли оборудование для МСО из российских комплектующих (или хотя бы частично)? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2014 · Жалоба Привествую всех участников форума! Подскажите кто-нибудь предлагает оборудования для МСО в рублях без привязки к евро или доллару.? Есть ли оборудование для МСО из российских комплектующих (или хотя бы частично)? Какие Российские комплектующие вы знаете???? Болты - гайки??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Декабря 2014 · Жалоба Какие Российские комплектующие вы знаете???? Болты - гайки??? Комплектующие российского производства для МСО я не знаю, Поэтому и задаю данный вопрос производителям данного оборудования. Наверняка кто-нибудь шланги, поворотные консоли, дозиурющие насосы, пистолеты, колчан и т.д. производит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Декабря 2014 · Жалоба Привествую всех участников форума! Подскажите кто-нибудь предлагает оборудования для МСО в рублях без привязки к евро или доллару.? Есть ли оборудование для МСО из российских комплектующих (или хотя бы частично)? Можно оплатить за все оборудование 100% предоплатой и я, думаю, вам пойдут на встречу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Декабря 2014 · Жалоба Какие Российские комплектующие вы знаете???? Болты - гайки??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Декабря 2014 · Жалоба Привествую всех участников форума! Подскажите кто-нибудь предлагает оборудования для МСО в рублях без привязки к евро или доллару.? Есть ли оборудование для МСО из российских комплектующих (или хотя бы частично)? Посмотрите в ветке "Стоимость мойки самообслуживания" пост № 100 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Декабря 2014 · Жалоба Спасибо, от всех заинтересованных жду информацию на почту nikolai.dudov@yandex.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Декабря 2014 · Жалоба Спасибо, от всех заинтересованных жду информацию на почту nikolai.dudov@yandex.ru Какую информацию вы ждёте??? О чём??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Февраля 2015 · Жалоба Подскажите, появилось ли достойное внимания оборудование производства поднебесной, кто сталкивался. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Февраля 2015 · Жалоба Подскажите, появилось ли достойное внимания оборудование производства поднебесной, кто сталкивался. Случайно натыкался, но...внимания недостойно. Тот, кто это продает, не понимает, что делает и что нужно рынку. Вот, типа "... я все разложи, что и как нужно, а мы побежим к производителю узнавать, сможет ли он это реализовать и за какие деньги. ?". По факту: 3 опции, пылесос, вроде как конструкции (так и не понял-есть или нет, т.к. постоянно ссылаются на необходимость установки в теплом закрытом помещении? !). За это (уточнять, за что... даже не стал) 43 132 у.е. 1 пост!? При цене американского: 7 опций, с учетом 2-х пылесосов на 6 постов -25500 примерно за пост. Ну и какой вывод? Посмеяться только... Сказал, что очень "сырО" и Форум автомойка Вам в помощь... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2015 · Жалоба Добрый день всем форумчанам! Хотелось бы узнать ваше мнение по данному продукту: Благодаря современному решению, основанному на европейском опыте, теплые полы на мойке сооружаются за несколько часов! Сборный пол мойки состоит из следующих компонентов: 1. Плит из высококачественного бетона . 2. Двойной арматурной сетки. 3. Трубы PE-X 020 для обогрева пола. 4. Пенополистирола. 5. Сливной ванны, выполненной из стали большой ёмкости (1 м³), с фильтром от твердых загрязнений. 6. Крепления для подъемного крана и транспортировки. Заранее всем спасибо за отзывы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2015 · Жалоба Добрый день всем форумчанам! Хотелось бы узнать ваше мнение по данному продукту: Благодаря современному решению, основанному на европейском опыте, теплые полы на мойке сооружаются за несколько часов! Сборный пол мойки состоит из следующих компонентов: 1. Плит из высококачественного бетона . 2. Двойной арматурной сетки. 3. Трубы PE-X 020 для обогрева пола. 4. Пенополистирола. 5. Сливной ванны, выполненной из стали большой ёмкости (1 м³), с фильтром от твердых загрязнений. 6. Крепления для подъемного крана и транспортировки. Заранее всем спасибо за отзывы. Сейчас собираюсь делать пол поподробнее о цене можно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Марта 2015 · Жалоба Во время строительства собственно мойки возникло ряд проблем: 1. Коммуникации проходили по участку застройки и пришлось решать проблему с установкой пескоуловителей. 2. Все компании давшие предложение по бетонной плите не гарантировали сделать качественно разуклонку. Впоследствии это вылезло, на постах образуются лужи и клиенты не совсем довольны. Решили изучить наработки в Европе и на данный момент заканчиваем работу над технической документацией. Я думаю, что цена не буде дешевле, чем у монолита, но тут свои преимущества. В особенности для тех кто строит на арендованной земле. В нашей стране выгнать могут в любой момент, а в данном варианте потери будут не большие и мойку можно будет установить в любом другом месте. Плюс не надо думать, как изготовить пескоуловители они идут вместе с полами. Думаю, что по цене смогу с ориентировать к концу следующей недели. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Во время строительства собственно мойки возникло ряд проблем: 1. Коммуникации проходили по участку застройки и пришлось решать проблему с установкой пескоуловителей. 2. Все компании давшие предложение по бетонной плите не гарантировали сделать качественно разуклонку. Впоследствии это вылезло, на постах образуются лужи и клиенты не совсем довольны. Решили изучить наработки в Европе и на данный момент заканчиваем работу над технической документацией. Я думаю, что цена не буде дешевле, чем у монолита, но тут свои преимущества. В особенности для тех кто строит на арендованной земле. В нашей стране выгнать могут в любой момент, а в данном варианте потери будут не большие и мойку можно будет установить в любом другом месте. Плюс не надо думать, как изготовить пескоуловители они идут вместе с полами. Думаю, что по цене смогу с ориентировать к концу следующей недели. Ну что ж - мое предположение оказалось верным. Как универсальное предложение - очень здорово. А по дешевизне...не будем забывать сколько по времени монолит делать и было видео, по-моему БКФ монтировали, 5-ти постовая мойка - полный цикл 11 (!!!) дней. Что кому важнее. Так что - "тока в путь"! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Много нюансов, которые надо тщательно проработать, такие вещи на коленке не делают. Продумали систему оборота воды в зимнее время, которая идет с пистолетов , так что можно будет выводить отдельным контуром или врезаться в общий слив, кому как удобно. Размеры плиты считали таким образом, что бы была возможность нормальной транспортировки. У Эрле с этим проблемы. Что касается площадки, то тут все просто подготовка напоминает работу по укладке тротуарной плитки, но только под ленточный фундамент. А это не такой большой объем. Но ваше мнение всеравно интересно, возможно, что то подскажете или укажите на ошибки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Много нюансов, которые надо тщательно проработать, такие вещи на коленке не делают. Продумали систему оборота воды в зимнее время, которая идет с пистолетов , так что можно будет выводить отдельным контуром или врезаться в общий слив, кому как удобно. Размеры плиты считали таким образом, что бы была возможность нормальной транспортировки. У Эрле с этим проблемы. Что касается площадки, то тут все просто подготовка напоминает работу по укладке тротуарной плитки, но только под ленточный фундамент. А это не такой большой объем. Но ваше мнение все равно интересно, возможно, что то подскажете или укажите на ошибки. Вы меня явно переоцениваете, но все-равно, спасибо. Какие можно увидеть ошибки по 3-м фоткам? Вы тепловую мощность считаете какую на 1 кв. м? Я тоже, в целях экономии правда, хотел использовать б/у дорожные плиты, а далее, сверху, "сэндвич" как Вы указали, но ребята нашли более интересный вариант...(с плитами надо было изгаляться с песколовкой не слабо...геморрно, но в целях экономии-можно). По площадке-вопрос не праздный...рассказывали случай, плиту залили без изысканий и, как я понял, по польскому проекту-плиту начало крутить (выворачивать) по горизонтали...Уж не знаю, что они делали, какие затраты понесли, но мойку открыли...работает, пока...(4 месяца). Зима была очень теплой, морозное пучение грунтов испытать во всей красе еще не довелось... Или, вот недавно вариант с проектом был, с толщиной плиты 500 мм.? А "оно надо"? Ведь все-равно переделывать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Практика данных полов в европе широкая, также есть образец и в Питере. В свое время размышляли над такой в Омске. 1. По поводу уклонов, это зависит от строителей которые делают. 2. Важное отличие подобной сборки - это ее цена, минимум в 1.5 раза дороже обычной плиты. (Это с учетом доставки до объекта и ее монтажа) 3. В реальности нет практики съема данного основания с площадки. К примеру через 5 лет, что с ней может быть? в каком состоянии? и что будет при последующей транспортировке.... есть только предположения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Марта 2015 · Жалоба Любое обсуждение приносит какие то плоды. Что касается строителей то все они говорят, что можно сделать, а реально получается совсем не то. У нас в городе не одна мойка и полов хороших нет ни у кого. Я понимаю, что это не дешево, но думаю что спрос на них тоже будет. Ну а геологию надо делать в любом случаи не сарайчик строим ведь. В реальности нет практики съема данного основания с площадки. К примеру через 5 лет, что с ней может быть? в каком состоянии? и что будет при последующей транспортировке.... есть только предположения. По этому вопросу могу сказать только то что бетон с возрастом становится только прочней так что ни каких проблем последующим монтажом не может быть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2015 · Жалоба Любое обсуждение приносит какие то плоды. Что касается строителей то все они говорят, что можно сделать, а реально получается совсем не то. У нас в городе не одна мойка и полов хороших нет ни у кого. Я понимаю, что это не дешево, но думаю что спрос на них тоже будет. Ну а геологию надо делать в любом случаи не сарайчик строим ведь. В реальности нет практики съема данного основания с площадки. К примеру через 5 лет, что с ней может быть? в каком состоянии? и что будет при последующей транспортировке.... есть только предположения. По этому вопросу могу сказать только то что бетон с возрастом становится только прочней так что ни каких проблем последующим монтажом не может быть. А поподробнее есть инфа по разборным конструкциям. Хоть что то. Я тож над этим думал но пока на месте попчусь. Буду благодарен за любую инфу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2015 · Жалоба Лично я не нашел, по этой причине разрабатываем все сами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) · Жалоба Клещи долго не живут,сгинаются и ломаются,тоже сначала решили поэкономить. А на это что скажете?из нержавейки, зубчики есть, 160 р стоит, только с размерами непонятно Вот для представления о размерах Изменено 30 Июня 2015 пользователем бетховен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июня 2015 · Жалоба А на это что скажете?из нержавейки, зубчики есть, 160 р стоит, только с размерами непонятно Вот для представления о размерах Кто его знает - по факту проверять нужно. Все дело в пружине, какое качество. Если держит хорошо, то за такие деньги в запас набрать...и менять по мере необходимости. Даже фирменные (за всех не скажу!) ч-з 1.5-2 года перестают держать. Воочию наблюдал, как выпадывают коврики...Короче - смотреть надо. А так - прикольно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июня 2015 · Жалоба ... А так - прикольно! Прикольно будет, когда народ поедет на мойки рыбу чистить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июля 2015 · Жалоба В Астрахани рыбаки приезжают мыть ящики от рыбы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В