181 сообщение в этой теме

Да, полностью согласна. Но не стОит забывать про интернет. Конечно, зависит от регионов, но у нас 90% сотрудников пришли через интернет. Авито, местные виртуальные доски с вакансиями, и т.д.

Я с газет почти все убрал,

В инете что размещать почти все бесплатно,что читать бесплатно.И идти не куда не надо.

0

Поделиться этим сообщением

Я с газет почти все убрал,

В инете что размещать почти все бесплатно,что читать бесплатно.И идти не куда не надо.

в инете будет обязательно)

0

Сессии да, выбивают из колеи, но не сильно. Летом у нас наоборот ребята стараются работать. Если кто-то и едет домой, то на пару недель. Но это те, кто в деньгах особо не нуждается. Остальные все-таки стараются зарабатывать

Знакомый раз сына устроил,тому 18 не было.Говорил что все будет хорошо.

Потом сын с другом разбили стекло на ситроене.Приехал папа ,забыл свои обещания,а про кзот вспомнил.

Младше 18 не берем.Делать ни чего не умеют,а ответственности больше чем к всем.

0

один знакомый администратор на мойке решил проблему обратившись в ближайшие общежития и найдя там каких то местных старших, вопрос полностью решился и более проблем с персоналом ни разу не возникало. Удачи ;)

Дайте адрес общаги. А если серьезно - количество моек возросло на порядок, а желающих работать там уменьшилось катастрофически. Студенты - да хороши, но временны. А самая большая проблема - потеря ценности заработанных денег. Что может быть проще, чем устроиться на мойку, проработать например месяц, устроиться официально (у некоторых нет даже испытательного срока !) и пойти в какой-нибудь "ДЕНЬГИ МИГОМ" около дома и на основании всего лишь паспорта и номера телефона своей работы, где могут подтвердить что "Иванов И.И." работает здесь, взять 20-30 т.р. И гуляй !. Никто не задумывается, что через пару месяцев нужно будет платить. Это же будет потом, а сейчас "БЫСТРОДЕНЬГИ".

0

Дайте адрес общаги. А если серьезно - количество моек возросло на порядок, а желающих работать там уменьшилось катастрофически. Студенты - да хороши, но временны. А самая большая проблема - потеря ценности заработанных денег. Что может быть проще, чем устроиться на мойку, проработать например месяц, устроиться официально (у некоторых нет даже испытательного срока !) и пойти в какой-нибудь "ДЕНЬГИ МИГОМ" около дома и на основании всего лишь паспорта и номера телефона своей работы, где могут подтвердить что "Иванов И.И." работает здесь, взять 20-30 т.р. И гуляй !. Никто не задумывается, что через пару месяцев нужно будет платить. Это же будет потом, а сейчас "БЫСТРОДЕНЬГИ".

Типа игровых автоматов.

Думаю это временно.

Все хотят быть алегархами.Причем сразу.Или почти все.

Есть кто работает.Жизнь потихоньку налаживается.Девяностые вспомните.

Скоро в Крым отдыхать поедем.Или не поедем. :blink:

0

Типа игровых автоматов.

Думаю это временно.

Все хотят быть алегархами.Причем сразу.Или почти все.

Есть кто работает.Жизнь потихоньку налаживается.Девяностые вспомните.

Скоро в Крым отдыхать поедем.Или не поедем. :blink:

Твои бы слова...

Выживать наша работа !

Ты откуда ?

0

Твои бы слова...

Выживать наша работа !

Ты откуда ?

Да наша работа.Сами ее выбрали.

0

27 марта 2014 года открыл в работу мойку на 4 поста.За 2 недели подал объявление в газету.. начались звонки об трудоустройстве.. Итого вышло что я записал и договорился на собеседование 10 человек..Все пришли.. пообщались.. 30% все хорошо... мы согласны.. и вот за 5 дней до открытия выбрал я 4 человека из 10 и прозвонил и сказал что открытие на 27 марта.. все были согласны и ждали своего часа... за 2 дня еще раз этих 4 обзвонил.. ничего не изменилось все согласны... и вот ОНО Утро.. приезжаю на мойку.. время 7.30.. жду... 8.00- НИ КОГО... 8-30 НИ КОГО. начинаю звонить!!! Никто не взял трубку и не перезвонил...Я просто в шоке.. что за люди.иии начал звонить тем 6 человекам что в запасе были. такая же ситуация ни кто не взял телефон.. вот так вот...Пришлось самому мыть( в этот день было 9 машин- я просто очумел) в Итоге до сих пор не могу найти 2 мойщиков. Вот такая вот у меня история.

0

27 марта 2014 года открыл в работу мойку на 4 поста.За 2 недели подал объявление в газету.. начались звонки об трудоустройстве.. Итого вышло что я записал и договорился на собеседование 10 человек..Все пришли.. пообщались.. 30% все хорошо... мы согласны.. и вот за 5 дней до открытия выбрал я 4 человека из 10 и прозвонил и сказал что открытие на 27 марта.. все были согласны и ждали своего часа... за 2 дня еще раз этих 4 обзвонил.. ничего не изменилось все согласны... и вот ОНО Утро.. приезжаю на мойку.. время 7.30.. жду... 8.00- НИ КОГО... 8-30 НИ КОГО. начинаю звонить!!! Никто не взял трубку и не перезвонил...Я просто в шоке.. что за люди.иии начал звонить тем 6 человекам что в запасе были. такая же ситуация ни кто не взял телефон.. вот так вот...Пришлось самому мыть( в этот день было 9 машин- я просто очумел) в Итоге до сих пор не могу найти 2 мойщиков. Вот такая вот у меня история.

Привыкай, это стандартная ситуация! Текучка будет постоянной, только когда действительно не найдёшь реально тех людей которые захотят зарабатывать а не иметь работу!

0

Я тоже первые дни сам мыл.Не переживай будет что вспомнить.

0

Я тоже первые дни сам мыл.Не переживай будет что вспомнить.

+ 100 :D

0

+ 100 :D

Надежда где пропадаете?Форум без вас теряет свою изюминку! :D

0

Надежда где пропадаете?Форум без вас теряет свою изюминку! :D

Спасибо, Сергей, приятно слышать ))

Как-то неделя выдалась активная. То в Москву катаюсь, то еще чего-нибудь. Но интернет есть везде, стараюсь по возможности наблюдать за всеми новостями :)

Завтра вот в Питер поеду, на автомойку к партнерам. Будем там с мастерами работать. Команда подобралась тяжелая, никак не хотят понять, зачем клиенту кроме кузова еще чего-то мыть )) На детский сад похоже, поеду воспитывать. Вопрос только, надо ли? На месте будет видно

0

Как-то неделя выдалась активная. То в Москву катаюсь, то еще чего-нибудь. Но интернет есть везде, стараюсь по возможности наблюдать за всеми новостями :)

Завтра вот в Питер поеду, на автомойку к партнерам. Будем там с мастерами работать. Команда подобралась тяжелая, никак не хотят понять, зачем клиенту кроме кузова еще чего-то мыть )) На детский сад похоже, поеду воспитывать. Вопрос только, надо ли? На месте будет видно

:D

0

Я так понял ваши услуги в таких моментах платные?

0

Я так понял ваши услуги в таких моментах платные?

Взаимовыгодное сотрудничество ))

0

Взаимовыгодное сотрудничество ))

Когда же мне такое предложение поступит?:) ну хотя может в детейлинге я не супер, но в строительстве результаты есть!

0

Когда же мне такое предложение поступит?:) ну хотя может в детейлинге я не супер, но в строительстве результаты есть!

На форуме надо платные консультации ввести. :D

0

На форуме надо платные консультации ввести. :D

Это если только возможно индивидуально! Для самообучения есть фотоотчёт- пусть изучают!

0

Это если только возможно индивидуально! Для самообучения есть фотоотчёт- пусть изучают!

Я от форумов балдею.Сколько инфо пулучаешь бесплатно.

Газеты и книги стремительно умирают.Я в газете рекламу уменьшил до минимума.Даю рекламу в сети и смотрю отдачу,результат сразу.В сети молодеж но на них и реклама и объявления расчитаны.

0

Вот именно )) Начните с книги, вам есть о чем рассказать и что показать. Книга будет иметь успех, поверьте. Так как подобных еще нигде нет. Будете первым. Вам итак спасибо говорят, а когда книгу презентуете, благодарности не будет предела )) Дерзайте! В ваших знаниях нуждаются многие предприниматели, особенно начинающие в автомоечном бизнесе :)

0

Вот именно )) Начните с книги, вам есть о чем рассказать и что показать. Книга будет иметь успех, поверьте. Так как подобных еще нигде нет. Будете первым. Вам итак спасибо говорят, а когда книгу презентуете, благодарности не будет предела )) Дерзайте! В ваших знаниях нуждаются многие предприниматели, особенно начинающие в автомоечном бизнесе :)

Надежда права.По моему стоит.Сколько вопросов задают.По хорошему можно монтажную компанию создавать,и делать деньги.

0

Предлагаю создать что то прибыльное в этом направлении! Кто за?

0

Предлагаю создать что то прибыльное в этом направлении! Кто за?

Перестаем отвечать на вопросы.Все ответы за деньги.Кто кассир?С модераторами делимся?Какой %

0

Ваша система управления мастерами, моё строительство и все технические тонкости вполне могут создать мощную пользу в открытии моечного бизнеса!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти