Опубликовано 15 Февраля 2007 · Жалоба Приветствую! Есть интересный объект, пригодный для использования в качестве мойки грузовиков, но есть одна проблема: помещение находится не на проезжем месте, а вдалеке от проезжей дороги (примерно 2 км). Подскажите пожалуйста, имеет ли для грузовой автомойки данной обстоятельство сильное значение или мойку выбирают по каким-либо другим параметрам? Если у кого есть опыт эксплуатации подобный сооружений, поделитесь "подводными камнями" грузомойки... Заранее благодарю, Виктор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2007 · Жалоба Если грузовая мойка стоит в чистом поле в 2 км от трассы, то трудно будет заманить клиентов. А если это поле занимают АТП, склады, произволдства, то уже лучше - можно с ними заключить договор на мойку машин. Думаю, что просто на трассе ставить мойку не имеет смысла. В любом случае лучшее место для мойки (грузовой или легковой без разницы) там где заканчиваются "маршруты" Ваших потенциальных клиентов. Проанализируйте их маршруты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Марта 2007 · Жалоба Если грузовая мойка стоит в чистом поле в 2 км от трассы, то трудно будет заманить клиентов. А если это поле занимают АТП, склады, произволдства, то уже лучше - можно с ними заключить договор на мойку машин. Думаю, что просто на трассе ставить мойку не имеет смысла. В любом случае лучшее место для мойки (грузовой или легковой без разницы) там где заканчиваются "маршруты" Ваших потенциальных клиентов. Проанализируйте их маршруты. Спасибо. А как часто "моются" грузовики? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Марта 2007 · Жалоба Смотря где и какие. Например все грузовики, которые приезжают на предприятие DANON проходят через автоматическую мойку. На некоторых автокомбинатах положено помыть автомобиль после смены. На мой взгляд, если заморачиваться с мойкой коммерческих автомобилей, то надо договариваться с хозяевами автопредприятий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В