Опубликовано 11 Ноября 2009 · Жалоба А мне вот интересно. Через итальянский завод вышел на представителя АТАСа в Киеве, у него будет оригинал или нет? Думаю, в лучшем случае Вы купите контробандный польский, про итальянский забудте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Ноября 2009 · Жалоба Думаю, в лучшем случае Вы купите контробандный польский, про итальянский забудте. Странно как-то, написал им (на завод) хочу у Вас покупать, а они мне говорят: ВОТ наш представитель в Вашей стране. Думаю для сравнения в лаборатории попросить чтобы с Италии передали оригинальную жидкость и посмотрю, что получится 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Ноября 2009 · Жалоба Я пульзуюсь Grassом, розовой пеной, 125г на литр, моет отлично, за пол года, что у меня автосойка, с моей машиной ничего не случилось, а мою я ее три раза в неделю Пробовал Кар клинер, желтый, адски сильно сушит руки. Что за "розовая пена"? Я конечно дико извиняюсь, но расход у вас по химии просто ну очень охрененный!!! Я бы такую химию выбросил в первый же день!!! Точнее сразу же!!! Это же 3 ЛИТРА на 24 литровый балон пеногенератора!!! Для примера, я заливаю 150 грамм химии на 24 литровый пеногенератор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Ноября 2009 · Жалоба Что за "розовая пена"? Я конечно дико извиняюсь, но расход у вас по химии просто ну очень охрененный!!! Я бы такую химию выбросил в первый же день!!! Точнее сразу же!!! Это же 3 ЛИТРА на 24 литровый балон пеногенератора!!! Для примера, я заливаю 150 грамм химии на 24 литровый пеногенератор. Думаю, что вы говорите о разных типах оборудования, Троешник наверное имел ввиду пенокомплект. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Ноября 2009 · Жалоба То Эгоист 1 к 160 ??? что за химией вы пользуетесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Ноября 2009 · Жалоба На данный момент пользуюсь Грассовским "Гелем". До этого юзал Клинол, "Ледокол", те же 150 грамм на болон в 24 литра. Еще раньше - РедФокс, те же 150 грамм... В самом начале, год - полтора мыли ФомКалором(ред), но он скуксился. Затем ДЛС150, но его нужно 350 грамм, но зато он моет безотказно! В отличии от вышеперечисленных составов(от Клиноловского "Ледокола" отказался не из-за того что плохо моет, а от того что мои пеногенераторы выплевывают его махом, всего на три авто хватало).Про Грасс пока сказать ничего плохого не могу. Но весна покажет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Ноября 2009 · Жалоба Клинол Танкист, лучшее средство для нас, из опробованных на данный момент. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2009 · Жалоба ...До этого юзал Клинол, "Ледокол", те же 150 грамм на болон в 24 литра. Еще раньше - РедФокс, те же 150 грамм... .... Чудеса говорите, может просто регулировки подрегулировать. На самом деле сегодня (осень) Cleanol Ледокол вырывается в топы по продажам. Расход ~80 грамм на один авто. Причем в Ледоколе нет органических растворителей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2009 · Жалоба Клинол Танкист, лучшее средство для нас, из опробованных на данный момент. Реально средство мощное, причем, сами клиенты говорят, после Танкиста, любая другая химия кажется несерьезной. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2009 · Жалоба Чудеса говорите, может просто регулировки подрегулировать. На самом деле сегодня (осень) Cleanol Ледокол вырывается в топы по продажам. Расход ~80 грамм на один авто. Причем в Ледоколе нет органических растворителей. Вы про разные вещи говорите. Эгоист писал про 150 гр. на 24 литра, то есть на авто меньше грамм сорока получается. А Вы про количество химии на один автомобиль. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2009 · Жалоба Вы про разные вещи говорите. Эгоист писал про 150 гр. на 24 литра, то есть на авто меньше грамм сорока получается. А Вы про количество химии на один автомобиль. Да действительно, я про пенокомплект говорил, спасибо. То, что касается пеногенератора, то в Москве, аналогичный девайс обслуживает примерно 8 машин, при полной заправке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2009 · Жалоба Cleanol "Зимний шторм", дозатрон. И все довольны 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2009 · Жалоба Кто бы что бы не писал .... Самый популярный бесконтакт 2009 года это ATAS "DLS-150" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2009 · Жалоба Кто бы что бы не писал .... Самый популярный бесконтакт 2009 года это ATAS "DLS-150" Очень смелое утверждение.Из всех Питерских поставщиков только АТАС меня и не посетил. Для меня лично НЕРТА лучшее, хотя каждому свое. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2009 · Жалоба Кто бы что бы не писал .... Самый популярный бесконтакт 2009 года это ATAS "DLS-150" будьте скромнее! Моя моечка работает уже 7 лет. Как не крути, а это все таки срок. Много своих постоянных клиентов. Для меня на первом месте стоит моя репутация. Что только не пробовали за это время! Но надо отдать должное - когда я начинала - химии вообще не было никакой (по крайней мере у нас в Кузбассе)! БК за последние 2 года попробовала разные и точно остановилась на одном -- Клинол. - для двигателя и грузовиков танкист - для ЛКП ледокол - жидкий воск - и чернильницу для шин, по настоящему всем очень довольна!!! --Будут вопросы- пообщаемся!-- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2009 · Жалоба будьте скромнее! Моя моечка работает уже 7 лет. Как не крути, а это все таки срок. Много своих постоянных клиентов. Для меня на первом месте стоит моя репутация. Что только не пробовали за это время! Но надо отдать должное - когда я начинала - химии вообще не было никакой (по крайней мере у нас в Кузбассе)! БК за последние 2 года попробовала разные и точно остановилась на одном -- Клинол. - для двигателя и грузовиков танкист - для ЛКП ледокол - жидкий воск - и чернильницу для шин, по настоящему всем очень довольна!!! --Будут вопросы- пообщаемся!-- Я с этим полностью соглашусь! CLEANOL рулит, уже 2 года! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Ноября 2009 · Жалоба Очень смелое утверждение.Из всех Питерских поставщиков только АТАС меня и не посетил. Для меня лично НЕРТА лучшее, хотя каждому свое. Про "Питерских" поставщиков DLS-150 вообще не..... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2009 · Жалоба Про "Питерских" поставщиков DLS-150 вообще не..... Вас уже вежливо попросили - будьте скромнее!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2009 · Жалоба В первом сообщении темы начинаю обобщать предложения. Просьба к не указавшим конкретно названия пены, уточните. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2009 · Жалоба Вас уже вежливо попросили - будьте скромнее!! Самый популярный бесконтакт 2009 В ТЮМЕНИ DLS-150 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Ноября 2009 · Жалоба В первом сообщении темы размещены все предложенные к опросу виды бк активной пены. Предлагаю будущим участникам опроса просмотреть список и в случае необходимости внести предложения про его корректировку или дополнение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Ноября 2009 · Жалоба Вас уже вежливо попросили - будьте скромнее!! Не расстаривайтесь, длс уже давно персетал быть DLSом и вина здесь не итальянцев, вина продавцов, перепродавцов и контрофактчиков этой химии, его начали подделывать, кто может, а итальянцы по своей наивности не смогли отследить это процесс, поэтому репутация всех продуктов этой компании понесла большой урон. Очень надеюсь, что может быт в ближайшем будущем настоящие итальянские продукты этой компании, все же появятся на нашем рынке. Итальянскому DLS, большой респект. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Ноября 2009 · Жалоба Похоже, здесь из Питера и нет никого, но я давно говорил (удалили, правда, это мое утверждение) и еще раз повторю, что пользуюсь я уже второй год подряд активной пеной "АВЛОГА", что производит наш питерский производитель. И все меня в ней устраивает, а особенно то, что цена у них не меняется практически, несмотря ни на какие кризисы, а качество при этом сохраняется. Надо только, парни, правильно разводить, да чтоб мойщик умел мыть правильно! Это важно! Но боюсь, кроме Питера ее больше и не купить нигде... во всяком случае, у вас "АВЛОГИ" даже в списке нет, хотя для меня это очень странно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Ноября 2009 · Жалоба Похоже, здесь из Питера и нет никого.... Надо только, парни, правильно разводить, да чтоб мойщик умел мыть правильно! Это важно! Но боюсь, кроме Питера ... во всяком случае,.... даже в списке нет, хотя для меня это очень странно! Велком, велком. Из Питера здесь масса народу, рассказывайте скорее о своем чуде света, а вообще любое рекламное предложение здесь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Ноября 2009 · Жалоба мою sonax ом нареканий нету очень доволен, цена высокая но расход реально маленький, клиентам тоже нравиться знакомый для них брэнд 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В