Shurec

помещение под мойку в аренду

2 сообщения в этой теме

Всем день добрый! читаю форум не первую неделю. конкретных ответов на все свои вопросы найти не смог! если будет минутка помогите.

суть дела. Есть возможность взять в аренду помещение площадью 200кв.м из них 140 боксы (2 бокса в них влазиет 2 машины в каждый)! помещение находится на территории аккумуляторного завода и подведена к канализации этого завода (там есть и отходы куда деются и очистные и т.д.) вода свет все есть. естественно помещение находится в соббственности завода и будет сдаватся в аренду.

1. скажите какие необходимы документы для открытия мойки на данных условиях (ведь я не могу контролировать когда и кем там чего вывозится в плане отходов)?

2. новый закон о том что прокуратура 3 года там постановления не выписывает на проверки разные. это то есть если фирма новая ко мне в течении 3 лет никто не придет???

3. как быть с пожарниками з это отвечает арендодатель или я?

очень благодарю за ответы (надеюсь они будут)! извените если где чего не так спросил. пока этот бизнес знаю очень плохо! думаю темка будет полезна так как в форуме она раскрыта очень мало!!!

0

Поделиться этим сообщением

помещение находится на территории аккумуляторного завода и подведена к канализации этого завода (там есть и отходы куда деются и очистные и т.д.) вода свет все есть. естественно помещение находится в соббственности завода и будет сдаватся в аренду.

Думаю у Вас вообще простая ситуация! (лучше не придумаешь)

Каждый такой завод, комбинат и т.п. обязан иметь очистные сооружения и регламент (с утвержденными ПДК) для сброса в городскую сеть канализации.

Думаю Вам нужно, что бы в договоре арены было прописано, что вы сбрасываете свои кан.стоки в заводскую сеть, а они(завод) берут на себя обязательство(можно другими словами) очистить данные стоки существующими ОС(всё равно им это прийдется делать).

А далее для СЭС и ГОРОДА главное доказать, что ТБО у Вас попросту НЕТ, всё уходит в канализацию в жидком виде :D

0

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти