alex7

Планирование работы на Новогодне-Рождественские праздники

29 сообщений в этой теме

31/12 у меня "день мойщика", работают исключительно на себя до 17, потом генералят, я накрываю стол , поздравляю и где то в 18:30 по домам до 03/01

0

Поделиться этим сообщением

31/12 у меня "день мойщика", работают исключительно на себя до 17, потом генералят, я накрываю стол , поздравляю и где то в 18:30 по домам до 03/01

......

18:00 - 19:00 - праздничный стол на мойке, подведение итогов, планы на будущее, поздравления, подарки.

19:00 - 21:00 - мойщики работают на себя, если есть желание (желание бывает всегда)! Наблюдаю за порядком и Качеством мойки :)

Молодцы. Замечательно придумали. И сотруднику хорошо, и клиента не потеряли.

0

31.12 где-то до 16-00 всё как обычно, потом начинаются торги на помывочные места. Клиенты сами это делают, а мы с интересом наблюдаем. В кассу кладём суммы по прайсу, с них начисляем те же 30%, но всё что свыше прайса, а иногда экспресс доходит до 1000 руб., ребята делят между собой, включая админа. и так до 20-00. Потом стол, и всё такое, итоги, благодарности ну думаю у всех так. Возобновляем работу 2.01.

0

Снимаю шляпу!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти