Опубликовано 23 Октября 2010 · Жалоба вот писец у вас зарплаты у мойщиков..я в глубинке при 30% от12 до 20 получаю,учитывая,что у нас цены раза в два ниже,чем столичные,как я думаю... это вы при 30% получаете, а если не один будите работать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Октября 2010 · Жалоба вот писец у вас зарплаты у мойщиков..я в глубинке при 30% от12 до 20 получаю,учитывая,что у нас цены раза в два ниже,чем столичные,как я думаю... а скока у вас стоит кузов и салон помыть( влажная уборка, пылесос, читка стекол)? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Октября 2010 · Жалоба а скока у вас стоит кузов и салон помыть( влажная уборка, пылесос, читка стекол)? от 440 комплекс 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2010 · Жалоба это вы при 30% получаете, а если не один будите работать? а я и так не один,нас 3-5 человек в смене,мойка то на 3 поста) просто каждый моет машины отдельно..как поработал-так и поел получается))) а скока у вас стоит кузов и салон помыть( влажная уборка, пылесос, читка стекол)? мойка кузова седанов-160р коврики -20р пылесос салона -40р влажка -40р чистка стёкол -40р комлекс(кузов+салон+воск) 300р стоит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2010 · Жалоба А у меня: мойка кузова седан 200 коврики 50 руб комплекс (кузов, салон) седан 360 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2010 · Жалоба Тема куда то нитуда завернула 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Октября 2010 · Жалоба А остальные наверно зарплату неполучают 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Ноября 2010 · Жалоба а я и так не один,нас 3-5 человек в смене,мойка то на 3 поста) просто каждый моет машины отдельно..как поработал-так и поел получается))) мойка кузова седанов-160р коврики -20р пылесос салона -40р влажка -40р чистка стёкол -40р комлекс(кузов+салон+воск) 300р стоит почему так дешево то??? я работаю в Туле. хочу сказать что к автомойщикам относятся далеко не с уважением. текучка огромная. газета моя реклама тула, рубрика автосервис, более чем на 20 моек требуются автомойщики. и это далеко не связано с новыми открывающимися мойками. работаю уже три года с небольшим. такого дифицита мойщиков не припомню даже. толи мойщиков нет хороших, желающих и умеющих работать, толи начальству наплевать. нипонятно короч все это. получаю 30% на бригаду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Ноября 2010 · Жалоба У нас та же ситуация с дефицитом. Дело не в этом, думаю. Ну не "престижно", что ли, работать автомойщиком, допустим за 10-15к рублей в месяц. Люди предпочитают за 8к торговать, либо кассиром в супермаркет идти. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Ноября 2010 · Жалоба У нас та же ситуация с дефицитом. Дело не в этом, думаю. Ну не "престижно", что ли, работать автомойщиком, допустим за 10-15к рублей в месяц. Люди предпочитают за 8к торговать, либо кассиром в супермаркет идти. +1. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Ноября 2010 · Жалоба почему так дешево то??? я работаю в Туле. хочу сказать что к автомойщикам относятся далеко не с уважением. текучка огромная. газета моя реклама тула, рубрика автосервис, более чем на 20 моек требуются автомойщики. и это далеко не связано с новыми открывающимися мойками. работаю уже три года с небольшим. такого дифицита мойщиков не припомню даже. толи мойщиков нет хороших, желающих и умеющих работать, толи начальству наплевать. нипонятно короч все это. получаю 30% на бригаду. дёшево,потому что в глубинке живу..тут многие за 20 рублей удавиться готовы,что касается клиентов на мойке((( ещё моек больше чем ларьков понаоткрывали(( а текучка огромная и у нас,потому что многие мойщики безответственно относятся к своей работе,без интереса и наплевательски к самому процессу и мойке машин клиентов,да и престижа никакого,ведь у многих людей образ мойщика-это какой то немощный, алкаш с грязной тряпкой в руках,над которым можно поиздеваться и обращаться с ним как угодно...мои клиенты уже совсем иначе ко мне относятся...но ведь всем людям этого не объяснишь,не угодишь и не переубедишь. но не только в них дело-порой хозяева-люди асолютно ничего не понимающие в этом деле...взвешивают все обязанности на мойщиков(кассир,администратор,мойщик) а з\п платят как обычному мойщику..на двух последних мойках уже так было..жмут деньги на раскрутку,а птом кучу притензий к мойщику... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Ноября 2010 · Жалоба В красноярске таже ситуация, текучка кадров, 10-15 тыс в месяц уже никого неустраивают и непрестижно работать мойщиком. так говорят все. а мне лично пофигу что непрестижно))) меня всё устраивает и я доволен. работаю уже 7 месяц из них два последних и по сегодня вообще один. Вся мойка на мне держится)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2010 · Жалоба ... а мне лично пофигу что непрестижно))) меня всё устраивает и я доволен. работаю уже 7 месяц из них два последних и по сегодня вообще один. Вся мойка на мне держится)) И правильно! И удачи! А автомойщик - такая же профессия, как и остальные, - ответственная и сложная! И когда меня спрашивают - кем работаешь? - я всегда отвечаю с таким же чувством, как Маяковский, доставая "из широких штанин дубликатом бесценного груза": Мойщиком. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2010 · Жалоба И правильно! И удачи! А автомойщик - такая же профессия, как и остальные, - ответственная и сложная! И когда меня спрашивают - кем работаешь? - я всегда отвечаю с таким же чувством, как Маяковский, доставая "из широких штанин дубликатом бесценного груза": Мойщиком. +1. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Ноября 2010 · Жалоба если не будем любить то, что делаем. пропадем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2011 · Жалоба И правильно! И удачи! А автомойщик - такая же профессия, как и остальные, - ответственная и сложная! И когда меня спрашивают - кем работаешь? - я всегда отвечаю с таким же чувством, как Маяковский, доставая "из широких штанин дубликатом бесценного груза": Мойщиком. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Ноября 2011 · Жалоба а скока у вас стоит кузов и салон помыть( влажная уборка, пылесос, читка стекол)? У нас 700 в среднем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2011 · Жалоба 500 в среднем... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2011 · Жалоба 510-700 вроде не помню цен чото=)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Ноября 2011 · Жалоба .... 400 - 600 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2011 · Жалоба 220наружка-380комплекс...как в электроящике! А по поводу отношения клиентов к моему персоналу: я этот вопрос решил 12 лет назад. тогда первую мойку частную открыл в городе(свою машину устал мыть в таксопарке) У нас достаточно один раз нахамить на мойке что бы больше никогда на нее не приехать! Таких случаев было достаточно. Пусть моются на других мойках. Плачу 25% в день...35% за ночь на бригаду.Текучки нет. За пьянку увольняю. Руки не прикладываю. В обиду не даю. Уважаю!!! Чего и вам желаю... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2011 · Жалоба 25% в день - это мало очень! У нас с декабря собираются поднять до 40%. Сейчас пока 30% с машины платят. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2011 · Жалоба - это мало очень! У нас с декабря собираются поднять до 40%. Сейчас пока 30% с машины платят. Не знаю как в Красноярске но 25 процентовых в день в Подмосковье это нормально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Ноября 2011 · Жалоба - это мало очень! У нас с декабря собираются поднять до 40%. Сейчас пока 30% с машины платят. Гы. Вашему брату всегда мало, сколько бы не платили. Лишь бы не работать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Ноября 2011 · Жалоба ну мне лично лишние деньги непомешают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В