Концентраты   241 голос

1. 1. Какой для вас самый оптимальный вариант использования концентрата цена / качество

• ATAS
      27
    • KARCHER
      16
    • MAFRA
      23
    • CLEANOL
      52
    • Другое
      123

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

214 сообщений в этой теме

Ледокол на Камчатке не работает. Как и Зимний Шторм. И дело не в воде и загрязнениях...Хотя названия Камчатские...

0

Поделиться этим сообщением

Ледокол на Камчатке не работает. Как и Зимний Шторм. И дело не в воде и загрязнениях...Хотя названия Камчатские...

на Камчатку мы не поставляем свою продукцию

0

Вашу продукцию я брал в Москве лично и вез ручной кладью! Вы должны !

Хорошо. Не возражаю.

0

Кто-нибудь в курсе куда химия "Fraber"а подевалась. Вроде попадалась достойного качества.

0

Кто-нибудь в курсе куда химия "Fraber"а подевалась. Вроде попадалась достойного качества.

Мультетекс вроде торгует.

0

А кто нибудь слышал что нибудь про Active car? скоро открываться нада, рекомендуют... кто может пробовал?

Вы имеете в виду "In-Clean Auto Activ Car" от "АВТОБАНЯ"?????

0

На самом деле, актифомов, активкаров, как...., короче много, поэтому не факт.

0

А кто нибудь работал с химией Koch Chemie Unna (KCU)? Вроде как и ценник гуманный и производитель немецкий. Кто что может сказать о данной химии?

0

Добрый день.

У Вас тут у всех безконтакт да безконтакт, а какую проф химию посоветуете для обычной контактной мойке?? Я сам из Минска, владею своей мойкой.

Кстати еще вопрос к дилерам, что нужно для того чтоб открыть представительство какой либо химии у себя в Беларуси?? Может кто поможет с этим вопросом? Можно в личку.

Кстати по поводу иск. замши от клинол -она действительно как у sonex или нет? кто ей пользовался?

0

Добрый день.

У Вас тут у всех безконтакт да безконтакт, а какую проф химию посоветуете для обычной контактной мойке?? Я сам из Минска, владею своей мойкой.

Кстати еще вопрос к дилерам, что нужно для того чтоб открыть представительство какой либо химии у себя в Беларуси?? Может кто поможет с этим вопросом? Можно в личку.

Кстати по поводу иск. замши от клинол -она действительно как у sonex или нет? кто ей пользовался?

Это у сонакс, как у клинол ;)

Если серьезно, делайте запрос на konkurs@cleanol.ru проводим тендер по открытию новых представительств в СНГ.

0

я даже про клинол не могу понять где он все таки производится и разливается, в россии??

0

я даже про клинол не могу понять где он все таки производится и разливается, в россии??

тм Cleanol - 100% российская торговая марка.

Группа компаний Клинол, это колектив ученых и первоклассных менеджеров.

Сырье это известные мировые производители.

0

а теперь подумайте,какая может идти речь о низком РН,если химия предназначенная для мойки кузова отмывает грязь с колёс? на первый взгляд грязь одинаковая,только на дисках дисперсия(это по-научному,а по-простому-проникновение) грязи протекает куда активнее и сложнее из-за высокой температуры(нагревание диска при торможении,например)! мойкой машинки на даче этого не понять,попробуйте поработать на автомойке с годик,и вы со мной согласитесь! :)

PS моё мнение ;)

На дисках грязь отмывается лучше кислотными средствами, поэтому не нужно говорить в этом случае о высоком рН. Насчет высокой температуры согласна - возникает нагар. Но он опять же лучше отмывается кислотными. :)

0

еще раз задаю к профи вопрос : какую химию или бренд посоветуете для контактной мойки??

0

еще раз задаю к профи вопрос : какую химию или бренд посоветуете для контактной мойки??

Cleanol Контакт

Cleanol Столитровка ;)

0

с вашим подходом книнол вы мне отбиваете все желание с вами работать- не отвечаете на почте вообще ни прайса ни по тендерам ответов нет!

0

с вашим подходом книнол вы мне отбиваете все желание с вами работать- не отвечаете на почте вообще ни прайса ни по тендерам ответов нет!

Я так понял, что я Вам ответил. Сейчас проверю. А желание, оно либо есть, либо его нет. Здесь настаивать не имеет ни какого смысла.

0

всех прошу писать на konkurs@cleanol.ru

ящик на форуме просто заполнен по самые некуда, не успеваю чистить.

кроун, дайте квоту побольше исключительно на мой ящик

0

Роман, я то не спешу просто не говоря уже про тендер я Вас лично прошу скинуть прайс на вашу продукцию если бы я ее покупал сам в москве. или прайс ваш как то засекречен?

0

Роман, я то не спешу просто не говоря уже про тендер я Вас лично прошу скинуть прайс на вашу продукцию если бы я ее покупал сам в москве. или прайс ваш как то засекречен?

ок, только давайте лучше через личку.

0

а в чем разница между клинол контакт и клинол столитровка, кроме как в цене??

0

а в чем разница между клинол контакт и клинол столитровка, кроме как в цене??

Cleanol Контакт это готовый автошампунь для мытья автомобилей

Cleanol Столитровка это концентрат для приготовления автошампуня, из 20 кг Столитровки получается 100 литров готового автошампуня

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти