Перидромофил

Что побудит вас начать тест новой химии?

33 сообщения в этой теме

Разведение- от 1:10- 1:20. Моет отлично. Пенится отлично (можно выбрать три цвета пены). Безопасна. 2 300 р. за 24 кг. Если не работает (по словам потребителя)- забираем остаток средства, возвращаем деньги. Доставка. Техлисты. Техпаспорта. Сертификаты. Рекомендации.

Вот "что должно произойти"....

Не реклама.

0

Поделиться этим сообщением

Разведение- от 1:10- 1:20. Моет отлично. Пенится отлично (можно выбрать три цвета пены). Безопасна. 2 300 р. за 24 кг. Если не работает (по словам потребителя)- забираем остаток средства, возвращаем деньги. Доставка. Техлисты. Техпаспорта. Сертификаты. Рекомендации.

Вот "что должно произойти"....

Не реклама.

Вот тут я согласен. Целиком и полностью. Кроме разведения, но это частный случай. Добавлю, только, что еще, ко всему перечисленному, предложение замены химии которая не моет, на ту которая моет.

Деньги уже не интересуют?

Как раз интересуют. И именно деньги. Те что я с клиента беру, за свои услуги. А лишние сэкономленные 100 -500 руб на канистре - это не деньги, а возможная причина последующего гемороя, с потерей настоящих денег.

0

Вы описываете конкретное средство.

Попробуйте мыслить обобщённей.

Разведение- от 1:10- 1:20. А в пеногенератор сколько? (Потребитель просит концентрат?)

Пенится отлично. Некоторым нужна эмульсия (Что потребитель предпочитает эмульсию или пену?)

Безопасна. (Голову можно помыть, или лак с хромом не портит?)

Цена отличная. Но сколько раствора на одну машину льёте? (Потребителю важна стоимость химии?)

забираем остаток средства, возвращаем деньги.Если Вы монополист, то мыть ему деньгами?

Доставка.(за час, от 50 гр., круглые сутки? Или от 30 000 по предоплате?)

Техлисты. Техпаспорта.(Это инструкции?)

Рекомендации. (Потребителей, производителей, пользователей? Покажите хоть одну.)

Что важней рекомендации или цвет?

И т.д. и т.п. Тут вопросов больше.

Что должно произойти?

Перестала мыть химия, ищу другого поставщика.

Подвели с поставкой, вспомнил о другой фирме.

Не важно что случилось, я все стерплю.

0

А лишние сэкономленные 100 -500 руб на канистре - это не деньги, а возможная причина последующего гемороя, с потерей настоящих денег.

Надо мыслить позитивней. "Геморой" не всегда бывает.

500 рублей не деньги? Тогда подойдите к унитазу и спустите в него 500 рублей.

Лучше напишите чего Вам за эти 100-500 рублей дают? Или ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, что бы эти деньги было не жалко платить.

0

Надо мыслить позитивней. "Геморой" не всегда бывает.

500 рублей не деньги? Тогда подойдите к унитазу и спустите в него 500 рублей.

Лучше напишите чего Вам за эти 100-500 рублей дают? Или ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, что бы эти деньги было не жалко платить.

Что должно произойти?

0

Для Эгоист.

Пункты достаточно противоречивы. Выберите один, или допишите свой (свои).

0

Для Эгоист.

Пункты достаточно противоречивы. Выберите один, или допишите свой (свои).

Первые оба. Только первый пункт, не ищу другого поставщика, а ищу другую химию. А ужо мой поставщик ее найдет.

0

Первые оба. Только первый пункт, не ищу другого поставщика, а ищу другую химию. А ужо мой поставщик ее найдет.

Всё хорошо до тех пор, пока "поставщик" адекватен и уважает себя и покупателей своего товара....

Но, к сожалению, даже фирмы, которые не первый год на рынке начинают «химичить»….

Кто «творит» чудо химию на складе называет её «…..» и с присказкой НАШ продукт предлагает клиентам…

Кто банально разбавляет дорогой концентрированный продукт водой, сбрасывает цену и развозит клиентам с красивым рассказом о новых «разработках»…..

Так что поставщик поставщику рознь…..

;)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти