monti

Можно ли пользоваться обгоревшим шлангом ВД

7 сообщений в этой теме

Подскажите пожалуйста, можно пользоваться таким шлангом или нет?

ИзображениеИзображениеИзображение

http://s50.radikal.ru/i130/1004/0d/41beb1b44636.jpg

Как я понял внешняя оболочка необходима только для декоративного эффекта и защиты основного слоя!

Белые плетеные волокна не поплавились!

На место где нет изоляции хочу попробывать одеть термоусадку.

0

Поделиться этим сообщением

Надежнее поменять шланг. Рвется там где тонко. И по закону подлости в самый неподходящий момент, типа нанесли пену и решили смыть, а шланг тут и лопнул...

ИМХО личное дело - менять шланг или надеть термоусадку (или бандаж какой то придумать) А кстати как одевать собрались термоусадочный кембрик? Шланг ведь неразборный, гайки и разъемы не дадут одеть подходящую по размеру термотрубку, а большого диаметра термоусадка может не дать прочности. И еще: а что там внутри шланга? Может оплавился пластик и отверстие уменьшилось?

Пожалуй лучше менять... ИМХО

0

Надежнее поменять шланг. Рвется там где тонко. И по закону подлости в самый неподходящий момент, типа нанесли пену и решили смыть, а шланг тут и лопнул...

ИМХО личное дело - менять шланг или надеть термоусадку (или бандаж какой то придумать) А кстати как одевать собрались термоусадочный кембрик? Шланг ведь неразборный, гайки и разъемы не дадут одеть подходящую по размеру термотрубку, а большого диаметра термоусадка может не дать прочности. И еще: а что там внутри шланга? Может оплавился пластик и отверстие уменьшилось?

Пожалуй лучше менять... ИМХО

Спасибо за ответ! На ощуп шланг однородный вполне! Термоусадку я хотел найти максимально возможного размера, чтоб через фитинги налезла! Я ее чисто для декоративного вида хотел надеть и для защиты слоя!

Так вроде нормально держится шланг когда пользуешся. Вообще складывается такое впечатление, что оболочка кот оплавилась, служит чисто в декороативных целях и предохраняет основной слой от механических повреждений!

Новый шланг у нас стоит 2400р, дорого очень, поэтому пока придется пользоваться тем, что есть! :(

А неоригинал интересно бывает? :rolleyes:

0

ИМХО обгоревший лучше чем китайский неоригинал :)

Мне кажется вариант с термокожухом вполне подойдёт. Речь же идёт о бытовом примении, я прав? Будте аккуратнее со шлангом и всё, колёсами не наезжайте и не тяните, если зацепился за резину. А если и порвётся, чтож придётся покупать новый, это же не автомойка, вы же не потеряете из-за этого денег (кроме 2400 конечно :P )

0

ИМХО обгоревший лучше чем китайский неоригинал :)

Мне кажется вариант с термокожухом вполне подойдёт. Речь же идёт о бытовом примении, я прав? Будте аккуратнее со шлангом и всё, колёсами не наезжайте и не тяните, если зацепился за резину. А если и порвётся, чтож придётся покупать новый, это же не автомойка, вы же не потеряете из-за этого денег (кроме 2400 конечно :P )

Да, обычно приходиться мыть свое авто 2 раза в неделю, для стационарной мойки этого аппарта будет маловато.

Сам шланг в местах повреждения достаточно крепкий и никакихповреждений на белой оплетке нет! Посмотрим сколько он проживет, но мне кажется все будет нормально.

Вот только если он лопнет, то травм надеюсь не нанесет?! :rolleyes:

0

Нет, давление сразу упадёт. Тем более оплётка пластиковая, такчто всё в порядке будет, не убьёт B)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти