jas

Канистра бесконтакта. Как правильно использовать ?

23 сообщения в этой теме

Купил канистру керхеровского бесконтакта на 20 литров. Но вот проблема - когда его пытаешься отливать в бутылку, чтоб потом понемногу лить в пеногенератор, остатки шампуня стекают по канистре на пол , остаются неприятные лужи , которые потом белеют. Подскажите, как без потерь разливать его из канистры ? Как это делают на мойках ?

0

Поделиться этим сообщением

ну во первых не светую Вам использовать тару из пищевого пластика. так как разъесть его химия может (я прямо как матер Йода заговорил). Лучше использовать хим пластик. что касается совета:

1) Быть осторожнее и пользоваться воронкой

2) сделать в крышке 2 дырочки. в первую опустить шланг до дна канистры и оставить наруже хвостк длиной около метра. а во вторую прикрепить тоже шланчик через которы Вы компрессором или насосом будете накачивать воздух. Смысл думаю понятен

0

Купил канистру керхеровского бесконтакта на 20 литров. Но вот проблема - когда его пытаешься отливать в бутылку, чтоб потом понемногу лить в пеногенератор, остатки шампуня стекают по канистре на пол , остаются неприятные лужи , которые потом белеют. Подскажите, как без потерь разливать его из канистры ? Как это делают на мойках ?

:rolleyes: Улыбнул вопрос.

Согласен с предыдущим автором, только он наверное имел ввиду пэт бтылочки (от миниральной, коки и иже с ними), так вот эти бутылочки действительно не дружат с бесконтактом.

А, чтобы не было пятен на полу, попробуйте просто подстелить кусочек клиеночки ;)

Коллега еще советовал вороночку, тоже поможет.

0

БОООЛЬШОЙ такой шриц с длинной "иглой" и мерными дилениями - ВОТ моя мечта, не знаю где только такой найти...

0

БОООЛЬШОЙ такой шриц с длинной "иглой" и мерными дилениями - ВОТ моя мечта, не знаю где только такой найти...

Покупаете кран крышку на канистру, переворачиваете канистру кверху дном, рукомойник готов.

найду ссылку, выложу.

0

А как быть с тем же ТАНКИСТОМ? его же взбалтывать надо, причём усердно...

Хотя ссылочку давайте, буду признателен, кстати (оффтоп) ваши диллеры в Пензе чёто не хотят работать совсем, звонил в Москву, предложили стать диллером мне B) жду пробничков, если понравится, стану Вашим коллегой

0

Завод тарных изделий в Самаре продает эти крышечки:

http://www.zti.ru/

но к сожалению на сайте инфы нет.

если мне попадется каталог, отсканирую - положу на форум.

0

Займитесь распространением :) Спрос будет.

0

если не ошибаюсь у керхера тоже такая приблуда есть... только она сверху крепиться на канистру и работает как помпа на пузырях с водой

0

Белые люди ставят на канистру такую штуку: http://www.dairyshop.ru/e-store/xml_catalog/172/425/ :D Правда, не решает вопрос с двухкомпонентом, зато очень удобно для всяких очистителей, полиролей и прочей химии в большой фасовке.

0

т.е. Канистра не вверх ногами, а на боку? это удобнее :) Но цена завышена

0

Ага, или бооольшая клизма... Надо какой то пластиковый кран откуда то выдрать. Что то я сомневаюсь что с сайта с кранами по ссылке выше мне пришлют один краник.

0

Белые люди ставят на канистру такую штуку: http://www.dairyshop.ru/e-store/xml_catalog/172/425/ :D Правда, не решает вопрос с двухкомпонентом, зато очень удобно для всяких очистителей, полиролей и прочей химии в большой фасовке.

именно эту приблуду я имел ввиду

0

Съезди на рынок, где торгуют всякой пластиковой хренью, типа тазиков, бидонов, канистр... Там купи большую канистру с краником... Поставьте канистгу на подставку, перелейте туды химию. Там же купи мерную кружку(только из мягкого пластика). Думаю, что из крана мимо кружки уже не промажут.

0

А краник просто открывался. В пробку своей канистры вставил с натягом резиновый толстостенный шланг в простонародье называемый "компрессорным"- наруж торчит см 20 , внутри см 5. Бутылку из под молока наполнить хватает, потом канистру подымаешь и она с жадностью втягивает воздух и можно наполнять следующую.Мне хватает.

0

наливаешь сначала из мерного стакана ( мука, крупы) через лейку. потом только вставляешь шланг

0

наливаешь сначала из мерного стакана ( мука, крупы) через лейку. потом только вставляешь шланг

все правильно! :)

0

Можно и не париться с разными магазинами,есть вот такой вариант koch-shop.ru/products/Кран_для_бочки

0

Можно и не париться с разными магазинами,есть вот такой вариант koch-shop.ru/products/Кран_для_бочки

не знаю, как там с 20ю литрами, а вот с 5ю литровыми я поступил проще, вставил в горло воронку, эти воронки зимой идут вместе с незамерзающими жидкостями для машин. Пока проблем не наблюдаю :P

0

не знаю, как там с 20ю литрами, а вот с 5ю литровыми я поступил проще, вставил в горло воронку, эти воронки зимой идут вместе с незамерзающими жидкостями для машин. Пока проблем не наблюдаю :P

То же самое делаем и с 20-ками,Воронка, коврик под это дело резиновый и прямые руки.Заморочки зачем?

0

Покупаете кран крышку на канистру, переворачиваете канистру кверху дном, рукомойник готов.

найду ссылку, выложу.

Самый грамотный и верный способ. Всегда так делаю))) Кранчик открыл и закрыл))) :D

0

недавно купил канистру на 5 литров Grass и тоже стал искать крышку-кранчик, нигде у нас в городе нет(

Полез в инет, и нашел кое что на китайском инет магазине(иногда заказываю всякие мелкие гаджеты в виде кардридеров и прочего)

Вот канистра переносная, с нужной крышкой-кранчиком

http://www.dealextreme.com/p/outdoor-sport...2534?r=82796231

Себе взял такую

Изображение

Ссылка реферальская, не сочтите за рекламу ;-)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти