Rom

Авд с горячей и холодной водой

4 сообщения в этой теме

Покупаю готовый бизнес-автомойка. И не совсем еще разобрался. Объясните пожалуйста для чего нужны аппараты с холодной и горячей водой-преимущества и недостатки. Прежние арендаторы пользовались только холодной водой (и зимой тоже) Мне кажется это не правильно,но может я не прав.

0

Поделиться этим сообщением

Голячяявода усиливает действие химии вроде как. + ей легче лёд сбивать, масло с движков и грузовиков и т.д.

Мы пользуемся только холодной водой, т.к. горячая вода вредна для лака!! Я бы не советовал покупать авд с подогревом... ИМХО

0

Покупаю готовый бизнес-автомойка. И не совсем еще разобрался. Объясните пожалуйста для чего нужны аппараты с холодной и горячей водой-преимущества и недостатки. Прежние арендаторы пользовались только холодной водой (и зимой тоже) Мне кажется это не правильно,но может я не прав.

Аппарат с подогревом дорогостоящий, если не собираетесь снимать консервационный воск с новых машин или сильно масляные детали отмывать то он вам не нужен.

0

Аппарат с подогревом дорогостоящий, если не собираетесь снимать консервационный воск с новых машин или сильно масляные детали отмывать то он вам не нужен.

спасибо за советы!!!!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти