Опубликовано 24 Декабря 2007 · Жалоба Для Editor . У 2-х компонетных , каждый слой моет по разному( подробнее по теории лучше у Cleanol спросить )...А я отвечю как практик .. Если плохо перемешать будет мыть не оч. хорошо , но если перемешать тщательно (т.е не просто бултыхая канистру , а именно переворачивая сверху -вниз 6-7 раз...будет СУПЕР ) .... А счас зима ,а в это время многая химия перестала работать , у меня к примеру только Танкист все берут , а весной и летом понемногу Мегаполис и Зим. Шторм продавался . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Декабря 2007 · Жалоба ...PS А вот какой слой собственно моет? верхний или нижний? Оба моют, просто нужно их смешать вместе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Декабря 2007 · Жалоба Друзья, я понимаю, что темы "Дозатрон" и "Автохимия" связаны неразрывно. Более того, я с интересом почитал в столь поздний час (или ранний?) вашу дискуссию, но давайте все-таки не будем забывать, что разведение автохимии обсуждается в другом разделе и на этом закончим давать здесь советы по эффективному применению автошампуней. Вернемся лучше к "Дозатрону", широко популярному и, в то же время, полусекретному, прибору. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Декабря 2007 · Жалоба Вернемся лучше к "Дозатрону", широко популярному и, в то же время, полусекретному, прибору. Поддерживаю. Кто хочет посмотреть на Dosatron в действии? Пообщаться с людьми, использующими его на протяжении нескольких лет? Интересно? Приезжайте! Привольная, д. 2 (Жулебино, 1 км от МКАД по Рязанке). Проводим-покажем-расскажем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Декабря 2007 · Жалоба Поддерживаю. Кто хочет посмотреть на Dosatron в действии? Пообщаться с людьми, использующими его на протяжении нескольких лет? Интересно? Приезжайте! Привольная, д. 2 (Жулебино, 1 км от МКАД). Проводим-покажем-расскажем. Ок, ждите в гости 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2007 · Жалоба Ок, ждите в гости заранее напишите только. Надо чаю всем приготовить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2007 · Жалоба заранее напишите только. Надо чаю всем приготовить Ок! Коллега, напишу! Но чай лучше с собой принесу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2007 · Жалоба Ок! Коллега, напишу! Но чай лучше с собой принесу. ... и не отведаете наш прекрасный зомбирующий Ma-Fraчай??! Ой-ей... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2007 · Жалоба ... и не отведаете наш прекрасный зомбирующий Ma-Fraчай??! Ой-ей... Так Вы это еще и пьете. Кллега, пожелейте себя. PS: Все хватит пинпонга, действительно приеду. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2007 · Жалоба Я тоже хочу посмотреть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2007 · Жалоба Так что? В гости к МА*ФРА скопом? Удалено, как оффтоп. Администратор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2007 · Жалоба Так, а до НГ приедете? Или уже только после? Мы с 8 числа работаем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2007 · Жалоба Я б приехал. У меня счас работы мало. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Января 2008 · Жалоба Я б приехал. У меня счас работы мало. ну-с? Когда в гости приедете? 24 числа (в черверг) - у нас в офисе мини-семинар по всему ряду продукции Ma-Fra, Dosatron. Еще точно не знаю, но возможно, будет и выезд "в поле" (под вопросом!!) А специально для "показа" - можно и собраться как-нибудь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Января 2008 · Жалоба Я очень постараюсь. Время сбора? Удалено, как оффтоп. Администратор 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Января 2008 · Жалоба Я очень постараюсь. Время сбора? Приношу свои извинения, семинар откладывается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Декабря 2009 · Жалоба На нашей мойке пользуемся дозатроном около года,1дозатрон работает на 3 бокса,ХИМИЯ СУПЕРМАФРАСОЛ,всё работает! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Января 2010 · Жалоба На нашей мойке пользуемся дозатроном около года,1дозатрон работает на 3 бокса,ХИМИЯ СУПЕРМАФРАСОЛ,всё работает! Посчитали выгоду? Есть резон устанавливать дозатрон? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2010 · Жалоба Почему тема заглохла? Все убедились в нецелесообразности? Или наоборот уже у всех установлен и обсуждению не подлежит? Я так понимаю с MA-FRA встретиться так и не удалось? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2010 · Жалоба Почему тема заглохла? Все убедились в нецелесообразности? Или наоборот уже у всех установлен и обсуждению не подлежит? Я так понимаю с MA-FRA встретиться так и не удалось? Установлен на двух мойках, все работает хорошо. Можете смело брать, если сам принцип действия вас устраивает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2010 · Жалоба Установлен на двух мойках, все работает хорошо. Можете смело брать, если сам принцип действия вас устраивает. Сколько времени уже работают и как часто требуют к себе внимания (поломки, ТО) ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2010 · Жалоба Сколько времени уже работают и как часто требуют к себе внимания (поломки, ТО) ? У меня работает 3-й год, внимание только на фильтр очистки воды. Единственная поломка перетянули прижимную гайку. Стоимость (была) 450 р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2010 · Жалоба У меня работает 3-й год, внимание только на фильтр очистки воды. Единственная поломка перетянули прижимную гайку. Стоимость (была) 450 р. Спасибо. Думаю это уже точка в данной теме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Сентября 2010 · Жалоба апну немножко тему, кто? что? еще скажет про дозатрон просто вот думаю о покупке стоит или нет и обязательно ли использовать мафра химию? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Сентября 2010 · Жалоба ИМХО - фигня это. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В