Опубликовано 25 Февраля 2011 · Жалоба а по мне так убрать запах куда сложнее чем отмыть пятно. я имею ввиду некоторые запахи: никотин, разложение, гниение и прочее. Точно. Мну это делает "сухим" туманом. Правда еще особо вонючих авто не было. Так что пока путного сказать еще про это не могу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2011 · Жалоба Точно. Мну это делает "сухим" туманом. Правда еще особо вонючих авто не было. Так что пока путного сказать еще про это не могу. Что за сухой туман? Хуже когда пролитым а пол молоком прованивает весь салон в т.ч. поролон сидений, и чистить надо всё. И не всегда помогает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2011 · Жалоба Угу. В моем случае клиент делал 3 химчистки, и то попахивало опосля. Про туман тут: http://www.netcarapin.ru/smokekit 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2011 · Жалоба Круто. Сколько стоит аппарат? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2011 · Жалоба Ты не поверишь... Айда в личку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2011 · Жалоба Чтобы эффективно убрать запах, надо проверить не остались ли чистицы еды или чего-то другого. Не бывает дым без огня. Тщательно надо почистить автомобиль, понимаю время нужно и силы, надеюсь клиент пойдет на встречу, оценить ваш труд. Если попала в систему кондиционера, то для этого есть специальные средства. В мире производством занмается этих средств только 4 фирмы, на востоке китайцы, в европе италянцы и 2 фирмы в америке. Видел только средства из Италии, но не пользовался. По словам производителя убивает миктобы, удаляет запах и прост в использовании. Если кто-то пользовался поделитесь. Фирма называется Errecom. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба ... они отличаются только качеством... качеством готового продукта. а если оно низкое, значит и производитель не то... кстати - не только качеством, но и процентным соотношением вода - жижа 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба Ты не поверишь... Айда в личку. и мне и мне чё мне то не пишите 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба и мне и мне чё мне то не пишите а ты сначала расскажи о себе 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба а ты сначала расскажи о себе темноволосая, немного симпатичная, с большим жизненным опытом, бывшая комсомолка и спортсменка но очень часто машу шашкой если серьезно - как этот пар работает я поняла, а вот как он, оседает на стеклах, панели, сиденьях - какие минусы? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2011 · Жалоба Нати, счас скину те копию письма которое я Максу отправлял. Переделывать там ни чего не буду, лень... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2011 · Жалоба Такие подробности и здесь можно было разместить. Не надо быть эгоистом! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2011 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2011 · Жалоба темноволосая, немного симпатичная, с большим жизненным опытом, бывшая комсомолка и спортсменка но очень часто машу шашкой если серьезно - как этот пар работает я поняла, а вот как он, оседает на стеклах, панели, сиденьях - какие минусы? Да, стекла и пластик нужно опосля мыть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2011 · Жалоба темноволосая, немного симпатичная, с большим жизненным опытом, бывшая комсомолка и спортсменка но очень часто машу шашкой если серьезно - как этот пар работает я поняла, а вот как он, оседает на стеклах, панели, сиденьях - какие минусы? Да, стекла и пластик нужно опосля мыть. Какие пластик и стекла?! Обратите внимание на первую часть поста! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2011 · Жалоба Какие пластик и стекла?! Обратите внимание на первую часть поста! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Апреля 2011 · Жалоба Уважаемые фурмачане. Извините за наивность вопроса. но кроме как гуру , не к кому обратиться. Случилось так, что пролежали в машине сутки продукты (мясо , рыба). Соответственно, какие есть способы борьбы с запахом ( и что делать если он не уходит ? Спасибо за понимание. Попробуйте средства для удаления запахов(они дороговаты,но что поделать),следуйте точно инструкциям! Можете попробовать OdarGone, являются нашими клиентами. Удачи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Июля 2011 · Жалоба У Fra-Bera для борьбы с запахами на обивке авто, да в принцыпе на любых текстильных поверхностях есть есть чудное средство Deotex Устраняет запахи,пятен не оставляет. Как ведет себя на коже пока не известно. Поставляется во флаконе 750мл с распылителем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Июля 2011 · Жалоба Ребята, сейчас в СНГ набирает обороты новейшая американская технология по дезодорации (удаление запахов) и ароматизации салонов авто "СУХИМ ТУМАНОМ". С запахом гари после пожара в гараже, в котором стоял этот авто, не справился. Даже после повторной процедуры. И еще, фильтр салона лучше после процедуры поменять. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Июля 2011 · Жалоба Эго, ты уже тестил? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба Я это дело в ноябре прошлого года приобрел. Хорошая вещь, что бы убрать запах старого хозяина при покупки б/у авто. С прокуренным салоном тоже справляется. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба Я это дело в ноябре прошлого года приобрел. Хорошая вещь, что бы убрать запах старого хозяина при покупки б/у авто. С прокуренным салоном тоже справляется. на какое время хватает? или убивает ваще насовсем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба на какое время хватает? или убивает ваще насовсем? Ну тут как эксплуатировать. Продолжать ли курить в салоне и тп. Просто убирает "чужой" запах. Ну и можно "подсластить" запахом лимона, вишни и тп. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба Кстати пробовал тут давича азонирование , при помощи азонового генератора. На насквозь прокуренной машине шефа. Мерен эмелка. Аппарат стоимостью за 25 тыр. Работал в салоне авто около часа. Не знаю как там на счет микробов и прочей хрени, которую он типа убил, шеф, не почувствовал ни какой разницы в "до" и "после". Если бы эта "пыжня" стоила нормальных денег, от 2 до 6 тысячь, я бы еще подумал. Но за 25 - нееее... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба Кстати пробовал тут давича азонирование , при помощи азонового генератора. На насквозь прокуренной машине шефа. Мерен эмелка. Аппарат стоимостью за 25 тыр. Работал в салоне авто около часа. Не знаю как там на счет микробов и прочей хрени, которую он типа убил, шеф, не почувствовал ни какой разницы в "до" и "после". Если бы эта "пыжня" стоила нормальных денег, от 2 до 6 тысячь, я бы еще подумал. Но за 25 - нееее... эта хрень там около суток должна работать вроде 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В