Нати

востановление наружного и внутреннего пластика

44 posts in this topic

господа и дамы!

давайте поделимся опытом, чем восстанавливаете пластик как внутри, так и снаружи авто. Очень приветствуются фото как было до и как стало после.

0

Наскрлько знаю цвет восстанавливается чернителем. На некоторых чернителях в области применения даже такой пункт еть, сам не пробовал, не знаю. Для восстановления цвета пластика салона есть куча полиролей. Что касается цараин, то такая работа - это уже не совсем наше дело :)

0

Наскрлько знаю цвет восстанавливается чернителем. На некоторых чернителях в области применения даже такой пункт еть, сам не пробовал, не знаю. Для восстановления цвета пластика салона есть куча полиролей. Что касается цараин, то такая работа - это уже не совсем наше дело :)

чернители это до следующей мойки, а я о тех, что действенно и надолго :)

0

ИзображениеИзображение

Доброго времени суток, вот наконец добрался до компа, выкладываю пластик который восстанавливал химией MA-FRA, это на второй день после обработки, сейчас специально положил деталь внизу в боксе, чтоб вся вода, песок, грязь текла на нее, проверить на сколько хватит защиты. Приеду на работу, покажу что стало за неделю. Одно скажу, цвет восстанавливает отлично, убирает весь белый налет, хорошее водооталкивание, мне понравился результат.

0

ИзображениеИзображение

Доброго времени суток, вот наконец добрался до компа, выкладываю пластик который восстанавливал химией MA-FRA, это на второй день после обработки, сейчас специально положил деталь внизу в боксе, чтоб вся вода, песок, грязь текла на нее, проверить на сколько хватит защиты. Приеду на работу, покажу что стало за неделю. Одно скажу, цвет восстанавливает отлично, убирает весь белый налет, хорошее водооталкивание, мне понравился результат.

вот и славненько, пжлста отпишитесь о результатах :rolleyes:

0

Дорогой Новокузнецк, действенно и надолго это надо поменять на новое, у вас есть хорошее средство, шампунь-керосин-чудо) попробуйте и не верьте что есть лучше)

0

Дорогой Новокузнецк, действенно и надолго это надо поменять на новое, у вас есть хорошее средство, шампунь-керосин-чудо) попробуйте и не верьте что есть лучше)

:D:D:D надолго -имела ввиду хотя бы месяц, уж за месяц реально машину продать :rolleyes:

0

Сначала попробуйте, потом напишите)

0

подскажите, можно ли убрать царапины на внутреннем пластике, что то ищу, пока ничего не нашел((((возможно ли это вообще?

0

подскажите, можно ли убрать царапины на внутреннем пластике, что то ищу, пока ничего не нашел((((возможно ли это вообще?

Да. Но... Я лишь по ТВ видел, в какой то передаче. Но продают нечто подобное в авто магазинах, типа для ремонта в салоне...

0

Да. Примерно я такое и видел по ТВ. Там делали то же самое. Но вопрос в стоимости материалов, оборудования и востребованностью услуги.

0

Макс, не подкатывай, она за мужем... :D:D:D

:D:D:D я даже немножко покраснела -_-

0

а вот макстатус мне тему подсказал http://www.talara.ru/technology/interiorrestoration/ :)

Оболдеть, вот только цена немалая, хотя если включить смекалку, можно подзаработать)))))у нас дорогие машины моются....есть над чем подумать))) спасибо за ссылочку

0

Оболдеть, вот только цена немалая, хотя если включить смекалку, можно подзаработать)))))у нас дорогие машины моются....есть над чем подумать))) спасибо за ссылочку

ещё как есть. Эта тема так же обсуждается здесь:

0

Мож кто посоветует чудо средство,для обновления бамперов на отеч. автопроме?

0

Мож кто посоветует чудо средство,для обновления бамперов на отеч. автопроме?

я чернилкой клиноловской натираю не разбавленной, когда чуть впитается фиброй проитись слегка :)

0

я чернилкой клиноловской натираю не разбавленной, когда чуть впитается фиброй проитись слегка :)

мне главное эффект, комментарии клиентов надолго или как?

0

мне главное эффект, комментарии клиентов надолго или как?

от мойки до мойки

0

от мойки до мойки

это как?,все по разному моются, кто-то раз в неделю/месяц.Знаю чела он каждый день моется уже мес. 4.

0

Купил жижу для бамперов и пластика. Типа восстанавливает надолго (почти на столько же, как с завода). Стоит как чугунный мост, протестировать всё времени нет

0

протестировать всё времени нет

:D:D:D высылай мне - оттестирую :D:D

0