Опубликовано 13 Сентября 2010 · Жалоба Доброго времени суток! Имеется проблема... руки сильно потеют, а руль оплетен кожей. Кожа от влаги, соответственно сильно портится.. Уже даже не гладкая, там где чаще всего руки держатся, а огрубевшая и неровная... Чем можно обрабатывать руль, и можно ли как-то восстанавливать кожу до нормального состояния? Заранее благодарен, Churchill 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Сентября 2010 · Жалоба есть какието нано защиты, но они врят ли выдержат такое воздействие. Вы из какого города? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Сентября 2010 · Жалоба есть какието нано защиты, но они врят ли выдержат такое воздействие. Вы из какого города? Перчатки купите. Автомобильные... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Сентября 2010 · Жалоба 2 MaxSTATUS Москва. 2 Эгоист Не, в перчатках некомфортно... Даже на велосипеде, от руля которого без перчаток на руках остаются дикие мозоли езжу без перчаток. Ну и намного сильнее руки потеют, опять же... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Сентября 2010 · Жалоба А больше вы ни чего не сделаете. Если обработать средством(полироль для салона или кондиционер для кожи) то руль будет ну очень скользкий. Да и не надолго это поможет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2010 · Жалоба Можно еще крем для рук подобрать, потеть меньше будут. Если серьезно, у мебельщиков, да и автомобилистов сейчас появляются технологии по восстановлению кожаных деталей салона автомобиля, в т.ч. и оплетки руля, безусловно, это не панацея, но реально можно придать рулю первозданный вид. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2010 · Жалоба Да, но через пару месяцев руль станет таким же как и был и деньги на ветер... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2010 · Жалоба Да, но через пару месяцев руль станет таким же как и был и деньги на ветер... А еще через пару лет можно выкинуть машину. Я говорил, что не панацея, но можно держать руль в порядке. Есть еще вариант, перетянуть его, такие услуги тоже в ходу. Вообще у меня тоже кожанный руль и могу сказать, что почти за 80 тысяч, с ним никаких катаклизмов не произошло, езжу много и на дальние расстояния (люблю путешествовать с семьей на машине), руки бывает тоже потеют особенно, если уже проехал часов 6-7, я просто периодически протираю руль чем попало, либо влажной салфеткой, либо средством для мытья стекол, не заморачиваюсь. Если с рулем случилась такая беда, значит машину нужно уже продавать, ей много лет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Сентября 2010 · Жалоба Я часто сталкиваюсь с такой проблемой. 95% это "япошки", уже с потертым рулем. С въевшейся грязью. Если ее убрать(грязь), то руль получается "замшевый". А так же лехусы и Крузаки, пережитки 90х... Коих раньше мыли раз в пятилетку. Если ухажывать за рулем, протирать, мыть, что бы грязь не въедалась в кожу, обрабатывать средством для кожи, то думаю можно существенно продлить ему жизнь. Но часто падаешь за руль не помыв руки предварительно, и втираешь грязь... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2010 · Жалоба Боюсь, дело не в возрасте... Да, я не первый хозяин, второй, но машина попала ко мне с нормальным ещё рулем. Сейчас ей 5 лет, пробег 115. Руль похоже пострадал именно от пота, т.к. более всего покорёжен в местах, где руки статично находятся подолгу. Рукоятка КПП и вовсе протёрлась до дырки... А сколько могут стоить услуги по восстановлению кожи руля? Не перетяжка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2010 · Жалоба Боюсь, дело не в возрасте... Да, я не первый хозяин, второй, но машина попала ко мне с нормальным ещё рулем. Сейчас ей 5 лет, пробег 115. Руль похоже пострадал именно от пота, т.к. более всего покорёжен в местах, где руки статично находятся подолгу. Рукоятка КПП и вовсе протёрлась до дырки... А сколько могут стоить услуги по восстановлению кожи руля? Не перетяжка. А вы позвоните и узнайте, контакты я вам дал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Сентября 2010 · Жалоба заведите себе приятную привычку - постоянно иметь в салоне одноразовые салфетки с содержанием спирта и баночку медицинского спирта (прошу без шуток!!! ) протирайте почаще руки, и по возможности сам руль. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2011 · Жалоба Доброго времени суток! Имеется проблема... руки сильно потеют, а руль оплетен кожей. Кожа от влаги, соответственно сильно портится.. Уже даже не гладкая, там где чаще всего руки держатся, а огрубевшая и неровная... Чем можно обрабатывать руль, и можно ли как-то восстанавливать кожу до нормального состояния? Заранее благодарен, Churchill Можно посоветовать водителю пользоваться перчатками за рулем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2011 · Жалоба Боюсь, дело не в возрасте... Да, я не первый хозяин, второй, но машина попала ко мне с нормальным ещё рулем. Сейчас ей 5 лет, пробег 115. Руль похоже пострадал именно от пота, т.к. более всего покорёжен в местах, где руки статично находятся подолгу. Рукоятка КПП и вовсе протёрлась до дырки... А сколько могут стоить услуги по восстановлению кожи руля? Не перетяжка. Правильно думаете, кожа пострадала именно изза пота. Восстановить его уже к сожелению не получится, пот состоит из воды, солей и продуктов метаболизма, и сам по себе пот очень едкий. Он разрушил верхний слой кожи, теперь нет смысла что-то с ним сделать, пустая трата денег, это как полировать авто, у которого нет лака. Единственный выход поменять кожу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2011 · Жалоба То же не вижу смысла, масса народу хотела чтоб он(руль) не убивался. Но ничто не вечно под луной!Хотя следить то же можно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В