Опубликовано 20 Июля 2011 · Жалоба А каким антидождём, если не секрет. Если дорогой то все понятно и гарантия у него полгода, а если дешевый, то вопрос. Тестил несколько штук на своей машине, до тещи 400 км. натираю лобовуху, фары, бампер. Очень хорошо потом мухи отмываются, но с лобовухи дворниками стирается где то на пол пути. По сравнению с простым воском, разницы не почувствовал, тем более если почитать состав, примерно то же самое. А вот на счет антизапотеватиля интересно, но в промышленных обьёмах не встречал, может подскажите хорошего производителя а то тот которым ребенок перед соревнованиями очки натирает дороговат. попробуйте Rain-X среди недорогих пользуется успехом. Ну или Аквапель, понятно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2011 · Жалоба у мря аквапель еще держится! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2011 · Жалоба у мря аквапель еще держится! и у нас коробка на складе до сих пор стоит пытался провернуть по весне акцию и нанести самым постоянным, штук пять шесть, клиентам бесплатно, но мне стало некогда из-за проверок, а никому не надо. Жду осени-летом пыль и так со стекол сдувается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2011 · Жалоба и у нас коробка на складе до сих пор стоит пытался провернуть по весне акцию и нанести самым постоянным, штук пять шесть, клиентам бесплатно, но мне стало некогда из-за проверок, а никому не надо. Жду осени-летом пыль и так со стекол сдувается. Тоже делал такую акцию, недолго и мало кому надо, диковино! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2011 · Жалоба Для акции - продажи надо демонстратор иметь - я пока на словах говорил об аквапеле - все только кивали, но когда человеку плюхаешь воды на его стекло и на обработанное рядом - и он реально разницу видит.. Из 5 моих демонстраций 3 закончились покупкой средства 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2011 · Жалоба у мря аквапель еще держится! Это гут=) средство хорошее, своих денег точно стоит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2011 · Жалоба Для акции - продажи надо демонстратор иметь - я пока на словах говорил об аквапеле - все только кивали, но когда человеку плюхаешь воды на его стекло и на обработанное рядом - и он реально разницу видит.. Из 5 моих демонстраций 3 закончились покупкой средства Скока стоит у Вас эта услуга, или бесплатно или как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июля 2011 · Жалоба Скока стоит у Вас эта услуга, или бесплатно или как? У нас как услуги покрытия антидождем нет - кто знает тему, пользуются разными средствами. Аквапель я прожужжал уши знакомому продавцу, и случайно узнал что он таки привез Тут же взял, нанес на свои две машины (мне для уверенности в действии хватило видео из интернета, и репортажа по ОРТ пару лет назад) - и продемонстировал продавцу же - он хитрец ждал моего отчета - после него только сам себе сделал. Ну а затем просто рекламу делал знакомым - показывал методом "плюха на стекло" ну и видео снятое на дороге лично в ливень.. С указанием где это средство можно взять А вообще торговля по 15 американских денег идет у нас.. этим товаром 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Июля 2011 · Жалоба у нас на мойке появилась специальная тряпочка для стекол, стоит около тысячи вроде, вытирает отлично и снаружи и изнутри даже беж жидкостей никаких разводов, с жидкостью ей еще не пробовал типа микро-фибра? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Июля 2011 · Жалоба Подскажите, чем лучше натирать стекла как внутри, так и снаружи? Попробуйте:"Magic clean". не разочаруетесь. http://magicclean.fis.ru/catalog - здесь заказывать или узнать представителя в своём регионе; http://www.magic-clean.ru/tovar.html?itemid=16 - а здесь посмотреть. Вытирает супер, 1,5 месяца у ребят моих уже ходит. Закупил им на запас, но пока и прежние прекрасно служат. Служат дольше чем замша, вафельные полотенца лежат-отдыхают. мне достаются по 80 р. штука 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Августа 2011 · Жалоба Вышлю "розливом" очиститель стекол, себестоимость 0,5 л.- 10руб 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2011 · Жалоба Для экономных разбавленный уксус) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2011 · Жалоба 250мл изопропилового спирта на5 л. воды. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2011 · Жалоба 250мл изопропилового спирта на5 л. воды. еще можно добавить цвет (пищевой краситель), запах (этого добра целое море, отдушки и т.д.), по желанию 2мл любого шампуня, вот вам и готовый продукт для стекол. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2012 · Жалоба Для очистки стекол рекомендую использовать средство Clar-glas. Средство готово к применению, не оставляет после себя разводов и защищает от дальнейшего загрязнения. Наносить лучше с помощью нетканной микрофибровой салфетки. Другие материалы могут оставлять после себя нитки на поверхности. Информаццию по средству можете найти на странице http://proffline.ru/catalogue/?id=14 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2012 · Жалоба Ловите от Антоши рецепт. Вам нуна вымыть стекла изнутри чисто, но блин как на зло не заказана либо уже выдохлась жидкость для стекол. Если дело обстаит зимой и вы делаете комплекс, загляните в багажник, там наверняка есть зимний омыватель) Это чудо средство наносите на замшу и вуаля пыль и никотиновая копоть прекрасно оттираютя, насухо чистой ветошью и готово. Я пользуюсь этим и летом дешево и сердито, воть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2012 · Жалоба а мы для стёкол берём средство от магваэрса + вафельные полотенца, по моему идеально получается 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) · Жалоба для эконом моек,лучшее средство для очистки стекол-это нашатырь с водой разбавленый.из 2-3х тюбиков,получается 5 литров средства. Изменено 22 Октября 2012 пользователем diflektor 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Октября 2012 · Жалоба Давайте посчитаем: Очиститель стекла Meguiar’s Glass Cleaner Concentrate D120, 3,78л - 1 155 руб с НДС в том же http://market.car-care.ru (не сочтите за рекламу, сам только заказал оттуда ) Разбавляется 1:10. Итого 37,8л средства для стекла. 1л = 15-20 машин минимум я думаю, с тригером того же Meguiar’s. С одной канистры вымоем 37,8*20=756 машин. Итого: 1155/756=1р 52к., при этом стёкла остаются что надо. По моему вполне оправдано. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Октября 2012 · Жалоба а бутылочка нашатыря,рублей 10-15 стоит)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2012 · Жалоба а бутылочка нашатыря,рублей 10-15 стоит)))) еще пописать на лобовуху можно извините конечно, но все знают из чего сделан простейший стеклоочиститель и запах у него характерный, тоже всем знаком. Можно и тряпки не покупать, старыми газетами натирать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2012 · Жалоба еще пописать на лобовуху можно извините конечно, но все знают из чего сделан простейший стеклоочиститель и запах у него характерный, тоже всем знаком. Можно и тряпки не покупать, старыми газетами натирать. угу,можно,я даже помоему где то в области видел как газетами трут стекла))))) главное чтоб всех,все устраивало. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Октября 2012 · Жалоба еще пописать на лобовуху можно извините конечно Ну вообще-то это уже обработка стекла спецсоставом, как правило идет за отдельную плату. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Октября 2012 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Ноября 2012 · Жалоба Мне нравится Glass Star Коховский. Много всякой хрени перепробовала и остановилась на нем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В