Опубликовано 11 Октября 2010 · Жалоба Валяюсь я дома 4й день с ангиной, лазил по форуму и не обнаружил тему про полироль пластика. Сам я пользуюсь старым добрым PLAK 2. качество и эффект не совсем устраивает слишком жирный блеск и пыль липнет. Вообще полироль на мойке должна быть 2-х типов на выбор: 1. Глянцевый блеск+маскировка дефектов+антистатик 2. шикарный "мат"+см. выше Кто чем пользуется? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Октября 2010 · Жалоба Мафромским шиком 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Октября 2010 · Жалоба Мафромским шиком Два года им пользовались. Классно, но дорого. А сейчас - не реально дорого. Два года юзаем Плюк2 от Атаса. Довольны и мы и клиенты. Начинали с Протектанта от ДоктоВакса, до сих пор при отсутствии Плюка им пользуюсь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Октября 2010 · Жалоба Мафромским шиком а какого рода эффект? а то так скудненько ответили SCIC LIQUIDO ARANCIO - это то? в прайсе нашёл. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Октября 2010 · Жалоба ну клиенты больше просят матовый... рекламировать не буду ибо не та ветка. Если интересно, то пишите в личку. Я так понял мы таримся в одном месте. От Плака ушли давно... неудобно покупать. Но результат от Шика лично мне нравится больше. Вот сейчас плавно пытаюсь внушить, что нужно пользовать не аэрозоль а профканистру. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Октября 2010 · Жалоба ну клиенты больше просят матовый... рекламировать не буду ибо не та ветка. Если интересно, то пишите в личку. Я так понял мы таримся в одном месте. От Плака ушли давно... неудобно покупать. Но результат от Шика лично мне нравится больше. Вот сейчас плавно пытаюсь внушить, что нужно пользовать не аэрозоль а профканистру. Естественно аэрозоль для автомойке экономически не целесообразен. На счет "плюка" , нам поставщик фасует в литровую тару. Что очень удобно. Как по мне, то идеальное соотношение цена - качество. Шик тоже вещь классная, но на порядок дороже. На большой такой порядок. Их, по моему, три вида. Мы брали тот. что якобы от царапин защищает(оранжевый баллон с нарисованными ключиками). Глянцевый. Совсем глянцевый. Из 100 человек одному не нравилось и подавай матовый. Держали для этого случая баллон ТурклеВакса. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Октября 2010 · Жалоба у нас тоже матовый больше просят. А шик судя по прайсу стоит не намного дороже. брал плак2 последний раз за 1100 5 литров в прайсе "ТЭКИ" шик стоит 1023,32 коп. за ту же 5 литровку 10ка около 1700.... рекламировать не буду ибо не та ветка. это было бы не рекламой, а проф. советом типа того 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Октября 2010 · Жалоба мы кенгурушкой матовой, от глянца давно отошли. ещё у КОХа есть классная штукенция, названия не помню, но могу посмотреть и отписаться, она практически салон новым делает, после торнадора всегда ею малюем весь пластик, у клиента счастье 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Октября 2010 · Жалоба мы кенгурушкой матовой, от глянца давно отошли. ещё у КОХа есть классная штукенция, названия не помню, но могу посмотреть и отписаться, она практически салон новым делает, после торнадора всегда ею малюем весь пластик, у клиента счастье У Коха не было полноценно матового материала. Самое матовое на мой взгляд - Маннол. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Октября 2010 · Жалоба после торнадора всегда ею малюем весь пластик, у клиента счастье Разве можно? после торнадора - пластик девственно чистый, а полироль скрывает это ИМХО В любом случае отпишитесь, тем более что коховцы в пензе начали шевелиться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2010 · Жалоба Разве можно? после торнадора - пластик девственно чистый, а полироль скрывает это ИМХО В любом случае отпишитесь, тем более что коховцы в пензе начали шевелиться LUPI - Бальзам для ухода за кожей. - вот так называется эта штукенция. она не полирует больше - а создаёт эффект нового салона, как-то насыщает цвет пластика что-ли, не знаю, но мне очень нравится. наносим губкой, а немного погодя проходим микрофиброй (очень мягкая тряпочка я случайно её купила в маге, на всякий случай, и теперь нашла ей применение ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2010 · Жалоба LUPI - Бальзам для ухода за кожей. - вот так называется эта штукенция. она не полирует больше - а создаёт эффект нового салона, как-то насыщает цвет пластика что-ли, не знаю, но мне очень нравится. наносим губкой, а немного погодя проходим микрофиброй (очень мягкая тряпочка я случайно её купила в маге, на всякий случай, и теперь нашла ей применение ) Кожу тоже ей натираете? Фраберовский крем не пробывали? П.С. это для Вас лично 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2010 · Жалоба Кожу тоже ей натираете? Фраберовский крем не пробывали? П.С. это для Вас лично спс и кожу, и пластик. Крем нет, не пробовала 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2010 · Жалоба спс и кожу, и пластик. Крем нет, не пробовала эго советовал - понравилось, но он через триггер не прыскается, он - крем Просто слшал что ЛУПИ хорош, но познаётся всё в сравнении... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2010 · Жалоба Крема Пеле от Фрабера, для кожи - весчь!!! Так же есть еще типа Вера Пеле, типа для чистки перед кремой, тоже пользуемся, если грязи особо нету. ЗЫ: все кожаные сумки моих мойщиц обработаны этой "жижей"... Я делаю вид что не знаю и не вижу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Октября 2010 · Жалоба Крема Пеле от Фрабера, для кожи - весчь!!! Так же есть еще типа Вера Пеле, типа для чистки перед кремой, тоже пользуемся, если грязи особо нету. ЗЫ: все кожаные сумки моих мойщиц обработаны этой "жижей"... Я делаю вид что не знаю и не вижу. жижей её назвать тяжело. кащица гуще скущёнки. Но втирать надо поинтенсивнее а то жирный блеск будет. ПС. Эгоист, а сколько у тебя в городе плак2 и шик мафровский стоит, если не секрет? сравнить хочу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2010 · Жалоба "Плюк2" - 200 р за литр. "Шик" уже не помню, уже года два как не брали, но что то в районе 300 рублей за баллон в 600 мл, аэрозоль. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2010 · Жалоба "Плюк2" - 200 р за литр. "Шик" уже не помню, уже года два как не брали, но что то в районе 300 рублей за баллон в 600 мл, аэрозоль. у нас плак 2 - 110 рублей литр Шик в ТЭКЕ - столько же!!! - не аэрозоль. Надо брать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2010 · Жалоба Ой не бадяжат ли... Сколько у вас стоит полироль Протектант от ДокторВакс, в 600 граммовом триггере? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2010 · Жалоба Ой не бадяжат ли... Сколько у вас стоит полироль Протектант от ДокторВакс, в 600 граммовом триггере? Понятия не имею.... дык цена на шик, которую я написал это не наша цена, а московская. У нас Маф-ры нету Цена от офф представителя "ТЭКА". Мафру всегда у них берём - вроде ничего не бадяжат 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2010 · Жалоба они единственные кто её из Италии прямиком тащат 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2010 · Жалоба они единственные кто её из Италии прямиком тащат Отсюда и цена 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба А я против полироли салона, у меня аэразоль и на нем написано не вдыхать пары и пользоватся перчатками. Короче вред большой здоровью. А каково клиенту когда он сидит в салоне и всем этим дышит? непозавидуешь. да и ещё чем лучше наносить полироль? сейчас наношу губкой которой машины мою. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Октября 2010 · Жалоба А я против полироли салона, у меня аэразоль и на нем написано не вдыхать пары и пользоватся перчатками. Короче вред большой здоровью. А каково клиенту когда он сидит в салоне и всем этим дышит? непозавидуешь. да и ещё чем лучше наносить полироль? сейчас наношу губкой которой машины мою. Микрофиброй. Вредно вдыхать аэрозаль, Клиенту не должно быть вредно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Марта 2011 · Жалоба LUPI - Бальзам для ухода за кожей. - вот так называется эта штукенция. она не полирует больше - а создаёт эффект нового салона, как-то насыщает цвет пластика что-ли, не знаю, но мне очень нравится. наносим губкой, а немного погодя проходим микрофиброй (очень мягкая тряпочка я случайно её купила в маге, на всякий случай, и теперь нашла ей применение ) На самом деле Lupi предназначен для кожи, а для пластика у Коха есть специальные средства такие как Top Star-матовый(пользуется гораздо большим спросом), Cockpit Super Pflege-глянцевый. Вообще если кому продукция интересна добро пожаловать в личку. С уважением, Павел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В