как-то так

Работа с персоналом 50х50

6 сообщений в этой теме

представьте. мойщики получают 50%, от работодателя из химии только: шампунь, бесконт, деко для двигателей и нано. свет, вода, оборудование соотв тоже хозяина. остальное: тряпки, другая химия что есть в прайсе: полироли различного типа, кондиционеры и тд и тп мойщиков, купленных за их счет. меньше расход само собой)) качество не знаю какое будет, надеемся на штрафы)) оцените тему, жду

0

Поделиться этим сообщением

И какие же полироли и прочее (то что за счёт мойщика) будут покупаться?

Отвечу сам: мойщики будут искать баланс между дешивизной и простатой нанесения/использования - на качество будет пофик.

А если их поставить на 50%.... Что будет иметь хозяин? понятное дело, Вы думаете о себе в первую очередь.

0

не отрицаю. а кто же еще о нас подумает если не мы сами? ты прав на 100 проц, тут спора нет. с химией опр марки можно договорится. ребят, может так кто работает?

0

как-то так писал(а):

не отрицаю. а кто же еще о нас подумает если не мы сами? ты прав на 100 проц, тут спора нет. с химией опр марки можно договорится. ребят, может так кто работает?

может кто и работает..., но если только собственник помещения - это называется "аренда с колеса"

Вы забыли про налоги, коммунальные, арендные, рекламные, транспортные и ремонтные и т.д. и т.п. не уверен, что арендатор (коих здесь не мало) может себе позволить такую "роскошь".

0

как-то так писал(а):

Так у меня работает полировщик. Там работа мастера, подход и пр.... И берёт он машинк в часы низкой (читай нулевой) загруженности. Это я могу себе позволить, т.к. ничего не теряю.

0

как-то так писал(а):

представьте. мойщики получают 50%, ...

Как в страшном сне - не хочу этого представить :D Русскому челу всегда мало :P:P:P

как-то так писал(а):

... из химии только: шампунь, бесконт, деко для двигателей и нано. свет, вода, оборудование ...

вы очень плохо представляете себе сколько на самом деле затрат несет ваш работодатель.

Без обид

как-то так писал(а):

...остальное: тряпки, другая химия что есть в прайсе: полироли различного типа, кондиционеры и тд и тп мойщиков, купленных за их счет. меньше расход само собой)) качество не знаю какое будет, надеемся на штрафы))

то, что предлагаете покупать за счет мойщиков - это копейки. мойки, на которых существует хоть какой-то вычет автохимии из з.п. мойщиков - изначально идут к потере клиента!!!

было, знаем, проходили :angry::angry::angry:

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти