586 сообщений в этой теме

теперь она белым наносит, черным выбивает :unsure:

:blink: Вот как раз то и думал, что с выбиванием проблемы будут из-за низкого давления

0

Поделиться этим сообщением

:blink: Вот как раз то и думал, что с выбиванием проблемы будут из-за низкого давления

Похоже что с выбиванием проблем какраз нет у чёрного, т.к. выбивает она именно чёрным.

0

Попробовал работать торнадором.

Впечатления:

Сиденья: не то. Лучше пузика нет.

Пластик и ткань на пластике: Очень круто, но всё же вышибает не всё. Некоторые очень грязные места на пластике приходится тереть, очень грязная ткань чиститься, но вовремя выбивания в режиме без химии размазывается обратно по ткани, А носик остаётся чуть грязный.

Проблема: Воздушный клапан на крышке колбы недостаточно производителен. Время от времени химия перестаёт идти и видно, как из шланчика, опущенным в колбу идут пузыри. Приходится открывать и закрывать. Один раз такой вакуум создался, что открыть не смог :)

Просьба: Тем кто уже работал, поделитесь приёмчиками и хитростями, а то чтото я не так делаю помоему.

0

MaxSTATUS

А ты попробуй щеткой (викантовская очень хороша) и ведерком. варежкой на потолке + вафельными полотенцами с водой.

выиграешь во времени.

Результат тот же

клиент доволен

но - Изюминки нет .

Хитрость вся в том что на каждом углу кричи о Торнадоре, а делай качественно по старинке и деньги не заставят себя ждать.:):):)

я не противник всего нового и у меня есть торнадор (он не простаивает), просто опыт у меня показывает. что торнадор прибор для дачи и своего любимого автомобиля с которым можно не спеша с любовью отчищать свою машину.

Через 30 химчисток придется менять трубку(800р) и колокол(1500р) они стачиваются.

0

Предупрежу.

при подключенном воздушном шланге Торнадор неустойчив и вероятность того что колокол сломают в месте его крепления очень велика, будьте осторожнее .

0

Я кричу о том, что мы щёткой ни-ни :) Это главное. торнадор или чо там ещё, клиенту пофиг.

0

Торнадор - это то чем ты можешь отличаться от всех моек в округе при правильной подаче информации.

0

А вы это как делаете? Посоветуйте, пожалуйста.

0

У нас в городе вообще манагеры, по продаже сего чуда, мертвые... Я даже не знаю где купить, а уж тем более - как с ним работать... Ни кто не звонит, ни кто не предлагает, ни кто презентаций не устраивает...

Зато "химию" тащат каждый день... :(

А заказывать это в другом городе, совершенно не имея представление об устройстве и принципе работы, не подержав в руках и не попробовав на деле, не имея ни зап частей и расходников... Как то жаба давит.

0

Оно того стоит.

Лучшего для панели, дефлекторов, кнопок и иже с ними вы не найдете....

0

У нас в городе вообще манагеры, по продаже сего чуда, мертвые... Я даже не знаю где купить, а уж тем более - как с ним работать... Ни кто не звонит, ни кто не предлагает, ни кто презентаций не устраивает...

А заказывать это в другом городе, совершенно не имея представление об устройстве и принципе работы, не подержав в руках и не попробовав на деле, не имея ни зап частей и расходников... Как то жаба давит.

Согласен с judge52 (ну надо же ;) ) У нас в городе тоже его нету. Запчасти заказать сейчас без проблем, как я понял. Вещь стоящая - пластик, кожу почистить - выбивает всё из щелей и пор(знаешь бывает, пластик почистишь, вроде чистый, а в фактуре в глубине чёто остаётся). Ещё отлично справляется с пятнами на ткани, которые например пуззик не взял. Я им жвачку с сиденья вышибал. Не пожалеете.

Бери! :)

0

у меня в городе тоже не было, однако я вышла на сайт КОХ-Рус заказала через транспортную компанию, и теперь очень довольна :D Действительно, вещь стоящая! Сделайте себе короткий отпуск, сгоняйте в Москву, там Вам все покажут и раскажут, а ещё и купить разрешат :P:P:P

0

тыщи полторы километров ехать, эгоист? :) Мы сами тебе расскажем. А отпус должен быть отпуском, а не четверо суток дороги

0

Удочку закинул сеня. Может сработать. И никуда ехать или рыть инет в поисках не придется. Если сработает, то привезут, покажут, расскажут, дадут потрогать. :D

0

Удочку закинул сеня. Может сработать. И никуда ехать или рыть инет в поисках не придется. Если сработает, то привезут, покажут, расскажут, дадут потрогать. :D

расстояние бы поменьше- свой бы привезла :D:D:D

0

Я бы с удовольствием вас встретил. :D ВелКом! :)

как говорится: скучно будет, шлите денег! :rolleyes: спасибочки огромное, учтем!

0

Всем доброго дня! Подскажите, где представителю глубинки (мне!), можно в Питере приобрести торнадор вместе с коховской химией. И сюда же, может не в тему да простят меня модераторы, в Питере нужен поставщик Ma-Fra Pulimax и Atas Vinet, может кто подскажет? Спасибо!

0

Всем доброго дня! Подскажите, где представителю глубинки (мне!), можно в Питере приобрести торнадор вместе с коховской химией. И сюда же, может не в тему да простят меня модераторы, в Питере нужен поставщик Ma-Fra Pulimax и Atas Vinet, может кто подскажет? Спасибо!

Яндекс.ру :) Серьёзно. Напишите MA-FRA\КОХ\ATAS питер и будет вам поставщик.

0

:D приобрели сие чудо техники, я доволен как слон!!!Хотя мои орлы сначала упирались, мол не будем делать, что лучше по старинке, тряпочкой+винет, потом попробовали, впечетляет, все довольны, особенно клиенты. Чистит шикарно и для клиентов шоу)))пример: приехал человек машину мыть, увидел что ребята делают химчистку, спросил что это,как это, подошел посмотрел,в итоге записался на химчмстку)))))
0

:D приобрели сие чудо техники, я доволен как слон!!!Хотя мои орлы сначала упирались, мол не будем делать, что лучше по старинке, тряпочкой+винет, потом попробовали, впечетляет, все довольны, особенно клиенты. Чистит шикарно и для клиентов шоу)))пример: приехал человек машину мыть, увидел что ребята делают химчистку, спросил что это,как это, подошел посмотрел,в итоге записался на химчмстку)))))

а еще рекомендую в комнате для посетителей развешать фото не менее формата А4 и обзательно четкие как было до - и как стало после :P:P сразу почувствуете разницу! если есть телек, то лучше записать ролик минут на 10 не более, и не один а разные, - и крутить их через каждые 15 мин. чередуя с музыкой!

0

а еще рекомендую в комнате для посетителей развешать фото не менее формата А4 и обзательно четкие как было до - и как стало после :P:P сразу почувствуете разницу! если есть телек, то лучше записать ролик минут на 10 не более, и не один а разные, - и крутить их через каждые 15 мин. чередуя с музыкой!

Как это воплощается технически?

0

Как это воплощается технически?

как делать фото? или видео?

0

как делать фото? или видео?

Как сделать чтобы человек смотрел телек, а каждые 30 минут выскакивала моя реклама.

0

Как сделать чтобы человек смотрел телек, а каждые 30 минут выскакивала моя реклама.

у мня просто решилось - покупка телека ЖК с функцией чтения с переносных устройств (то бишь народная флешка :D ) с памятью на 500 Гб и усё :) понапихали туда фильмов, музыки и вот счас дорабатываем - всталяем меж всего этого счастия наши ролики. На компе пока все получается, но как то сыро, мне не нравятся мои ролики, а вот как добьюсь качественного видео, так запущу...

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти