Опубликовано 21 Декабря 2010 · Жалоба Салон обит кожей наппа (клиент так назвал). По мне так это замша светло коричневая. Чем почистить? Загрязнения обычные, от эксплуатации. Особенно волнует потолок - черный рядом с окнами. Кто-нибудь сталкивался? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2010 · Жалоба про алькантару могу сказать, чистится легко ручками при помощи микрофибры. Прострочку прибивать торнадором - будет как новая. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2010 · Жалоба Салон обит кожей наппа (клиент так назвал). По мне так это замша светло коричневая. Чем почистить? Загрязнения обычные, от эксплуатации. Особенно волнует потолок - черный рядом с окнами. Кто-нибудь сталкивался? а какая машина? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2010 · Жалоба а какая машина? Кадиллак Эскалад. А какая разница? Швов и прострочек нет. Все детали обтянуты едиными кусками. Кое где есть "засалености" от рук. Можно из устранить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2010 · Жалоба Кадиллак Эскалад. А какая разница? Швов и прострочек нет. Все детали обтянуты едиными кусками. Кое где есть "засалености" от рук. Можно из устранить? Если, с ваших слов, замша, да и не сильно засалена, не проще в обувном купить спец губку и ластик для ухода за замшей? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В