fisher

самый популярный бесконтакт 2010 года

81 голос

1. 3. перечень производителей

• Cleanol
      22
    • Karcher
      7
    • Atas
      5
    • Ma-Fra
      1
    • Nerta
      5
    • Frescura
      0
    • Chimigal
      1
    • FraBer
      3
    • Profimax(Eurodet)
      2
    • Kenotek
      0
    • Ekokemika
      2
    • Aксамид
      2
    • GraSS
      7
    • Konda
      3
    • Sitranol
      2
    • Vortex
      7
    • Plex
      1
    • Carnada
      0
    • Mixon
      0
    • Другой
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

68 сообщений в этой теме

Во первых я пробовал не только "Планету" и Ма-фру. Раз в месяц тебе новые образцы приносят. И чего тока не приносили. Во вторых хоз мылом мазут и масло не отмыть (ну если шкуркой тереть то да). А бесконтакт отличается у всех цветом и концентрацией (от этого цена). А чего то совершенно нового НЕТ. Даже за границей!!!! В третьих Двс про который я говорил лучше работает когда двигатель у машины горячий. Даже сам поставщик советует.

0

Поделиться этим сообщением

хоз мылом мазут и масло не отмыть

мой муж работает на металлургическом заводе слесарем, у него руки мараются по хлеще чем у ваших автослесарей :)

бесконтакт отличается у всех цветом и концентрацией (от этого цена).

а ещё и составом и это не слабый фактор :D

Двс про который я говорил лучше работает когда двигатель у машины горячий.

возможно... а испарения от горячего двига кто нюхает? :P

0

Во первых я пробовал не только "Планету" и Ма-фру. Раз в месяц тебе новые образцы приносят. И чего тока не приносили. Во вторых хоз мылом мазут и масло не отмыть (ну если шкуркой тереть то да). А бесконтакт отличается у всех цветом и концентрацией (от этого цена). А чего то совершенно нового НЕТ. Даже за границей!!!! В третьих Двс про который я говорил лучше работает когда двигатель у машины горячий. Даже сам поставщик советует.

Смелое утверждение, что все б\к одно и тоже у всех и даже за границей. Поделитесь опытом, если не трудно.

Спасибо.

То что двигатель должен быть горячим не знал, мне говорили с точностью наоборот.

0

Про заграничный бесконтакт. Во всех странах запрещены некоторые вещества.(а в РФ всем по барабану). Они очень боятся экологов и запрещенные вещества не используют (Которые вредные не столько для человека сколько для экологии). В связи с этим их химия дороже и слабее. Известный факт что проктерен гембл бытовую химию для РФ делает др. А для Рф дешевле и опаснее. Насколько я понимаю в БК кидают мыло(павы) + щелочь+краски...,И революционно нового нет и не будет.

0

Про испарение. Не надо засовавать нос под капот. Через распылитель нанести 3 минуты НЕ БОЛЬШЕ. Подождать в сторонке 5 мин и смыть пушкой 1 Мин. А за 4 минуты Ничего с вами не будет. Пахнет от него каким то ацетоном Нефтянкой какой то. Если уж на то пошло то и на АЗС приезжайте в противогазе (та же самая нефтянка).!!!!

0

Про испарение. Не надо засовавать нос под капот. Через распылитель нанести 3 минуты НЕ БОЛЬШЕ. Подождать в сторонке 5 мин и смыть пушкой 1 Мин. А за 4 минуты Ничего с вами не будет. Пахнет от него каким то ацетоном Нефтянкой какой то. Если уж на то пошло то и на АЗС приезжайте в противогазе (та же самая нефтянка).!!!!

что ж, травитесь на здоровье

0

что ж, травитесь на здоровье

Человек просто имеет маленький опыт в продаже автохимии, простите ему.

0

Да же не знаю. Все может быть. Но... С "Планетой" "Корд" плотно работает. По сути одно и то же, одни химию делают, другие ее торгуют. Причем не только свою продукцию двигают, а все, что касается "клининга" от разных производителей(от тряпок и мыла, до б/к шампуней и полиролей). Я с Кордом работаю с момента образования. Так сказать стал их "полигоном". Все что нового у них появляется, все тестируется у нас.

ЗЫ Кроун, удали пост от Эго2. Это был мну.

0

Что вы на меня напали все??? Неопытный и т.д. Учился на химика (больше физико химика). Но все равно ближе к химии чем многии!!!

Да же не знаю. Все может быть. Но... С "Планетой" "Корд" плотно работает. Раньше был корТ шас у них актив треид.

0

Да они столько раз название меняли, что мну устал. Они у меня как планетой были, так Планетой везде и записаны. ;)

0

... А бесконтакт отличается у всех цветом и концентрацией (от этого цена). А чего то совершенно нового НЕТ. Даже за границей!!!!

Насколько я понимаю в БК кидают мыло(павы) + щелочь+краски...,И революционно нового нет и не будет.

Что вы на меня напали все???

Полагаю, сильно громкое заявление сделали. Еще полагаю, что данным вопросом владеете очень поверхностно. Оттого и ответ адекватный.

0

Мы тут пишем, пишем, а люди из керхера всех посчитали:

http://www.auto-sib.com/autobiz/detail/6895.html

0

Мы тут пишем, пишем, а люди из керхера всех посчитали:

http://www.auto-sib.com/autobiz/detail/6895.html

Ыыыыыыыыыыыыы, большего бреда я в инете не видел!!!

0

Ыыыыыыыыыыыыы, большего бреда я в инете не видел!!!

Сразу видно,что рекламная статья,чего Вы хотите...

0

а некоторые по 500 умудряются мыть,при том, что по нашим расчетам должны мыться от 300 до 350...

а я вам секрет открою - они просто для видимости пенку льют.. типо усё будет Изображение

0

Тем кто еще не встречал Коховскую продукцию готов приехать,рассказать,показать(по москве). Да есть Multi Star, Multi Star N, готов предоставить пробник и спец.цены по москве. А вообще лишний раз убеждаюсь, что с б/к все сложно. у нас некоторые клиенты моют с канистры 250 машин, а некоторые по 500 умудряются мыть,при том, что по нашим расчетам должны мыться от 300 до 350...

эх... придёт Кроун, почикает Вас и весь кох :D

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти