Марсель

Karcher 5.700 или Karcher K 5.20 M Plus или Karcher 5.60

15 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане подскажите какую мойку выбрать из трех предложенных ( цена на мойку одинакова в трех случаях)Karcher 5.700 или Karcher K 5.20 M Plus или Karcher 5.60

В чем же отличие этих моек ( не считая внешних наворотов) и которая из них качественнее и надежнее :huh:

0

Поделиться этим сообщением

Если цена и вправду одинакова (что странно), то выбор сводится к следующему:

5.700 новая модель с водяным охлаждением. Хорошо это или плохо - пока неизвестно. Да и барабан имеется для шланга.

5.20 старая проверенная модель. Настолько старая, что с германского сайта уже пропала, но у нас продается. Запчастей валом, починить можно даже на некоторых строительных рынках.

5.60 - компромисс между этими двумя.

По теххарактеристикам они почти одинаковы, на разницу в подаче шампуня можно не обращать внимания, все-равно от подачи этой практическая польза стремится к нулю.

0

5700 уже кончилась в" метро "- остались 5.600 и 5.20 м

О как народ на 5700 налетел...Надоело шланг ВД без барабана мотать...
0

это же не стационарная мойка, людям удобно все собрать, сложить, а не когда шланг ВД торчит во все стороны B)

0

Неделю назад мучался таким же вопросом по выбору мойки. Хотел купить модель 5.70, как оказалось у этой модели и у модели 4.80 пластиковый корпус двигателя, что очень не хорошо, по мнению продавцов. В нескольких местах мне посоветовали К5.20 и К5.520 отличие в том, что у мойки 5.20 водяное охлождение двигателя. После долгих дисскусий и посещений магазинов в леруа мерлен купил К5.55 с 9м шлангов, +750руб насадка под шампунь. Результатом оочень доволен. +у этой модели сзади есть место под хранение насодок и большие колеса, удобно перекатывать. До этого была мойка 4,38 по сравнению с ней разница очень ощутима.

0

Тоже по осени прикупил 5.55...выбирал между ней и 5.20. Покатав по полу пришел к выводу, что она удобнее, чем 5.20. Большие колеса, да и нагибаться не надо, для частного дома самое то...Шланг и провод вокруг нее наворачиваю, ничего не торчит, не развязывается и не падает...Длина шланга самое то, мойка в стороне стоит, вокруг машины спокойно можно везде подлезть...

Корсар -а вот пенную насадку зря такую взял , подороже надо было...

0

Долго примеривался к разным мойкам. Остановился на выборе 5 серии. И вот тут голову сломал.

Замучал продавцов-консультантов, друзей кто уже что то из моек имеет.

Наконец решил сходить в сервис центр. Хорошо, что мне попался довольно общительный мастер.

Во тут он и открыл мне глаза на выбор. По его словам , оптимальный выбор из 5 серии, это 5.20, 5.250 и 5.600. Моика 5.20 проверенна временем, ремонтно пригодна. 5.250 преимущество от 5.20, это двигло с водяным охлаждением. А 5.600 , от предыдущих двоих, немного более усовершенствованным двиглом

водяного охлаждения, плюс свой контейнер для моющего средства (но это не принципиально), удобность транспортировки, задний (жёсткий) бардачек- органайзер. Удобные крючки для размещения шланга ВД и

электрошнура. А так же удобно располагающий пистолет. Вот я остановил выбор на 5.600.

После покупки и опробование на различных поверхностях, а потом на автомобиле, я остался доволен.

Встроенный контейнер для быстрой мойки, довольно приемлем. Но если не спешить, и использовать пенную насадку (дорогую, я брал за 1990руб) моет мащину на УРА !!! При использовании осушающего воска вообще улёт. Вообщем я остался доволен своим (с подсказки спеца) выбором.

P.S. Это говорилось о мойках Керхер .

0

Неделю назад мучался таким же вопросом по выбору мойки. Хотел купить модель 5.70, как оказалось у этой модели и у модели 4.80 пластиковый корпус двигателя, что очень не хорошо, по мнению продавцов. В нескольких местах мне посоветовали К5.20 и К5.520 отличие в том, что у мойки 5.20 водяное охлождение двигателя. После долгих дисскусий и посещений магазинов в леруа мерлен купил К5.55 с 9м шлангов, +750руб насадка под шампунь. Результатом оочень доволен. +у этой модели сзади есть место под хранение насодок и большие колеса, удобно перекатывать. До этого была мойка 4,38 по сравнению с ней разница очень ощутима.

Немного поправлю. У мойки 5.20 охлаждение воздушное, а у 5.520 водяное.

0

Долго примеривался к разным мойкам. Остановился на выборе 5 серии. И вот тут голову сломал.

Замучал продавцов-консультантов, друзей кто уже что то из моек имеет.

Наконец решил сходить в сервис центр. Хорошо, что мне попался довольно общительный мастер.

Во тут он и открыл мне глаза на выбор. По его словам , оптимальный выбор из 5 серии, это 5.20, 5.520 и 5.600. Моика 5.20 проверенна временем, ремонтно пригодна. 5.520 преимущество от 5.20, это двигло с водяным охлаждением. А 5.600 , от предыдущих двоих, немного более усовершенствованным двиглом

водяного охлаждения, плюс свой контейнер для моющего средства (но это не принципиально), удобность транспортировки, задний (жёсткий) бардачек- органайзер. Удобные крючки для размещения шланга ВД и

электрошнура. А так же удобно располагающий пистолет. Вот я остановил выбор на 5.600.

После покупки и опробование на различных поверхностях, а потом на автомобиле, я остался доволен.

Встроенный контейнер для быстрой мойки, довольно приемлем. Но если не спешить, и использовать пенную насадку (дорогую, я брал за 1990руб) моет мащину на УРА !!! При использовании осушающего воска вообще улёт. Вообщем я остался доволен своим (с подсказки спеца) выбором.

P.S. Это говорилось о мойках Керхер .

0

Хотел купить модель 5.70, как оказалось у этой модели и у модели 4.80 пластиковый корпус двигателя

Пластиковый двигатель?Прикольно :lol:

Может корпус насоса?

0

...Корсар -а вот пенную насадку зря такую взял , подороже надо было...

Дороже что-то денег жалко стало, со временем обязательно возьму.

Впринципе, раз в неделю намылить авто, пока хватает и этой. Только мне кажется расход пены очень большой, а так пенку выдает...

Изображение

Пластиковый двигатель?Прикольно :lol:

Может корпус насоса?

гы-гы, конечно корпус :)

0

Дороже что-то денег жалко стало, со временем обязательно возьму.

Впринципе, раз в неделю намылить авто, пока хватает и этой. Только мне кажется расход пены очень большой, а так пенку выдает...

Изображение

гы-гы, конечно корпус :)

Руки прочь!!! 4.80 корпус помпы силумин!!!

0

Берите 5.20, у нас сервисники уже вешаются от количества умерших в гарантийный срок к5.520 и 5.600. 100%!

0

конечно! :):):)

ЛЕНЬ-двигатель прогресса :rolleyes:

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти