Опубликовано 25 Апреля 2011 · Жалоба На сколько полезно или вредно чистить кожу паром??? И можно ли это делать! В интернете много противоречивой информации! Одни пишут нельзя, другие пишут нужно! Подскажите кто сталкивался! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2011 · Жалоба На сколько полезно или вредно чистить кожу паром??? И можно ли это делать! В интернете много противоречивой информации! Одни пишут нельзя, другие пишут нужно! Подскажите кто сталкивался! вроде можно.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Апреля 2011 · Жалоба На сколько полезно или вредно чистить кожу паром??? И можно ли это делать! В интернете много противоречивой информации! Одни пишут нельзя, другие пишут нужно! Подскажите кто сталкивался! да вот мы человеки тоже какой то частью из кожи состоим, но че то когда обжигаемся горячим - не всегда это приятно а вы про пар... сомнюваюсь чегойто я.... что можно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Апреля 2011 · Жалоба Я бы тоже не рискнул... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июля 2011 · Жалоба Можно, но аккуратно. Не переусердствуйте. Кожа этого не любит. Парогенератор в данном случае применяется для размягчения загрязнений. После него, и во время процесса, необходимо обильно жировать кожу чистящими спецсредствами (мне нравится Leather Cleaner & Conditioner от CHEMSPEC ), вытягивая грязь и одновременно насыщая кожанное изделие жирами. Без этого покрытие можно просто угробить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июля 2011 · Жалоба Кожа этого не любит. вот я и говорю - низззззззяяя 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июля 2011 · Жалоба вот я и говорю - низззззззяяя Странно. Как из моего сообщения Вы сделали такой вывод? Можно, но делать это надо грамотно, впрочем как и все, чем занимаешься. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июля 2011 · Жалоба Можно, но аккуратно. Не переусердствуйте. Кожа этого не любит. Парогенератор в данном случае применяется для размягчения загрязнений. После него, и во время процесса, необходимо обильно жировать кожу чистящими спецсредствами (мне нравится Leather Cleaner & Conditioner от CHEMSPEC ), вытягивая грязь и одновременно насыщая кожанное изделие жирами. Без этого покрытие можно просто угробить. Вы хотели сказать как косметолог подойти к этому, вполне логично, обработать слегка паром, кожа и грязь станут мягче, удобно и легко будет работать. Спасибо за совет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2011 · Жалоба Был случай в начале работы.Щас вспомнил. - На коже(светлой), пятна от плесени(сиденья долго были сложены и хранились в гараже).Вопрос чем убрать пятна? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В