Опубликовано 21 Мая 2011 · Жалоба интересно ваше мнение, как? что? очень понравился на картинке, хочу купить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Мая 2011 · Жалоба интересно ваше мнение, как? что? очень понравился на картинке, хочу купить. нормальный аппарат, но дороговат, можно рассмотреть более дешёвые варианты, например портотехнику. Мы пользуемся им только для промывки водой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Мая 2011 · Жалоба это, что за зверь такой? можно по подробнее. принцип работы, фирма? плииииз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Мая 2011 · Жалоба дорого 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Мая 2011 · Жалоба У пуцци 8/1 очень маленький объем баков. Устанешь заправлять при чистке. Единственное, что более или менее у керхера - это хорошее соотношение подачи и вакуумирования. Да и на самом деле экстрактор очень слабый. Если чистить ковролин в автомобилях, то нужен лифтинг что-то около 2600-3000 мм. Подобный керхер можно иметь для чистки вставок на дверях из велюра. Относительно портотехники это очень слабые и ненадежные аппараты. У меня сабрина макси от сантоэммы я им салоны авто чищу и нормально. Бак для раствора 30 литров и для грязной воды такой же. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В