Hensem

Выбор химии Клинол

5 сообщений в этой теме

Добрый день!Подскажите пожалуйста,я хочу купить продукцию Клинол у представителя в Украине и не знаю какую химию выбрать. В один голос мне сказали,что лучше Европа Грин,но смутило то,что она самая дешевая.

Подскажите пожалуйста какую мне купить активную пену по вашему мнению и какую для ручной мойки?Буду её использовать весной,летом и осенью.Можно ли наносить пену для ручной мойки при помощи пенокомплекта? Мыть буду 2 легковых авто в 1-2 недели.

Скажите,воск Defender и просто Воск - это одно и то же?У нас есть в прайсе только Воск.

Буду использовать Клиноловскую химию с мойкой Кёрхер к5.20. Опыта в мойке нет,Кёрхер только купил.

0

Поделиться этим сообщением

после использования воска Дефендер

на авто на стоянке много мелких капель.

у соседних авто крыши сухие.

Это нормальное явление ?

Выглядит конечно красиво :)

0

после использования воска Дефендер

на авто на стоянке много мелких капель.

у соседних авто крыши сухие.

Это нормальное явление ?

Выглядит конечно красиво :)

нормальное явление. ;)

0

Добрый день!Я Подскажите пожалуйста,я хочу купить продукцию Клинол у представителя в Украине и не знаю какую химию выбрать. В один голос мне сказали,что лучше Европа Грин,но смутило то,что она самая дешевая.

Подскажите пожалуйста какую мне купить активную пену по вашему мнению и какую для ручной мойки?Буду её использовать весной,летом и осенью.Можно ли наносить пену для ручной мойки при помощи пенокомплекта? Мыть буду 2 легковых авто в 1-2 недели.

Скажите,воск Defender и просто Воск - это одно и то же?У нас есть в прайсе только Воск.

Буду использовать Клиноловскую химию с мойкой Кёрхер к5.20. Опыта в мойке нет,только купил мойку.

зависит от того какая у вас вода. если мягкая то европа грин пойдёт. но не для весны ИМХО. Ручной шампунь используют 2мя способами:

1. Нанесение густой пены из пенокомплекто на весь авто, затем моем губкой или варежкой без давления, периодически споласкивая губку в проточной воде либо в веодре с большим количеством воды, стараясь не поднимать песок со дна. Если моете под лучами солца или пенокомплект не даёт густой пены, то вам лучше второй вариант

2. Метод 2х вёдер: Разводите рабочий раствор ручного шампуня в одном ведре, в другое наливаете чистую воду(желательно чтобы вёдра отличались, а то перепутаете). Взбиваете раствор номер 1 губкой до образования пены и этим раствором моете машину, периодически споласкивая губку в ведре №2, так чтобы весь песок оставался на дне. Потом просто окупываете машину из авд и сушите

0

зависит от того какая у вас вода. если мягкая то европа грин пойдёт. но не для весны ИМХО. Ручной шампунь используют 2мя способами:

1. Нанесение густой пены из пенокомплекто на весь авто, затем моем губкой или варежкой без давления, периодически споласкивая губку в проточной воде либо в веодре с большим количеством воды, стараясь не поднимать песок со дна. Если моете под лучами солца или пенокомплект не даёт густой пены, то вам лучше второй вариант

2. Метод 2х вёдер: Разводите рабочий раствор ручного шампуня в одном ведре, в другое наливаете чистую воду(желательно чтобы вёдра отличались, а то перепутаете). Взбиваете раствор номер 1 губкой до образования пены и этим раствором моете машину, периодически споласкивая губку в ведре №2, так чтобы весь песок оставался на дне. Потом просто окупываете машину из авд и сушите

Спасибо большое!Буду стараться мыть в послеобеденное время в теньке и более простой как по мне способ №1.

Что касается жесткая вода или нет - не знаю.Обычная вода с крана в городе,не на даче.Никогда даже вопросом этим не задавался. Сам концентрат могу разбавлять в воде пропущенную через домашние фильтры,есть даже фильтр обратного осмоса. А так для мыться самая обычная вода из-под крана.Живу в г.Запорожье.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.