GZaytsev

Сорвана резьба на шланге ВД

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте! Произошла такая проблема, то ли я не до конца закрутил шланг ВД на АВД, то ли АВД несколько раз упала, короче не суть...В какой-то момент давлением выбило шланг ВД из АВД, я накрутил заново, через 5 минут опять выбило, и после этого его стало постоянно выбивать, как только нажимаю на курок пистолета. При осмотре обнаружено практически лысая резьба на пластиковой шайбе, которая прикручивается к АВД. Звонил в СЦ говорят менять полностью шланг...Может быть есть какие-нибудь выходы из этой ситуации?

0

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! Произошла такая проблема, то ли я не до конца закрутил шланг ВД на АВД, то ли АВД несколько раз упала, короче не суть...В какой-то момент давлением выбило шланг ВД из АВД, я накрутил заново, через 5 минут опять выбило, и после этого его стало постоянно выбивать, как только нажимаю на курок пистолета. При осмотре обнаружено практически лысая резьба на пластиковой шайбе, которая прикручивается к АВД. Звонил в СЦ говорят менять полностью шланг...Может быть есть какие-нибудь выходы из этой ситуации?

Можно попробовать (не факт что получится) переопрессовать его с новой металлической гайкой.

0

Можно попробовать (не факт что получится) переопрессовать его с новой металлической гайкой.

+1

только не самому, а в любую компанию, где занимаются рукавами высокого давления, в том числе для моек.

0

Я с проф так и делаю (иногда шланг живет дольше наконечника или перетирается у основания) стоит рублей 200.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти