Опубликовано 11 Октября 2011 · Жалоба Добрый день, на мойке имеем торнадор. Работает при 6 атм ( планируем купить хороший компрессор и чтобы бил по 10) . При заказе услуги "Влажная уборка салона" наливаем полироль в торнадор (Каролина) и работаем им,также протираем все простой тряпочкой. Так вот вопрос,кто ,что заливает в торнадор и какой тряпкой лучше протирать панель. Иногда машина из бокса выезжает на солнце и все в разводах или садится сразу же пыль (Мои работяги при мне делали,хотя я конечно работаю лучше,но тоже трудно без этих косяков) Я думаю все таки правильней чистить салон,а не полировать грязь.Какие хорошие очистители? И вообще,нужно делать две разные услуги, влажная уборка салона и полировка салона за отдельную плату получается? Спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Октября 2011 · Жалоба .... само собой это две разные услуги. для торика отдельно покупайте мерценгвазер(как то так) от коха и пользуйте по назначению. протирайте салфетками из микрофибры. я есче дополнительно после чистки протираю фиброй с чистой водой - результат будет супер! ну а после промывки если челу угодно, то наполируем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Октября 2011 · Жалоба Не надо лить в торнадор никаких "Каролин", это аппарат для чистки, а не для полировки. Я для влажной уборки пользуюсь дешёвыми универсальными очистителями, например Клинол - химчистка, Ма-фра - мулимакс, Заказал попробовать ФРА-БЕР - пулитутто. Прыскаем из триггера и продуваем обычным воздухом без торнадора. МЕРЦВЕРКРАЙНИГЕР или проще мерц - для этого дороговат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2011 · Жалоба спасибо большое за пояснение 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2011 · Жалоба спасибо большое за пояснение еще вопрос,по химии, в городе коховоской химии нет, есть взможность купить винет атасовский? как он проявляет себя? можно ли лить его в тарнадор? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2011 · Жалоба еще вопрос,по химии, в городе коховоской химии нет, есть взможность купить винет атасовский? как он проявляет себя? можно ли лить его в тарнадор? а что ещё у вас в городе есть, кроме винета? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2011 · Жалоба а что ещё у вас в городе есть, кроме винета? Нати, у нас также, правда еще есть Грасс и Нерта и фсё Я много химии заказываю в интернет-магазинах, по-другому никак 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Октября 2011 · Жалоба еще вопрос,по химии, в городе коховоской химии нет, есть взможность купить винет атасовский? как он проявляет себя? можно ли лить его в тарнадор? винет не советую в торнадор.. он при высыхании может белёсость оставить, а торнадор хорошо сушит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2011 · Жалоба есть Грасс и Нерта и фсё по моему у грасса что то было именно для салонов, поспрашайте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2011 · Жалоба а что ещё у вас в городе есть, кроме винета? Клеанол,вортекс, санни,атас другие известные пока не видел, думал перейти на атас, а какие продукты из атас более менее хорошие ? например нужен шампунь для двигателей, у атаса он хороший? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2011 · Жалоба Клеанол,вортекс, санни,атас другие известные пока не видел, думал перейти на атас, а какие продукты из атас более менее хорошие ? например нужен шампунь для двигателей, у атаса он хороший? я клинолом работаю, у вортекса тоже знаю имеется для салонов, остальных не пробовала 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Декабря 2011 · Жалоба еще вопрос,по химии, в городе коховоской химии нет, есть взможность купить винет атасовский? как он проявляет себя? можно ли лить его в тарнадор? задохнетесь. серьезно. в винете есть хлор, поэтому в туманообразном состоянии при распылении торнадором - это смерть легким. лучше заморочиться и заказать 10л Мерца - разводится он 1 к 10 в среднем, так что 100 литров готового состава на много химчисток хватит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2012 · Жалоба задохнетесь. серьезно. в винете есть хлор, поэтому в туманообразном состоянии при распылении торнадором - это смерть легким. лучше заморочиться и заказать 10л Мерца - разводится он 1 к 10 в среднем, так что 100 литров готового состава на много химчисток хватит. При работе с Торнадором, какую бы химию вы не использовали, нужен противоаэрозольный респиратор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2012 · Жалоба При работе с Торнадором, какую бы химию вы не использовали, нужен противоаэрозольный респиратор. +1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Апреля 2012 · Жалоба Добрый день по моему у грасса что то было именно для салонов, поспрашайте Да, конечно у нас все есть и не только для салонов. Спросите у нашего представителя каталог подукции, я думаю Вы приятно удивитесь и многое перестанете заказывать через интернет. Клеанол,вортекс, санни,атас другие известные пока не видел... Подскажите пожалуйста с какого Вы региона? Хотел бы узнать у нашего представителя, почему в его регионе мы не относимся к "известным" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Июля 2014 · Жалоба само собой это две разные услуги. для торика отдельно покупайте мерценгвазер(как то так) от коха и пользуйте по назначению. протирайте салфетками из микрофибры. я есче дополнительно после чистки протираю фиброй с чистой водой - результат будет супер! ну а после промывки если челу угодно, то наполируем а какой полироль? полеруете? и дайте пожалуйста ссылку на мерц.где ее купить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В