Mosyan

Фишка для привлечения клиентов

535 сообщений в этой теме

Тимич писал(а):

Статья 238 уголовного кодекса за продажу не замерзайки на метиловом спирте можно получить два года )))

Нельзя такую продавать! Только сертифицированную "без метанола", должно быть написано!!! :D:D:D
0

Поделиться этим сообщением

Эндрю писал(а):

Нельзя такую продавать! Только сертифицированную "без метанола", должно быть написано!!! :D:D:D

Ага вонючию )))

0

Наше коммерческое предложение:

Коврик автомобильный абсорбирующий многоразовый - «Автопамперс», предназначен для сбора и впитывания влаги, а так же химических реагентов, солей, остатков нефтепродуктов на подошвах обуви, неизбежно попадающих в салон автомобиля.

В его основе используется современный нетканый материал, способный впитывать и удерживать влагу продолжительный период времени.

Особым свойством Автопамперс’а является его быстрое высыхание, позволяющее многократно и эффективно его использовать. Эластичная решетка обеспечивает гибкую форму и предохраняет Автопамперс от механических повреждений, а так же очищает подошвы обуви.

Автопамперс обеспечивает комфорт и экологию в Вашем салоне благодаря его полному поглощению дорожной влаги, солей, химических реагентов, испарений, возникающих при работе климатических систем и кондиционеров в салонах автомобилей, раздражающих слизистые оболочки глаз и органов дыхания.

Автопамперс’ы могут быть изготовлены по Вашему индивидуальному заказу по указанным размерам с Вашим логотипом.

Стоимость одного коврика Автопамперс :

размер 50х40см 215 руб., размер 40х30 см 174 руб.

0

Такие вот цены о указанному выше сайту! Чё то дороговато?

0

Или вот так ещё! Для оптовых покупателей существует гибкая система скидок:

Размер 50х40 см размер 40х30 см

от 100 до 500 шт……………...207 руб. 168 руб.

от 500 до 1000 шт…………….201 руб. 159 руб.

от 1000 шт………………….....184 руб 145 руб.

0

Тимич писал(а):

Статья 238 уголовного кодекса за продажу не замерзайки на метиловом спирте можно получить два года )))

у нас сертифицированная и мы не продаём, мы заливаем в бак.

0

shmakich писал(а):

у нас сертифицированная и мы не продаём, мы заливаем в бак.

Разницы нету продаете или заливаете ))

Можно этикетку пожалуйста! Она не пахнет у Вас?

0

По незамерзайке у нас засада.

Дороги не посыпают.Омывайки уходит за зиму 3-5 литров на машину.

Предложил мойщикам заливать,говорят зальют ни туда.Сам этой осенью в расширительный начал омывайку заливать,вовремя остановился,задумался о вечном.

0

У меня родственник на своей мойке, если видит, что машина недешевая и клиент новый,делает воск бесплатно. И клиенту халява нравится - он в следующий раз возвращается, и самим мыть потом легче. Действует, правда, не на всех.

0

Goffer писал(а):

У меня родственник на своей мойке, если видит, что машина недешевая и клиент новый,делает воск бесплатно. И клиенту халява нравится - он в следующий раз возвращается, и самим мыть потом легче. Действует, правда, не на всех.

многие даже не знают, что им воск делают, едут потому что чисто и быстро машина моется, а моется она чисто и быстро, потому что на мойке ей наносят воск. Вот такой замкнутый круг.

Никогда не забуду, как мойщики бесплатно наносили платный воск, что бы машину побыстрей из бокса выгнать и взять другую.

0

shmakich писал(а):

многие даже не знают, что им воск делают, едут потому что чисто и быстро машина моется, а моется она чисто и быстро, потому что на мойке ей наносят воск. Вот такой замкнутый круг.

Никогда не забуду, как мойщики бесплатно наносили платный воск, что бы машину побыстрей из бокса выгнать и взять другую.

Думаю может воск сделать всем ,и сделать это как рекламу.

С воском сушить же легче?

0

сергей онегин писал(а):

Думаю может воск сделать всем ,и сделать это как рекламу.

С воском сушить же легче?

У меня воск бесплатно для всех! С открытия эту фишку установил, отменять не собираюсь, по следующим факторам: мыть и сушить лучше, машине блеск придает, слово "бесплатно" просто с ума сводит клиентов (многих), себестоимость копеечная!

0

Эндрю писал(а):

У меня воск бесплатно для всех! С открытия эту фишку установил, отменять не собираюсь, по следующим факторам: мыть и сушить лучше, машине блеск придает, слово "бесплатно" просто с ума сводит клиентов (многих), себестоимость копеечная!

Ну да, тоже хороший вариант, только надо клиенту напоминать про эту бесплатность.

0

Goffer писал(а):

Ну да, тоже хороший вариант, только надо клиенту напоминать про эту бесплатность.

Лучше каждому об этом индивидуально говорить, тогда он почувствует себя особенным клиентом!

0

Вторая фаза от кох... Трех зайцев одним ударом: блеск, осушитель, ощущение клиента, что его машину отмыли. Ну и если дополнительно бабки не брать- им всем нравится. Я считал- в районе 8-10 рублей на машину тратится при двухфазной. Зато не надо на пять раз сушить, и если это постоянный клиент- при последующих мойках на раз все отлетает. Нам же выгоднее. Затраты копеечные, выхлоп куда выше

0

mm1976 писал(а):

Вторая фаза от кох... Трех зайцев одним ударом: блеск, осушитель, ощущение клиента, что его машину отмыли. Ну и если дополнительно бабки не брать- им всем нравится. Я считал- в районе 8-10 рублей на машину тратится при двухфазной. Зато не надо на пять раз сушить, и если это постоянный клиент- при последующих мойках на раз все отлетает. Нам же выгоднее. Затраты копеечные, выхлоп куда выше

Да, мужики, читаю я Ваши перлы и...кроме матов на наши мойки ничего не срывается...Я уже писАл. как мне за 250 (!!!)р. "воск" делали! Из садового распылителя облили машину, а затем сушили электрофеном...Ну я-то ценник знаю и прекрасно понимаю КАК меня разводят! Да еще не отмыли, грязь "воском" закатали - закатил скандал, заставил перемывать... "Воск" специально беру в кавычки. т.к. это не воск, а какое-то г...но. Перед этим мыл на МСО БКФ - вот там воск! Машину ч-з 2 недели микрофиброй натер - огнем горела! И заплатил за него (1 мин.) 20 руб.!

Тут, перед морозами, решил помыться...опять с "энтузиазмом" пытаются впарить этот же "воск"! После моего "лестного" комментария администратор бегом ломанулась - ей не интересно, клиент "не клюет"...

А Вы тут такие прелести для клиента расписываете - аж завидки берут!

Ну удачи Вам всем в Ваших начинаниях... :)

0

Никанорыч писал(а):

Да, мужики, читаю я Ваши перлы и...кроме матов на наши мойки ничего не срывается...Я уже писАл. как мне за 250 (!!!)р. "воск" делали! Из садового распылителя облили машину, а затем сушили электрофеном...Ну я-то ценник знаю и прекрасно понимаю КАК меня разводят! Да еще не отмыли, грязь "воском" закатали - закатил скандал, заставил перемывать... "Воск" специально беру в кавычки. т.к. это не воск, а какое-то г...но. Перед этим мыл на МСО БКФ - вот там воск! Машину ч-з 2 недели микрофиброй натер - огнем горела! И заплатил за него (1 мин.) 20 руб.!

Тут, перед морозами, решил помыться...опять с "энтузиазмом" пытаются впарить этот же "воск"! После моего "лестного" комментария администратор бегом ломанулась - ей не интересно, клиент "не клюет"...

А Вы тут такие прелести для клиента расписываете - аж завидки берут!

Ну удачи Вам всем в Ваших начинаниях... :)

Не нужно, мужик, ставить все мойки под одну гребёнку! Зачем ехать повторно на мойку, где все плохо? Потом трезвонить везде и всюду, что на всех мойках так! Я понимаю что Вы фанат МСО, я лично ни когда туда не ездил и не поеду, не удобно для меня лично! Вы мне напоминаете категорию клиентов все знаю, все могу и Вас научу, бывают такие что ж поделать, прям хочется им помыть машину так, что бы больше не возвращались! Изменено пользователем Эндрю
0

Goffer писал(а):

надо просто мастера приучить с клиентом разговаривать, не в одном воске дело.

Всетаки считаю, нужен комплексный подход, если клиент забегает и кричит на весь бокс "тётя Галя я приехал!" это уже хорошо, это значит он на других мойках не моется или редко очень моется, а "тётя Галя" с ним обязательно перекинется парой слов, спросит,как он машину довел до такого состояния и предложить различные варианты.

0

Эндрю писал(а):

Не нужно, мужик, ставить все мойки под одну гребёнку! Зачем ехать повторно на мойку, где все плохо? Потом трезвонить везде и всюду, что на всех мойках так! Я понимаю что Вы фанат МСО, я лично ни когда туда не ездил и не поеду, не удобно для меня лично! Вы мне напоминаете категорию клиентов все знаю, все могу и Вас научу, бывают такие что ж поделать, прям хочется им помыть машину так, что бы больше не возвращались!

Конечно, а Вам бы только хе...ню 15-ти рублевую за 250 руб. впаривать, да еще чтобы спотыкаясь и падая бежали и протягивали скомканные купюры"...ну возьмите меня, ну нае...те меня...я ведь этому только рад!". Знающий клиент никому не удобен - проверено на себе! А еще заставлять перемывать 8 из 10 раз... Я до-о-о-лго терпел, "глотая" всю эту хрень, но терпелка лопнула. Я "трезвоню везде и повсюду", что ввиду отсутствия конкуренции, с подачи властей, сующих свой нос везде, куда собака свой х... не сует, на большинстве моек процветает убожество, разводилово, просто элементарный срач...и километровые очереди! Даже те, у кого много постов, и то не хотят вкладывать деньги в элементарное обновление оборудования. Смысла ехать на другие мойки нет - везде одна картина! Конкуренции-то нет...

А какую реакцию вызвали мои посты! Сколько возмущения! Значит я попал в точку! Мое элементарное пожелание людям работающим НОРМАЛЬНО вызвало столько негодования! Значит Вы именно из тех о ком я писал.

Ничего, началось и у нас движение по открытию МСО...буду стараться и я открыться...И с упоением наблюдать, как такие как Вы, "классики возни грязной замшей" по кузову клиентской машины, (отдающие Вам не 100 или 150 руб. как на МСО, а в разы больше! Так, между прочим...) будут исчезать... :lol:

0

Никанорыч писал(а):

Конечно, а Вам бы только хе...ню 15-ти рублевую за 250 руб. впаривать, да еще чтобы спотыкаясь и падая бежали и протягивали скомканные купюры"...ну возьмите меня, ну нае...те меня...я ведь этому только рад!". Знающий клиент никому не удобен - проверено на себе! А еще заставлять перемывать 8 из 10 раз... Я до-о-о-лго терпел, "глотая" всю эту хрень, но терпелка лопнула. Я "трезвоню везде и повсюду", что ввиду отсутствия конкуренции, с подачи властей, сующих свой нос везде, куда собака свой х... не сует, на большинстве моек процветает убожество, разводилово, просто элементарный срач...и километровые очереди! Даже те, у кого много постов, и то не хотят вкладывать деньги в элементарное обновление оборудования. Смысла ехать на другие мойки нет - везде одна картина! Конкуренции-то нет...

А какую реакцию вызвали мои посты! Сколько возмущения! Значит я попал в точку! Мое элементарное пожелание людям работающим НОРМАЛЬНО вызвало столько негодования! Значит Вы именно из тех о ком я писал.

Ничего, началось и у нас движение по открытию МСО...буду стараться и я открыться...И с упоением наблюдать, как такие как Вы, "классики возни грязной замшей" по кузову клиентской машины, (отдающие Вам не 100 или 150 руб. как на МСО, а в разы больше! Так, между прочим...) будут исчезать... :lol:

Валер рынок все расставит со временем.Что нервы то трепать?

0

Никанорыч писал(а):

Конечно, а Вам бы только хе...ню 15-ти рублевую за 250 руб. впаривать, д

Видимо у вас нет своего дела, как то похожего.

Всё то же можно сказать про любое предприятия, от ларька, который покупает в супермаркете и продаёт с накруткой, до СТО и просто ребят, которые вечерами собирают усилители, они ведь то же покупают хе за 15 рублёвую, а продают дороже.

Сгорел у меня дома диммер, новый стоит 350 руб, пошел в радиомагазин и впаял транзистор, за 30 рублей, что мне пойти в магазин под дверь накакать?

Вы забываете, что себестоимость тут считают только по химии, никто не заикался, сколько отопление стоит, сколько налогов этих долбанных платить надо, из-за которых ИП открывать не выгодно стало, сколько техника ломается, которую перестали делать надёжной, чтоб хоть сколько то работала, как раньше, этих сколько воз и маленькая тележка.

В любом случае, если вам не нравится услуга не платите, самомойки слава богу открываются, возите там сами грязной замшей по собственной машине.

Интересно, как вы в парикмахерской себя ведёте, там вовсе кроме ножниц, машинки и пары кисточек, никаких расходов, а стоит зато, как машину помыть.

Скорей всего вам там улыбаются или вы туда не ходите.

0

Никанорыч писал(а):

А Вы сами владеете (управляете) чем либо? Есть чем похвастаться, кроме только лопнувшей терпелкой?

0

Мне лично со всего выхлопа достается от силы рублей 50 с машины. Остальное зарплата, аренда, коммунальные и т.д. Это не больно-то много. А прежде чем орать про развод, надо по-моему сначала научиться разбираться в технологии..

Вот такие приезжают, и начинают орать, что мы губкой царапаем его драгоценную краску))) а когда резиновой тряпкой после смыва бесконтакта ему начинают машину тереть- это норма)))

Есть одно "но"... Кто изначально настороженно относился- сейчас постоянные клиенты, и другого варианта мойки не жаждут вовсе...это как например торнадором салон делать, и по привычной схеме- тряпочки, кисточки. Времени дофига, зато все думают, что им пипец как вылизали салон))) а я тут какой-то дудкой попшикал- и норовлю его ободрать как липку. Только потом клиент приезжает, и говорит как здорово мы ему салон сделали. А там реально как вчера из салона получилось... Со стороны при этом кажется, что мы нифига не тратим. Свет, химия, оборудование- это же фигня...

Изменено пользователем mm1976
0

Эндрю писал(а):

Никанорыч писал(а):

Конечно, а Вам бы только хе...ню 15-ти рублевую за 250 руб. впаривать...

Где увидел желание "негодяев" впаривать? Речь выше шла о бесплатном нанесении воска... причем даже не спорят, что копеечный... Хотя это отдельная тема, которая упирается не только в финансы!!! Ибо положить качественно качественный воск - это другая история...

Никанорыч писал(а):

А может, собственное убеждение, что "все простые мойки г..но", а моя МСО будет (?) самая-самая заставляет так нервно реагировать на желание "простых" улучшать свой сервис и качество мойки?

p.s. и вообще, эта тема не для сравнения обычной мойки с МСО :angry: Никанорыч, читай ветки про МСО и будет тебе счастье ;)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти