Dias

Экономия средств

7 posts in this topic

Всем форумчанином физкульт привет.Хотел поделиться и узнать от других кто как выходит из положения когда ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК МНОГО НАМОТАЛ,Электро счетчик и счетчик на воду.Сам перепробовал много но это понравилось

Больше.
0

Экономить надо рационально используя энергию, а не обманом. Начать с того, чтоб приучить свет зря не жечь и чтоб вода нигде не подтекала.

0

Экономить надо рационально используя энергию, а не обманом. Начать с того, чтоб приучить свет зря не жечь и чтоб вода нигде не подтекала.

Нас государство обманывает не меньше.

0

Нас государство обманывает не меньше.

+1. Мы люди не жадные, но отдавать полную сумму за ком.услуги гос-ву не буду.

Возможно, найдутся Те кто не согласится с моей точкой зрения, типа долг каждого платить налоги..

Но я буду платить полную стоимость налогов гос-ву тогда, когда и гос-во начнет думать о нас.

0

видюха интересная, но не уверен, что не заметят внешних следов вскрытия счётчика, а если заметят и разберут, то крыльчатку сразу пропалят. мне тут на днях сантехники сказали, что есть мол мощные магниты, которые способны крутить счетчик обратно, это имхо уже интереснее.

а вот по поводу электричества - знаю людей шаманящих электросчетчики, причем любые, начинаю показывать 25-75% от реального потребления (как закажешь) - пользуемся такими в 3-х местах, никак не нарадуемся)))

0

мне тут на днях сантехники сказали, что есть мол мощные магниты, которые способны крутить счетчик обратно, это имхо уже интереснее.

Про то что скручивают обратно не слышал, а магнит, который останавливает - видел у друга дома.

Причем один круглый магнит он разделил на два куска: один на электро, другой - на газасчетчик.

Цена магнита в прошлом году была 3000 р. Вот где покупал - не интересовался.

Еще в Китае на рынках купил магнитики размером с монету - тож останавливают счетчики. но при выезде из гостиницы потерял.. Стоил нашими деньгами около 100р.

0

Всем форумчанином физкульт привет.Хотел поделиться и узнать от других кто как выходит из положения когда ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК МНОГО НАМОТАЛ,Электро счетчик и счетчик на воду.Сам перепробовал много но это понравилось

Больше.

Дело может и хорошее,но если кто нибудь из рабочих будет это знать-вы у него в кармане.

Придет время и он капнет куда надо.

0