Опубликовано 29 Ноября 2011 · Жалоба Всем форумчанином физкульт привет.Хотел поделиться и узнать от других кто как выходит из положения когда ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК МНОГО НАМОТАЛ,Электро счетчик и счетчик на воду.Сам перепробовал много но это понравилось Больше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2011 · Жалоба Экономить надо рационально используя энергию, а не обманом. Начать с того, чтоб приучить свет зря не жечь и чтоб вода нигде не подтекала. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2011 · Жалоба Экономить надо рационально используя энергию, а не обманом. Начать с того, чтоб приучить свет зря не жечь и чтоб вода нигде не подтекала. Нас государство обманывает не меньше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Декабря 2011 · Жалоба Нас государство обманывает не меньше. +1. Мы люди не жадные, но отдавать полную сумму за ком.услуги гос-ву не буду. Возможно, найдутся Те кто не согласится с моей точкой зрения, типа долг каждого платить налоги.. Но я буду платить полную стоимость налогов гос-ву тогда, когда и гос-во начнет думать о нас. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2011 · Жалоба видюха интересная, но не уверен, что не заметят внешних следов вскрытия счётчика, а если заметят и разберут, то крыльчатку сразу пропалят. мне тут на днях сантехники сказали, что есть мол мощные магниты, которые способны крутить счетчик обратно, это имхо уже интереснее. а вот по поводу электричества - знаю людей шаманящих электросчетчики, причем любые, начинаю показывать 25-75% от реального потребления (как закажешь) - пользуемся такими в 3-х местах, никак не нарадуемся))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Декабря 2011 · Жалоба мне тут на днях сантехники сказали, что есть мол мощные магниты, которые способны крутить счетчик обратно, это имхо уже интереснее. Про то что скручивают обратно не слышал, а магнит, который останавливает - видел у друга дома. Причем один круглый магнит он разделил на два куска: один на электро, другой - на газасчетчик. Цена магнита в прошлом году была 3000 р. Вот где покупал - не интересовался. Еще в Китае на рынках купил магнитики размером с монету - тож останавливают счетчики. но при выезде из гостиницы потерял.. Стоил нашими деньгами около 100р. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Января 2012 · Жалоба Всем форумчанином физкульт привет.Хотел поделиться и узнать от других кто как выходит из положения когда ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК МНОГО НАМОТАЛ,Электро счетчик и счетчик на воду.Сам перепробовал много но это понравилось Больше. Дело может и хорошее,но если кто нибудь из рабочих будет это знать-вы у него в кармане. Придет время и он капнет куда надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В