Рада

Народ помогите найти норм бесконтакт((

16 posts in this topic

Планетовские не работают, грасс тем более, подскажите, чем можно помыть хорошо авто в том числе маршрутки, плизззз

иначе у меня остаётся вариант koch а он дорогой(((

кто- нибудь слышал про in-clean "Power" как он?? Заранее спасибо огромное)) ;)

0

Планетовские не работают, грасс тем более, подскажите, чем можно помыть хорошо авто в том числе маршрутки, плизззз

ничем=) тока руками.

0

я думаю и кох с маршрутками бессилен!руки руки и еще раз руки!да и затраты на шампунь минимальны!

0

Декой(deco) мой она все отмоет

0

только учтите что некоторые загрязнения более стойкие к бесконтактной мойке чем некоторые элементы самой машины. Если газель - то пофиг

0

Добрый день!

Можно конечно попробовать и нашы продукты! ) Чем черт не шутит, а вдруг и губка не понадобится с щеткой! ))) Но попробовать стоит!

Если вас заинтересует, пишите EcoRain@yandex.ru

0

Добрый день!

Можно конечно попробовать и нашы продукты! ) Чем черт не шутит, а вдруг и губка не понадобится с щеткой! ))) Но попробовать стоит!

Если вас заинтересует, пишите EcoRain@yandex.ru

Может ли продукт под названием "Баярд" выветриваться в концентрированном виде? у меня стояло пол литра в кружке на пробу. прошло пару дней и я заметил что там состава осталось 100мл. Сначала покричал на всех, но потом заметил, что из розового он стал тёмнокоричневым

0

Может ли продукт под названием "Баярд" выветриваться в концентрированном виде? у меня стояло пол литра в кружке на пробу. прошло пару дней и я заметил что там состава осталось 100мл. Сначала покричал на всех, но потом заметил, что из розового он стал тёмнокоричневым

Забавно! )) Прошу прощения, но Вы наверное не про Баярд говорите! )) Или вам не признаются, что взяли! ))

100% он не выветривается, потому, что в основе его не спирт и не теряет(не изменяет) своего цвета! Но вообще, у нас при различного рода испытаниях, в том числе не однократно продукты выставлялись в открытых емкостях, не на дни а на недели, и вы знаете может мы конечно, что то не понимаем но ни цвет, ни обьем свой продукт не изменял и не терял!!!

А на будущее, за 2 дня, даже вода не потяряет 80% от своего обьема, если только стоит не на огне! )))

Если у вас появятся вопросы, вы звоните, мы лучьше в живом голосе с Вами все разберем! ))

0

Забавно! )) Прошу прощения, но Вы наверное не про Баярд говорите! )) Или вам не признаются, что взяли! ))

100% он не выветривается, потому, что в основе его не спирт и не теряет(не изменяет) своего цвета! Но вообще, у нас при различного рода испытаниях, в том числе не однократно продукты выставлялись в открытых емкостях, не на дни а на недели, и вы знаете может мы конечно, что то не понимаем но ни цвет, ни обьем свой продукт не изменял и не терял!!!

А на будущее, за 2 дня, даже вода не потяряет 80% от своего обьема, если только стоит не на огне! )))

Если у вас появятся вопросы, вы звоните, мы лучьше в живом голосе с Вами все разберем! ))

спасибо.. значит всётаки стырили

0

спасибо.. значит всётаки стырили

Скорее всего случайно разлили, потом попытались собрать разлитое неудачно и попала другая химия в состав и поменяла цвет. Вот так и было))

0

Скорее всего случайно разлили, потом попытались собрать разлитое неудачно и попала другая химия в состав и поменяла цвет. Вот так и было))

ну я это и имел ввиду=) понятно что он никому не нужен :) машины они бесплатно моют всёравно

0

Вот эта версия, прямо очень похожа на правду! ))

Буду с нетерпением ждать результаты тестирования Баярда! ))

0

Это когда это планета стала мыть лучше грасса?

0

Это когда это планета стала мыть лучше грасса?

+1 :)

0

Клубни добрый день! Очень остро встал вопрос о нормальном бесконтакте! После этой малоснежной зимы, на дорогах видно накопилось столько го...на, что моя химия не берет эту заразу. Уже года два сидим на SUNNY- вроде проблем не было. Либо поставщик мудрить начал, либо производитель. Посоветуйте плиз что-нибудь хорошее. Цена не имеет значения. Заранее спасибо. Нахожусь в Уфе.

Edited by arkada
0

...

Посоветуйте плиз что-нибудь хорошее

...

Думаю, на подобные вопросы сложно дать однозначные ответы. Могу лишь посоветовать обзавестись пробниками, провести для себя тест подобный этому и принять решение. Да, еще можно наш форум почитать.

А тему закрываю.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.