silverman

Раскрыта причина плохих дорог!!! На сцену выходят фуры!!!

33 сообщения в этой теме

Ну так написали же, что в Сочи строили уже по новым технологиям дороги. Так что посмотрим, какой состояние у них будет через год и тогда будем делать выводы научились мы делать дороги или все осталось по-прежнему.

0

Поделиться этим сообщением

Ну так написали же, что в Сочи строили уже по новым технологиям дороги. Так что посмотрим, какой состояние у них будет через год и тогда будем делать выводы научились мы делать дороги или все осталось по-прежнему.

Это как хрущёвку с новостройкой сравнивать!:)

0

Могу сказать, что по ощущению, сочинские дороги можно сравнить с европейскими, такие же ровненькие) На счет качества и долговечности то это можно выяснить только со временем.

0

Могу сказать, что по ощущению, сочинские дороги можно сравнить с европейскими, такие же ровненькие) На счет качества и долговечности то это можно выяснить только со временем.

Ну для Сочи они конечно по новым технологиям делали дороги, думаю на долго хватит!

0

Ну для Сочи они конечно по новым технологиям делали дороги, думаю на долго хватит!

хватит, если ех не постигнет участь дороги на Кронштадт:)

0

Только вот очень хочется, чтобы и в других городах теперь строили дороги по тем технологиям, по которым строили в Сочи.

А кто-то знает что такие АСУДД?

0

Только вот очень хочется, чтобы и в других городах теперь строили дороги по тем технологиям, по

А кто-то знает что такие АСУДД?

Яндекс в помощь ))

0

Вот что он мне сказал, если кратоко, то АСУДД подразумевает видеонаблюдение по всему городу. Ее смысл в регулировании транспортных потоков через режим работы светофоров «на автоматике», а также немедленное реагирование на остановку движения или на аварию.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти