Опубликовано 29 Мая 2008 · Жалоба ПРИВЕТ - напишите кто что применяет в качестве шторок, мы изначально делаем так - фирма, желающая разместить свою рекламу (бесплатно) печатает банер нужного размера и мы вешаем его как шторку - минус - поверхность не гладкая и грязь сильно быстро вьедается намертво 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Июля 2008 · Жалоба ПРИВЕТ - напишите кто что применяет в качестве шторок, мы изначально делаем так - фирма, желающая разместить свою рекламу (бесплатно) печатает банер нужного размера и мы вешаем его как шторку - минус - поверхность не гладкая и грязь сильно быстро вьедается намертво Второй минус за год изнашивается, провернно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Октября 2008 · Жалоба ПРИВЕТ - напишите кто что применяет в качестве шторок Я сначала мудрил с тентовой тканью, но у неё есть изнаночная сторона (не гладкая). Сейчас перешёл на прозрачные шторы. Покупаю плёнку Expafol толщиной 0,5 мм, нарезаю, свариваю, ставлю люверсы - готово! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Октября 2009 · Жалоба ПРИВЕТ - напишите кто что применяет в качестве шторок, мы изначально делаем так - фирма, желающая разместить свою рекламу (бесплатно) печатает банер нужного размера и мы вешаем его как шторку - минус - поверхность не гладкая и грязь сильно быстро вьедается намертво Одно время заказывали шторы ПВХ(400р.м/кв).Но в процессе вернулись к старым ,добрым банерам 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Октября 2009 · Жалоба Два года используем армированный полиэтилен(идет для строек).Скрепляем степлером бухгалтерским и на тросы.Хорошо моется и прозрачен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Марта 2011 · Жалоба подниму тему... может кто что сказать про армированную пленку ? какой плотности вешали.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июня 2011 · Жалоба подниму тему... может кто что сказать про армированную пленку ? какой плотности вешали.. Попробую и я поднять Подскажите народ где в Омске можно Штору для мойки заказать И по качеству какую лучше заказать, хотелось бы со своим логотипом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Июня 2011 · Жалоба Попробую и я поднять Подскажите народ где в Омске можно Штору для мойки заказать И по качеству какую лучше заказать, хотелось бы со своим логотипом Комунальная 4. какойто тент (толи пласт тент или еще как). Последний раз там заказывали, на счет логотипа не знаю может и делают. С теми кто изначально делал, к сожалению контакт утерян 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2011 · Жалоба Вопрос про направляющие для штор. Люверсы-кольца-стальной трос не подходят. Во-первых, провисает, как ни натягивай, во-вторых, кольца быстро перетираются. Видел на одной мойке в Киеве ролики приклепанные к шторе, которые перемещаются по металлическому профилю. Полагаю, серийно выпускаются. Но где такие взять? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2011 · Жалоба Вопрос про направляющие для штор. Люверсы-кольца-стальной трос не подходят. Во-первых, провисает, как ни натягивай, во-вторых, кольца быстро перетираются. Видел на одной мойке в Киеве ролики приклепанные к шторе, которые перемещаются по металлическому профилю. Полагаю, серийно выпускаются. Но где такие взять? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1...8646&lr=213 http://alf.ru/catalog/accessories/machinery http://zamkitut.ru/index.php?option=com_vi...;category_id=47 и пр. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Августа 2011 · Жалоба Используем ткань от тента. Вешаем накольца которые весят на метал. перекладине. Висят уже месяцев 9. Нормально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2011 · Жалоба http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1...8646&lr=213 http://alf.ru/catalog/accessories/machinery http://zamkitut.ru/index.php?option=com_vi...;category_id=47 и пр. Это. к сожалению, не совсеи то. Принцип похож, но для штор во влажном помещении это не предназначено. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2011 · Жалоба Это. к сожалению, не совсем то. Принцип похож, но для штор во влажном помещении это не предназначено. А в чём проблема??? Есть алюминиевые профили. Колёса у "тележек" обрезиненные, в каждом колесе по подшипнику (закрытому). Я Вам только приблизительные ссылки дал. Поищите. Мы такие уже на мойках ставили. Всё отлично работает. Найду ссылку, выложу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2011 · Жалоба См. здесь. Главное при монтаже, чтобы внутри профиля не осталось грязи. Прикреплённую болтом к "тележке" площадку можно открутить и в место неё прикрепить например рым-болт (болт с кольцом), а к нему крепить чего пожелаете. Нагрузка на одну тележку до 100 кг. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Сентября 2011 · Жалоба Когда заказывали шторы нам трос поставили покрытый чем то прозрачным, может поэтому кольца ни разу не протирались, шторы висят по шесть лет. Некоторые пришлось поменять, по другим причинам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Сентября 2011 · Жалоба Когда заказывали шторы нам трос поставили покрытый чем то прозрачным, может поэтому кольца ни разу не протирались, шторы висят по шесть лет. Некоторые пришлось поменять, по другим причинам. С тросам Вам повезло. Хотя считаю что мет. трубка лучше. Вид очень презентабельный и надежно, не провиснит. Кольца легко скользят. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Сентября 2011 · Жалоба У меня вообще не кольца а обычные хомуты большие. сноса нет этой конструкции. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Января 2012 · Жалоба Идеальные шторки я считаю, себе сделали именно так. Материал - нейлон (цена 150р/м) Ни люверсов ни бачонков не ставили, просто подшили 15см, одели на тросс + тарлэп для натяжки. Готово. Дёшево и сердито. Единственное такие шторки очень неохотно закрываются. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июля 2012 · Жалоба Идеальные шторки я считаю, себе сделали именно так. Материал - нейлон (цена 150р/м) Ни люверсов ни бачонков не ставили, просто подшили 15см, одели на тросс + тарлэп для натяжки. Готово. Дёшево и сердито. Единственное такие шторки очень неохотно закрываются. Думается, сложность с перемещением штор лишняя. А вот какие из используемых материалов меньше загрязняются? И еще момент - на каком цвете та грязь и отложения от жесткой воды мешьше будут заметны? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В