Опубликовано 30 Апреля 2012 · Жалоба Друзья, не поможете ли вы мне выйти из небольшого затруднения. Из песколовки вода поступает в отстойник. Правильно? В песколовке должен быть резервуар или контейнер для сбора песка, т.е. понятно, что песок не попадает в отстойник. Так вот объем этого контейнера или резервуара, какой должен быть? И периодичность извлечения из него песка. Автомойка самообслуживания на 2 поста. Я буду очень признателен и благодарен Вам за Вашу любезность в предоставлении мне указанных сведений. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2012 · Жалоба это если совсем примитивно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) · Жалоба спасибо т.е. 0,5 м3 достаточно, а какая переодичность извлечения песка? Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Vidar_ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2012 · Жалоба спасибо т.е. 0,5 м3 достаточно, а какая переодичность извлечения песка? я думаю, по мере засорения... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2012 · Жалоба Мне тоже интересна периодичность извлечения песка у кого какой объем песколовки и как часто вы ее чистите? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2012 · Жалоба Мне тоже интересна периодичность извлечения песка у кого какой объем песколовки и как часто вы ее чистите? p.s. и как вы его от туда удаляете, и что с ним делать, он вроде относиться к какой то категории опасных отходов или грузов 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) · Жалоба p.s. и как вы его от туда удаляете, и что с ним делать, он вроде относиться к какой то категории опасных отходов или грузов Удаляем лопатой. Шлам относится к опасным отходам и хранить его больше года вы не имеете права, его можно складировать на специальной площадке и сдавать на полигон не реже раз в год или выкачивать илососом и сдавать на очистные в водоканал, но тогда нужно доказать анализами этого шлама, что он проходит по водоканальским нормам. Изменено 2 Мая 2012 пользователем shmakich 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2012 · Жалоба Удаляем лопатой. Шлам относится к опасным отходам и хранить его больше года вы не имеете права, его можно складировать на специальной площадке и сдавать на полигон не реже раз в год или выкачивать илососом и сдавать на очистные в водоканал, но тогда нужно доказать анализами этого шлама, что он проходит по водоканальским нормам. +1. лопатой выгребаем ямы ежедневно, а то что в отстойнике заберает илосос (мои окрестили его го ноотсосом) Ямы рекомендую чистить каждую смену, а вот частота чистки отстойника будет зависеть от конфигурации ям 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) · Жалоба это если совсем примитивно Только переливы указоны неправельно. Изменено 2 Мая 2012 пользователем maikl-1971 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2013 · Жалоба Только переливы указоны неправельно. Подскажите пожалуйста, что неправильного с переливами? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2013 · Жалоба Подскажите пожалуйста, что неправильного с переливами? мне тоже интересно что с ними не так? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2013 · Жалоба Разверните их, и в первых двух ямах будет собираться плавучий мусор и неф те-продукты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июня 2016 · Жалоба Как устроить канализацию? Вода из отстойника попадает в очистное оборудование, от туда очищенная вода попадает в бак. Ил и песок остается в отстойнике и выгребается со временем. А оставшаяся грязная вода как уходит в канализацию? Вот графически изобразил: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В