Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) · Жалоба Какая у кого высота потолка? и какая нужна если собираюсь мыть легковые и джипы? Ворота будут 3*3! Бокс сам 6*24. Изменено 12 Мая 2012 пользователем Тимич 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2012 · Жалоба Какая у кого высота потолка? и какая нужна если собираюсь мыть легковые и джипы? Ворота будут 3*3! Бокс сам 6*24. Чем выше потолок тем труднее отопить. Но чем выше потолок тем меньше пара зимой образуется(больше запаса воздуха). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2012 · Жалоба конечно - это личное дело каждого, но один из самых высоких джипов - Хаммер, высота чуть больше 2 метров, высота микроавтобусов примерно 2,4 метра...есть ли смысл в высоте ворот в 3 метра? ну да ладно, относительно высоты потолка: со стороны въезда у меня скорее всего будет 3-3,2 далее крыша поднимается до 4 метров и потом идёт на спуск до 2,5 метров, длина бокса 8 метров я бы посоветовал автору темы сделать бокс длиннее, т.к. большие джипы метров 5 длиной, а пикапы длиннее, например тоёта тундра больше 5.5 метров 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2012 · Жалоба конечно - это личное дело каждого, но один из самых высоких джипов - Хаммер, высота чуть больше 2 метров, высота микроавтобусов примерно 2,4 метра...есть ли смысл в высоте ворот в 3 метра? ну да ладно, относительно высоты потолка: со стороны въезда у меня скорее всего будет 3-3,2 далее крыша поднимается до 4 метров и потом идёт на спуск до 2,5 метров, длина бокса 8 метров я бы посоветовал автору темы сделать бокс длиннее, т.к. большие джипы метров 5 длиной, а пикапы длиннее, например тоёта тундра больше 5.5 метров Длиннее не получится! На счёт пара и обогрева согласен, поэтому и думаю какой высоты делать потолок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2012 · Жалоба Длиннее не получится! На счёт пара и обогрева согласен, поэтому и думаю какой высоты делать потолок. У меня 3,1 м, после микроавтобусов, газели (тентованной, термо-будка) весь потолок приходится сушить, капает на последующие машины, поэтому советую не менее 3,5 м. Высота ворот 2,9, пытались загнать ПАЗик не хватило буквально 5 см, а если войдет ПАЗ, то войдет и Газ и КамАЗ (карьерник, сельхозник) потому советую не менее 3,1, если конечно вы хотите мыть крупногабарит!!! Вот как-то так!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2012 · Жалоба У меня 3,1 м, после микроавтобусов, газели (тентованной, термо-будка) весь потолок приходится сушить, капает на последующие машины, поэтому советую не менее 3,5 м. Высота ворот 2,9, пытались загнать ПАЗик не хватило буквально 5 см, а если войдет ПАЗ, то войдет и Газ и КамАЗ (карьерник, сельхозник) потому советую не менее 3,1, если конечно вы хотите мыть крупногабарит!!! Вот как-то так!!! Спасибо tatarin, у кого ещё есть соображения по моему вопросу? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Декабря 2016 · Жалоба У меня 3,1 м, после микроавтобусов, газели (тентованной, термо-будка) весь потолок приходится сушить, капает на последующие машины, поэтому советую не менее 3,5 м. Высота ворот 2,9, пытались загнать ПАЗик не хватило буквально 5 см, а если войдет ПАЗ, то войдет и Газ и КамАЗ (карьерник, сельхозник) потому советую не менее 3,1, если конечно вы хотите мыть крупногабарит!!! Вот как-то так!!! согласен при жосткой конкуренции и крупногабариту будеш рад поэтому запас не помешает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Ноября 2019 · Жалоба Товарищи, есть ли какие-то ограничения по высоте потолка для мойки легкового и внедорожного транспорта. Я имею ввиду влияет ли высота на образование капель на потолке. Наблюдаю мойки разной высоты, и довольно низкие, работники не жалуются. Может у кого-то есть какие наблюдения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2020 · Жалоба У меня выходит в районе 2,9-3 метра потолок, ворота 2,5 на 2,5 метра, шире-выше нет возможности сделать....большие автобусы не планировал мыть... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2020 · Жалоба 7 часов назад, ЮрийЮрьевич сказал: У меня выходит в районе 2,9-3 метра потолок Без расчётов чувствую, что маловато, ворота модные не встанут и нужно думать чем туман разгонять, так то бы он под потолком конденсировался, так ему места нет, вентиляция нужна рабочая ИМХО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2020 · Жалоба 40 минут назад, shmakich сказал: Без расчётов чувствую, что маловато, ворота модные не встанут и нужно думать чем туман разгонять, так то бы он под потолком конденсировался, так ему места нет, вентиляция нужна рабочая ИМХО. Уже просчитали ворота подойдут на рольставнях, вентиляция будет приточно-вытяжная, еще думаю вентилятор повесить под потолком 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2020 · Жалоба И вот на это всё места маловато, внатяжечку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2020 · Жалоба 6 часов назад, shmakich сказал: И вот на это всё места маловато, внатяжечку. Ну что поделать) в тесноте да не в обиде 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Мая 2020 · Жалоба Вентиляшку решил ставить вытяжку, проще и дешевле, да и необходимости в приточке нет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Мая 2020 · Жалоба В Fri Mar 06 2020 в 06:22, ЮрийЮрьевич сказал: Уже просчитали ворота подойдут на рольставнях, вентиляция будет приточно-вытяжная, еще думаю вентилятор повесить под потолком А обычные секционные с низкой притолокой не узнавали, там вроде 300мм достаточно . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Мая 2020 · Жалоба 2 минуты назад, max53 сказал: А обычные секционные с низкой притолокой не узнавали, там вроде 300мм достаточно . Если речь про ворота, то они уже стоят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Мая 2020 · Жалоба 1 минуту назад, ЮрийЮрьевич сказал: Если речь про ворота, то они уже стоят Красота! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Мая 2020 · Жалоба 2 минуты назад, max53 сказал: Красота! Все, кто видит, хвалят) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В