Sign in to follow this  
Followers 0
kpoxa

Еще один вопрос по помпе HD 5/12 c

6 posts in this topic

В общем ситуация такая купил аппарат HD 5/12C, купил у знакомого с его слов он покупал его новый в магазе и два раза им пользовался, потом два года лежал в холодном гараже. сегодня решил помыть им машину, поставил рядом бак в начале керхер засосал воду, потом при нажатии на пистолет, в начале идет вода большим напором а потом напор сразу ослабевает! думал дело в фильтре, снял его подключил штуцер на прямую, ваше не засасывает! я начал дуть в трубку пошел ьвоздух из-под помпы, в общем разобрал я помпу снял латунную головку, там где вставляются 3 поршня, вот там и бежит. Там три шайбы и уплотнители вот они и бегут, в общем вопрос их можно поменять и сколько они стоят???

З.Ы не могу разобратся как вставить фото??? так бы вставил фото помпы и показал бы откуда бежит:)

0

Можно ли эти детали поменять?? какой для них артикул, сколько они стоят (оринтировочно)???

0

Короче сам отвечу на свой вопрос. Сегодня приехал в сервисный центр: мне за 800 рублей(работа) поменяли 3 сальника высокого давления, 3 сальника низкого давления, шайбы упорные, 3 клапана, и 3 заглушки. За запчасти я отдал 1800 руб, если в следующий раз мне предстоит менять эти запчасти то я поменяю их сам!

0

Короче сам отвечу на свой вопрос. Сегодня приехал в сервисный центр: мне за 800 рублей(работа) поменяли 3 сальника высокого давления, 3 сальника низкого давления, шайбы упорные, 3 клапана, и 3 заглушки. За запчасти я отдал 1800 руб, если в следующий раз мне предстоит менять эти запчасти то я поменяю их сам!

самое дорогое там поршня, если есть трещина, то толку от замены сальников не будет.

0