Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 1 час назад, Ilnacbr сказал: Расстояние до производственных объектов , если резервуары подземные 15 метров, если наземные 25 метров . Это до границы объекта , а не до границы участка Это вроде только для АЗС считается 15 метров 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 59 минут назад, Senior lecturer сказал: У него аГзс! Поэтому я и подумал, что там схожее с газопроводом. Там вроде как используют сжиженные углеводородные газы (СУГ) для который используют ёмкости без газопровода И вот не понятно на каком расстояние разрешенно строительство 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 1 минуту назад, Филип сказал: Это вроде только для АЗС считается 15 метров Да для Азс норматив 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 (изменено) · Жалоба 2 минуты назад, Ilnacbr сказал: Да для Азс норматив А мне нужен норматив для АГЗС Или он такой же как и для АЗС? Изменено 27 Февраля 2023 пользователем Филип 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 2 минуты назад, Филип сказал: А мне нужен норматив для АГЗС Или он такой же как и для АЗС? Нет, там более строгие нормативы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба А канализация то далеко от участка ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 10 минут назад, Филип сказал: А мне нужен норматив для АГЗС Или он такой же как и для АЗС? Надо выяснить суг там или спг 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба Если суг то 25 м, если спг то 40 метров . Я бы нашел консультанта , заплатил и получил все ответы на свои вопросы . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 31 минуту назад, Ilnacbr сказал: Надо выяснить суг там или спг Скорее всего суг Все коммуникации проходят рядом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 56 минут назад, Филип сказал: Там вроде как используют сжиженные углеводородные газы (СУГ) для который используют ёмкости без газопровода От ёмкости ведь к колонке идёт газопровод. Или там наземная ёмкость с колонкой прямо рядом? У них ёмкость зарегистрирована? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 4 минуты назад, Senior lecturer сказал: От ёмкости ведь к колонке идёт газопровод. Или там наземная ёмкость с колонкой прямо рядом? У них ёмкость зарегистрирована? Да газопровод к колонке А где можно узнать про регистрацию ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 (изменено) · Жалоба Мы всё гадаем... Вы бы рассказали, что за ситуация... А ещё лучше схемку изобразить, чтобы было понятно... А получается угадайка... Насколько большая агзс? Или там одна колонка и ёмкость на 5 тыс. литров?... Какие у вас в реальности расстояния? Есть ли у них здание, или кассир на табуретке сидит? Если здание есть, так и измерьте расстояние от их ёмкости до их здания и на него ориентируйтесь. Выясните, как на кадастровой карте обозначена эта АГЗС, или просто здание. Изменено 27 Февраля 2023 пользователем Senior lecturer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба Изучите требования Вообще надо найти защитную зону, если её нет, то и ориентироваться вам ни на что не надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба Вообще формирование участка и выставление его на торги из моего опыта дело гиблое )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 9 минут назад, Ilnacbr сказал: Вообще формирование участка и выставление его на торги из моего опыта дело гиблое )) Я в своё время прошёл довольно таки успешно... Заняло примерно год. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба Схему развтра нарисую Сформировать участок выходит раза в 2 дешевле это точно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 59 минут назад, Senior lecturer сказал: Изучите требования Вообще надо найти защитную зону, если её нет, то и ориентироваться вам ни на что не надо. Там описано только техническая часть про расстояния ничего нет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 45 минут назад, Филип сказал: Сформировать участок выходит раза в 2 дешевле это точно В этом деле главное, чтобы на торгах никто не отжал готовое... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Февраля 2023 · Жалоба 4 часа назад, Senior lecturer сказал: В этом деле главное, чтобы на торгах никто не отжал готовое... У меня один раз до торгов не дошло отжали и отдали своим, второй раз на торгах забрал сын друга президента . И еще много много раз отказывали в формировании либо формировали , но на торги не выходили участки . Плюнул на это дело . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2023 · Жалоба 7 часов назад, Ilnacbr сказал: У меня один раз до торгов не дошло отжали и отдали своим, второй раз на торгах забрал сын друга президента . И еще много много раз отказывали в формировании либо формировали , но на торги не выходили участки . Плюнул на это дело . В крупных городах земля золотая, поэтому коррупция побеждает. А как в таком случае работайте? На аренде ? Я с одним участком три года уже бьюсь, пока конца не видно( Но там бюрократия, стечение обстоятельств, всё в кучу.... И это провинция 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2023 (изменено) · Жалоба 3 часа назад, Paha Fire сказал: В крупных городах земля золотая, поэтому коррупция побеждает. А как в таком случае работайте? На аренде ? Я с одним участком три года уже бьюсь, пока конца не видно( Но там бюрократия, стечение обстоятельств, всё в кучу.... И это провинция Покупаю у частников по рыночной или выше рыночной стоимости. Думаю все окупится . Изменено 28 Февраля 2023 пользователем Ilnacbr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2023 · Жалоба 1 час назад, Ilnacbr сказал: Покупаю у частников по рыночной или выше рыночной стоимости. Думаю все окупится . А ВРИ потом сам переводишь? Или с готовым покупаешь? Редко где встречал нужный ВРИ в объявлениях 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Февраля 2023 · Жалоба 42 минуты назад, Paha Fire сказал: А ВРИ потом сам переводишь? Или с готовым покупаешь? Редко где встречал нужный ВРИ в объявлениях Если зона подходит, то Ври меняется за 20 дней просто подачей заявления в мфц 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2023 · Жалоба Всё смешали СПГ СУГ АГЗС. Открыл я кадастровую карту и нет там охранной зоны никакой. А почему нужно обязательно через зад начинать и заходить так из далёка? Может возле газовой заправки расстояние позволит, но в земле окажется секретный путь редких муравьёв или связь правительственная. Нужно обращаться со своим участком и узнавать что там можно строить, а что нельзя, а то построим, потом согласовать не можем. У нас две заправки стоят подряд бензин, газ и сразу мойка и везде, когда строились сначала смотрели где хотим и что, а потом согласовывали как близко можно придвинуться и только потом проектировали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2023 (изменено) · Жалоба 4 часа назад, shmakich сказал: Всё смешали СПГ СУГ АГЗС. Открыл я кадастровую карту и нет там охранной зоны никакой. А почему нужно обязательно через зад начинать и заходить так из далёка? Может возле газовой заправки расстояние позволит, но в земле окажется секретный путь редких муравьёв или связь правительственная. Нужно обращаться со своим участком и узнавать что там можно строить, а что нельзя, а то построим, потом согласовать не можем. У нас две заправки стоят подряд бензин, газ и сразу мойка и везде, когда строились сначала смотрели где хотим и что, а потом согласовывали как близко можно придвинуться и только потом проектировали. Участок я только собираюсь там разметить. Обращался поэтому поводу к главному архитектуру, он сказал проблем разметить там нету, но возможно с постройками будут проблемы Вот поэтому все так издалека начинается, смысл брать участок если будут ограничения по постройке Изменено 1 Марта 2023 пользователем Филип 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В