Опубликовано 19 Ноября 2012 · Жалоба Встал вопрос ребром какую покупать порталку!? Финансы вопрос важный, но не сейчас, главное услышать мнение специалистов какому производителю отдать предпочтение. Предложено 3-ри партнера Christ, Kärcher и Istabol. C кем имеете отношение и какие мнения и впечатления от работы!? Помогите с Выбором! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Ноября 2012 · Жалоба А какие у вас критерии выбора? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Ноября 2012 · Жалоба А какие у вас критерии выбора? Надежность, обеспечение расх. материалами, качество мойки автомобили, опциональность портала 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Ноября 2012 · Жалоба Это всё общее. Что важнее? - себестоимость обмывки (в смысле, помывки ) - скорость - качество и многое другое. В любом случае нужно выбирать именно то, что вам нужно исходя из уже имеющихся исходных данных. А уже потом задавать предметные вопросы производителю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба Встал вопрос ребром какую покупать порталку!? Финансы вопрос важный, но не сейчас, главное услышать мнение специалистов какому производителю отдать предпочтение. Предложено 3-ри партнера Christ, Kärcher и Istabol. Помогите с Выбором! Кем предложено? Wash Tec и TAMMERmatic почему в списке нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба PDQ LasreWash ну или Tandem? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба Кем предложено? Wash Tec и TAMMERmatic почему в списке нет? важный вопрос о наличии оборотной базы у поставщика запасных частей для поставленного оборудования! А у кого из поставщиков эта ситуация находится под контролем? Гарантийный момент это одно, а от "дурака" не спрячешься! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба PDQ LasreWash ну или Tandem? Кто является производителем данного оборудования? Использовать оборудование рассчитанное для эксплуатации в южной европе . Для нашей действительности мне кажется надо скандинавов и немцев рассматривать как поставщиков! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба Это всё общее. Что важнее? - себестоимость обмывки (в смысле, помывки ) - скорость - качество и многое другое. В любом случае нужно выбирать именно то, что вам нужно исходя из уже имеющихся исходных данных. А уже потом задавать предметные вопросы производителю. К производителю вопрос один надежность техники и его многофункциональность! Скажите и убедите меня, почему я должен купить оборудование у Вас?! Что такое дает Ваше оборудование, чего я не смогу получить у других(низкую себестоимость, скорость, качество)?! А вот к поставщику оборудования вопросов много: наличие склада з/частей, химии, специалистов по обслуживанию, цена оборудования, сроки поставки, стоимость шеф монтажа? Запутайте меня, это же работа менеджера по продажам! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба Это всё общее. Что важнее? - себестоимость обмывки (в смысле, помывки ) - скорость - качество и многое другое. В любом случае нужно выбирать именно то, что вам нужно исходя из уже имеющихся исходных данных. А уже потом задавать предметные вопросы производителю. Предположим, что исходные данные следующие: никаких познаний в этом роде деятельности, но присутствие ден. средств. Почему постоянно делаю важный упор на высокие качества представителя производителя оборудования в РФ, имел достаточное кол-во импортной техники и знаю как это больно простаивать из-за поломки стоимостью 3руб. и весом з/ч в 20гр. Когда представитель тебе говорит, не волнуйтесь все good, все что вам необходимо мы ставим на заказ и получите этак через 2-3 недели, а лучше позвоните бывают и накладки! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба Я не продаю, сам планирую ставить машину, просто помочь хотел 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба Я не продаю, сам планирую ставить машину, просто помочь хотел То, что Вы не продавец я понял, у тоже желание купить качественное оборудование и качественно на нем оказывать качественные услуги. Почему и пытаюсь понять что, как и почем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба Встал вопрос ребром какую покупать порталку!? Финансы вопрос важный, но не сейчас, главное услышать мнение специалистов какому производителю отдать предпочтение. Предложено 3-ри партнера Christ, Kärcher и Istabol. C кем имеете отношение и какие мнения и впечатления от работы!? Помогите с Выбором! Самое интересное про Kärcher ваабще никто не пишет и не комментирует 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) · Жалоба Кто является производителем данного оборудования? Использовать оборудование рассчитанное для эксплуатации в южной европе . Для нашей действительности мне кажется надо скандинавов и немцев рассматривать как поставщиков! А вы к какому региону относите, допустим, Истобаль? Или Испания -это север? Да и Кархер с Кристом это тоже южная Германия. Под ваши требования как раз и подходят финны. К тому же сколько немецкой химии не пробовал- ну ни одна не дает приемлемого результата. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем chinahem 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 · Жалоба А вы к какому региону относите, допустим, Истобаль? Или Испания -это север? Да и Кархер с Кристом это тоже южная Германия. Под ваши требования как раз и подходят финны. К тому же сколько немецкой химии не пробовал- ну ни одна не дает приемлемого результата. Предложение от них поступило, вот его и обозначил как уже имеющееся. А вопрос и есть в том, что у кого то химия на 100%, а оборудование не очень. Потребность в полном спектре услуг от поставщика и химия на 4-5 и оборудование на 5, по 5-ти бальной 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) · Жалоба Предложение от них поступило, вот его и обозначил как уже имеющееся. А вопрос и есть в том, что у кого то химия на 100%, а оборудование не очень. Потребность в полном спектре услуг от поставщика и химия на 4-5 и оборудование на 5, по 5-ти бальной Покупать химию для портала у производителя портала - это как брать бензин у производителя автомобилей.... можно наверное, но ведь есть специально заточенные производители, которые занимаются целенаправленно химией и адаптируют ее именно к нашей действительности! Наша компания сейчас проводит разработку и испытания бесконтактного портала на базе американских компонентов, но с адаптацией под нашу реальность -)) Такого ни один производитель для Вас делать не будет... Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Konstantin_piter 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2012 · Жалоба Покупать химию для портала у производителя портала - это как брать бензин у производителя автомобилей.... можно наверное, но ведь есть специально заточенные производители, которые занимаются целенаправленно химией и адаптируют ее именно к нашей действительности! Наша компания сейчас проводит разработку и испытания бесконтактного портала на базе американских компонентов, но с адаптацией под нашу реальность -)) Такого ни один производитель для Вас делать не будет... Согласен с Вами, но не все 1оо% У любого автопроизводителя есть оригинальное моторное масло, также трансмиссионное, и прочие жидкости под брендом производителя автомобиля, но! это не говорит о том, что данный продукт изготовил сам автоизготовитель. Японцы любят заключать договора с мировыми лидерами по производству масел на поставку их продукции с наклейкой автопроизводителя. Я имел ввиду это! Химия может быть произведена какой нибудь невхимпромтрест, а на наклейке указано что продукт изготовлен по спец заказу для фирмы "........" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2012 · Жалоба Покупать химию для портала у производителя портала - это как брать бензин у производителя автомобилей.... можно наверное, но ведь есть специально заточенные производители, которые занимаются целенаправленно химией и адаптируют ее именно к нашей действительности! Наша компания сейчас проводит разработку и испытания бесконтактного портала на базе американских компонентов, но с адаптацией под нашу реальность -)) Такого ни один производитель для Вас делать не будет... Вы производите химию для порталов!? Если да, то с кем сотрудничаете плотно из портальщиков, как посмотреть на вашу продукцию? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2012 · Жалоба Вы производите химию для порталов!? Если да, то с кем сотрудничаете плотно из портальщиков, как посмотреть на вашу продукцию? Мы начинаем производство своих бесконтактных порталов. С лучшим функционалом (поскольку пишем технологию самостоятельно на основе опыта запуска и эксплуатации) по сравнению с американскими системами. На базе американских комплектующих.... и более "человеческой" ценой поскольку не тащим железо через океан 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2012 · Жалоба Мы начинаем производство своих бесконтактных порталов. С лучшим функционалом (поскольку пишем технологию самостоятельно на основе опыта запуска и эксплуатации) по сравнению с американскими системами. На базе американских комплектующих.... и более "человеческой" ценой поскольку не тащим железо через океан Очень интесно. Когда сможете рассказать подробности? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2012 · Жалоба Самое интересное про Kärcher ваабще никто не пишет и не комментирует потому что Kärcher никак не вписывается в сравнении с тем же Christ-ом или Washtec-ом, я выбрал бы оборудование только от лидеров в этом сегменте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2012 · Жалоба Очень интесно. Когда сможете рассказать подробности? подробности уже есть: - конструкции полностью из нержавейки - всеядные помпы Wanner - прокачка 270 л/мин 1000psi. - мойка именно автомобиля, а не пространства вместе с автомобилем... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) · Жалоба Кто является производителем данного оборудования? Использовать оборудование рассчитанное для эксплуатации в южной европе . Для нашей действительности мне кажется надо скандинавов и немцев рассматривать как поставщиков! Уважаемый DinoeL почитайте соседнюю ветку "Автомойка PDQ Manufacturing Inc LASERWASH" в этом разделе Ну и вопрос на засыпку: Почему финны компания Neste выбрала LaserWash для Петербурга а не европейца или немца? Изменено 22 Ноября 2012 пользователем laserwash 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) · Жалоба Запутайте меня, это же работа менеджера по продажам!Верный путь в пустую потратить деньги ) Заметно, что вы не разбираетесь в том что хотите приобрести, о финансовой состоятельности вы уже написали, ну что ещё нужно? Берите меня тёпленьким, только запутайте как следует и заверните в красивую упаковку))) ? Если ваши намерения серьёзны, проведите свой мониторинг. В зависимости от вашего места проживания это может занять 3-5 дней и не более 1.5 - 2 тыс. $. Через неделю вы точно будете знать, кто вам нужен для поставки надёжного оборудования. О критериях выбора. Ответ на каждый вопрос, будет сужать круг вашего поиска. 1. Сколько машин в час я хочу мыть? (портал/конвейер, щёточный/гибрид/безконтакт) 2. Сколько людей у меня будет работать, четверо или один? На сколько критичен для меня человеческий фактор на производстве? (гибрид/безконтакт) 3. Качество на выходе (щётки/гибрид/безконтакт) 4. Как долго поставщик на рынке, его действующие объекты и отзывы персонала об оборудовании.(надёжность, качество и сервисное обслуживание)) Для начала этого хватит. Вопрос химии важен и на территории России решается легко. Стоимость оборудования. Чем лучше и производительней - тем дороже. Поскупитесь сегодня, побегаете и заплатите завтра. Запутать могут и на дорогое никчёмное(для России, видел как загибается портал за 140т.евро)), но тут вам нужен отдельный консультант которому вы сможете доверять. Или наймите, по итогу сэкономите и время и деньги. P.S. Почему именно портал, а не конвейер, например или просто мойка? Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Сибиряк 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2012 · Жалоба Для нашей действительности мне кажется надо скандинавов и немцев рассматривать как поставщиков! Это первое что приходит в голову, мы же в России живём? ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В