Опубликовано 30 Октября 2013 · Жалоба вы еще подеритесь... горячие финские парни (к/ф) http://ololo.fm/search/?query=%D0%A3%D0%B7...p;x=70&y=18 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) · Жалоба Изменено 30 Октября 2013 пользователем service 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2013 · Жалоба Ещё пару лет и Китайцы станут лидерами рынка автомоек. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) · Жалоба Ещё пару лет и Китайцы станут лидерами рынка автомоек. Повторюсь, с Вашего позволения: "При равном качестве комплектующих и равном качестве сборки и равных гарантийных обязательствах стоимость оборудования будет РАВНОЙ. (плюс-минус 5% на то, что у белее крупных производителей дешевле оптовая закупка комплектующих)" Изменено 30 Октября 2013 пользователем service 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Ноября 2013 · Жалоба Внесу свои пять копеек . Мы первую мойку Laserwash M5 купили в 2008 году, перед эти два года изучали всех производителей включая и китайских Так китайцы за пять лет никуда не сдвинулись и сколько лет им еще понадобиться чтобы стать лидерами рынка автоматических моек одному богу известно, американцы на месте не стоят и постоянно что-то разрабатывают и оптимизируют, рынок России для них очень интересен, и они осознают что ценна пока для нашего менталитета высокая поэтому и обещают что-нибудь придумать по снижении цены, у них в отличи от нас НДС 18% на ввозимое оборудование нет а есть льготы по ускоренной его амортизации. И в каком учебнике написано что мойка должна окупиться за 3 года а не за 5-6 лет ? Сейчас АЗС лет 15 отбивать нужно, а вы хотите высокотехнологичное оборудование за 3 года . И в продолжение темы есть два новых LASERWASH 360 в полной комплектации отдам за $130k каждую, и есть Tandem 300 за $100k. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Ноября 2013 · Жалоба Внесу свои пять копеек . Мы первую мойку Laserwash M5 купили в 2008 году, перед эти два года изучали всех производителей включая и китайских Так китайцы за пять лет никуда не сдвинулись и сколько лет им еще понадобиться чтобы стать лидерами рынка автоматических моек одному богу известно, американцы на месте не стоят и постоянно что-то разрабатывают и оптимизируют, рынок России для них очень интересен, и они осознают что ценна пока для нашего менталитета высокая поэтому и обещают что-нибудь придумать по снижении цены, у них в отличи от нас НДС 18% на ввозимое оборудование нет а есть льготы по ускоренной его амортизации. И в каком учебнике написано что мойка должна окупиться за 3 года а не за 5-6 лет ? Сейчас АЗС лет 15 отбивать нужно, а вы хотите высокотехнологичное оборудование за 3 года . И в продолжение темы есть два новых LASERWASH 360 в полной комплектации отдам за $130k каждую, и есть Tandem 300 за $100k. А ни в каком, уважаемый Laserwash! Гонду- Раша! Один т.н. инвестор, пренепременно хочет, чтобы МСО, стоимостью, ориентировочно 445 тыс.евро, отбилась не позднее 18 мес. и начала приносить прибыль! А иначе "инвестиций" не будет! Как Вы справедливо писали выше - менталитет-с! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Ноября 2013 · Жалоба Внесу свои пять копеек . Мы первую мойку Laserwash M5 купили в 2008 году, перед эти два года изучали всех производителей включая и китайских Так китайцы за пять лет никуда не сдвинулись и сколько лет им еще понадобиться чтобы стать лидерами рынка автоматических моек одному богу известно, американцы на месте не стоят и постоянно что-то разрабатывают и оптимизируют... Полностью согласен по части нашей темы, а именно автомоечного оборудования. Далеко не все темы, за которые берутся китайцы, им даются. Особенно, в тех случаях, когда европейцы или американцы не приносят сами свои технологии в поднебесную. Простое копирование не всегда ведет к успеху. В этом смысле, интересна история китайской машины, очень похожей на американский Saber. Надо будет при случае поинтересоваться, легальная ли это копия? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2013 · Жалоба Внесу свои пять копеек . Мы первую мойку Laserwash M5 купили в 2008 году, перед эти два года изучали всех производителей включая и китайских Так китайцы за пять лет никуда не сдвинулись и сколько лет им еще понадобиться чтобы стать лидерами рынка автоматических моек одному богу известно, американцы на месте не стоят и постоянно что-то разрабатывают и оптимизируют, рынок России для них очень интересен, и они осознают что ценна пока для нашего менталитета высокая поэтому и обещают что-нибудь придумать по снижении цены, у них в отличи от нас НДС 18% на ввозимое оборудование нет а есть льготы по ускоренной его амортизации. И в каком учебнике написано что мойка должна окупиться за 3 года а не за 5-6 лет ? Сейчас АЗС лет 15 отбивать нужно, а вы хотите высокотехнологичное оборудование за 3 года . И в продолжение темы есть два новых LASERWASH 360 в полной комплектации отдам за $130k каждую, и есть Tandem 300 за $100k. Ну и смысл через 6 лет когда она окупится её выбрасывать нужно, она исчеркала свой ресурс и устарела. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2013 · Жалоба Ну и смысл через 6 лет когда она окупится её выбрасывать нужно, она исчеркала свой ресурс и устарела. От куда такая информация? Из личного опыта или на заборе написано? А интернет использовать не пытались: http://www.pdqinc.com/car-wash-equipment/r...erwash-4000.asp Laser Wash 4000 эксплуатируется более 20 лет и PDQ пытается убедить владельцев перейти на более современную Laser Wash 360, обосновывая что последняя и моет быстрее и денег принесет больше, при этом продолжая поддерживать и снабжать запчастями владельцев Laser Wash 4000. Я всегда удивляюсь как в России делаются вселенского масштаба умозаключения основанные лишь на своем микроскопическом мировозрении. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2013 · Жалоба Я всегда удивляюсь как в России делаются вселенского масштаба умозаключения основанные лишь на своем микроскопическом мировозрении. +100 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба Господа, а кто нибудь имел опыт общения с вот такими или подобными китайцами?? http://www.innovator-tech.com/car-washer/1...sher-it962.html Цена очень интересная, соответственно хочется понять есть ли реально реализованные проекты у нас в России. А так же есть ли компании которые занимаются поставкой, установкой и обслуживанием такого оборудования? За любую инфо буду благодарен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба Господа, а кто нибудь имел опыт общения с вот такими или подобными китайцами?? http://www.innovator-tech.com/car-washer/1...sher-it962.html Цена очень интересная, соответственно хочется понять есть ли реально реализованные проекты у нас в России. А так же есть ли компании которые занимаются поставкой, установкой и обслуживанием такого оборудования? За любую инфо буду благодарен Наверное, Лейса с новым названием. Нелегальная копия Лазера 360. Посмотрите здесь: http://moy-ka.ru/files/komplektaciya_i_ceny.pdf 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба За информацию спасибо. Вот только цена........ У китайцев на алиэкспрессе указано 1,822 руб, что примерно 29К$ по сегодняшнему курсу. Ценник мягко говоря сладкий. Поэтому и интересуюсь, может кто занимается именно Китаем в этом направлении. https://ru.aliexpress.com/item/High-quality...sOrigTitle=true 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба За информацию спасибо. Вот только цена........ У китайцев на алиэкспрессе указано 1,822 руб, что примерно 29К$ по сегодняшнему курсу. Ценник мягко говоря сладкий. Поэтому и интересуюсь, может кто занимается именно Китаем в этом направлении. https://ru.aliexpress.com/item/High-quality...sOrigTitle=true Заказов ноль.Доставка по морю,нужно уточнять написано,опыта 15 лет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Ноября 2016 · Жалоба За информацию спасибо. Вот только цена........ У китайцев на алиэкспрессе указано 1,822 руб, что примерно 29К$ по сегодняшнему курсу. Ценник мягко говоря сладкий. Поэтому и интересуюсь, может кто занимается именно Китаем в этом направлении. https://ru.aliexpress.com/item/High-quality...sOrigTitle=true Я Китаем не занимаюсь, но мне понятно, что сладкий ценник это "там". Надо привести, надо заплатить 18% ндс, причем не с 1М822, а со стоимости транспортировки также, надо растаможить. Это уже будет не меньше тридцати, а больше сорока. Это если всем импортом заниматься самостоятельно. Если же нанять внешне-торговую организацию себе в помощь, то может и полтинник уже набежать. Если "кто занимается именно Китаем в этом направлении", то он должен это все перечисленное заплатить, а также включить и собственные расходы и собственную прибыль. Так что, ничего удивительного. По три, но там, по восемь, но здесь. ... опыта 15 лет. 15 лет опыта у PDQ, у которой это содрано... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба Наверное, Лейса с новым названием. Нелегальная копия Лазера 360. Посмотрите здесь: http://moy-ka.ru/files/komplektaciya_i_ceny.pdf Н-дя-я-я-я...снова да ладОм! "...Гоша, он же Жора, он же Гога...!!! (С)и т.д. Бедный Laser, как же его затра...ли!!! Leisu, Shuifu, Shuiba, Robowash...теперь вот, очередной Innovator - "новатор"! Атака клонов! На сайте "Шуйфу" ценник от 26 до 36 тыс. у.е. Как Вы правильно заметили, это "там". Я не буду упоминать куда более серьезное оборудование, Вам-то оно известно, с ценником на 25-27 % выше, чем по указанной ссылке...Но это мировой лидер! А тут... А так...покупать "Гогу" за 80 тыс. у.е.??!! Ну это надо быть о-о-о-ччень преданным династии Минь, Цинь и иже с "нимЬ". Что в переводе означает - мозгов не иметь "вААшпе"! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба ... Ну это надо быть о-о-о-ччень преданным династии Минь, Цинь и иже с "нимЬ"... Какое-то время назад назад я решил что своя доля позитива есть и в том, что Китай предложил такой формат поставки этой техники. С приходом Интернета так или иначе потенциальные потребители стали иметь представление о заводских ценах на западное оборудование. И, видя, что в России этот ценник "удваивается", покупатели стали расстраиваться. При этом, считать сертификацию, доставку, страховку, пошлины, ндс, растаможку, создание технической поддержки по стандартам производителя, создание склада запчастей, материалов и специнструмента, всё это считать никто не хотел, чохом списывая "накрутки" на "аппетиты" импортера. У некоторых возникала мысль выйти напрямую на западного производителя и купить такую технику за пол-цены. Но ни европейцы, ни американцы на это не идут по простой причине: поставленное таким образом оборудование окажется без технической поддержки обученных специалистов, выйдет из строя, разочарует покупателя и дискредитирует марку. И вот появился "Китай". Принципиально другая политика: цена включает только производство товара и полностью освобождена от любых "накруток" - гарантии, поддержки и репутации марки, то есть, от всего того, что европейцы и американцы считают принципиальным. Появился реальный выбор! Если не хочется оплачивать "аппетиты" импортера можно купить оборудование напрямую. Хочешь сэкономить и взять за 30, но там, - пожалуйста. Какие будут расходы на доставку - берешь калькуллятор и считаешь. Всё, что сэкономлено остается в своем кармане. Не хочешь париться - берешь здесь 80. Так вот, позитив в том, что покупатель видит реальные цифры "накруток", их происхождение, и имеет полную возможность сделать собственный выбор - руки никто не выкручивает, "навязывая" поставщика. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) · Жалоба .....Не хочешь париться - берешь здесь 80. Так вот, позитив в том, что покупатель видит реальные цифры "накруток", их происхождение, и имеет полную возможность сделать собственный выбор - руки никто не выкручивает, "навязывая" поставщика.... Вы не поняли! Я имел ввиду ДАННЫЙ, КОНКРЕТНЫЙ случай, указанный в ссылке. И то, что нет смысла брать "Гогу" по ссылке за 80, когда можно взять REVV за 110 или, на худой конец, оригинальный Laser 360 за 90! Объявление laserwash еще актуально... Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Никанорыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба А где вы увидели "Гогу за 80"? И кстати что это такое -гога? В том то и разница, что по ссылке цена 1,822 руб, что примерно 29К$. Доставка морем и таможня не проблема. Контейнер 20`DC в Новороссийск будет стоить где-то 2,5-3К$, таможня думаю 2-3K$. И того получится примерно 33-35К$. Понятно что это покупка на свой страх и риск и никакого сервиса потом не получишь. Но с другой стороны - все учтено в цене. Разве не реально найти у нас человека - инженера, который будет далее общаться с этим оборудованием и платить ему зарплату? Ведь работает как-то же у нас другая китайская техника и люди уже привыкли ее обслуживать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба А где вы увидели "Гогу за 80"? И кстати что это такое -гога? В том то и разница, что по ссылке цена 1,822 руб, что примерно 29К$. Доставка морем и таможня не проблема. Контейнер 20`DC в Новороссийск будет стоить где-то 2,5-3К$, таможня думаю 2-3K$. И того получится примерно 33-35К$. Понятно что это покупка на свой страх и риск и никакого сервиса потом не получишь. Но с другой стороны - все учтено в цене. Разве не реально найти у нас человека - инженера, который будет далее общаться с этим оборудованием и платить ему зарплату? Ведь работает как-то же у нас другая китайская техника и люди уже привыкли ее обслуживать. С мозгами тяжело наверно,может и решаемо. Запчасти по любому нужны будут,самому может и отремонтировать,но представляете какой простой пока будете думать? Если уж брать то что бы заказов сколько то было,не ноль как на Вашей ссылке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба А где вы увидели "Гогу за 80"? И кстати что это такое -гога? В том то и разница, что по ссылке цена 1,822 руб, что примерно 29К$. Доставка морем и таможня не проблема. Контейнер 20`DC в Новороссийск будет стоить где-то 2,5-3К$, таможня думаю 2-3K$. И того получится примерно 33-35К$. Понятно что это покупка на свой страх и риск и никакого сервиса потом не получишь. Но с другой стороны - все учтено в цене. Разве не реально найти у нас человека - инженера, который будет далее общаться с этим оборудованием и платить ему зарплату? Ведь работает как-то же у нас другая китайская техника и люди уже привыкли ее обслуживать. "Гога"-это аллегория из моего постА #67...фраза из фильма "Москва слезам не верит", когда Баталов представляется...А "Гогу" за 80 я увидел по ссылке представленной Бкасом, на сайте "Мой-ка"...о чем и писал:"...в данном, конкретном случае!". И "Гога", в данном случае, бесконечные названия клонов, одного и того же... Вы верно рассуждаете, только на таиожню мало берете-раза в 3-4 больше Вашей суммы будет + НДС на все... Перечитайте еще раз пост Бкаса, он там все очень подробно расписал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба ... Вы не поняли! Я имел ввиду ДАННЫЙ, КОНКРЕТНЫЙ случай, указанный в ссылке. И то, что нет смысла брать "Гогу" по ссылке за 80, когда можно взять REVV за 110 или, на худой конец, оригинальный Laser 360 за 90! Объявление laserwash еще актуально... Я-то понял. Только это уже этап №2. Если на первом этапе сделан выбор в пользу "прямой покупки", то дальше заниматься импортом. А, если выбор сделан в пользу "здесь, но за 80", начинается этап №2 - сравнение с западными вариантами. Привкус сахара всё еще есть, но на другой чаше весов столько всего... Ну, в общем, как я пониманию, это Вы и имели ввиду. И это понятно. Ведь, если у покупателя ожидания, что здешний продавец возьмет на себя техподдержку, запчасти и прочее от чего отказался тамошний производитель, то цена неизбежно устремится "обратно" вверх. Потому что это всё бесплатно быть не может. Я абсолютно далек от мысли обсуждать данные конкретные цены, данные конкретные предложения и/или конкретные комплектации. Я лишь приветствую ситуацию, когда появляется реальная альтернативная возможность купить дешевле. Потому что, это дает возможность всё прокулькулировать, и понять за что берет деньги импортер. И после этого сделать свой выбор. ... Перечитайте еще раз пост Бкаса, он там все очень подробно расписал. Не всё. Как гласит один из законов Мэрфи, смету и сроки поставки надо умножить на 2 или 3. ... Разве не реально найти у нас человека - инженера, который будет далее общаться с этим оборудованием и платить ему зарплату? Найти реально. Если в Москве. Этот инженер я. Платить мне зарплату нереально. Дешевле купить нормальное оборудование с нормальной поддержкой. Другого инженера по такой машине не знаю. Но это не так важно. Важна не инженерная квалификация. Достаточно просто технической, но требуется обучение и/или техподдержка. Самостоятельно, если и выучится, то первую машину обязательно ушатает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Ноября 2016 · Жалоба ... Ведь работает как-то же у нас другая китайская техника и люди уже привыкли ее обслуживать. Да, это так. Я тоже купил себе в гараж кое-что китайское. Кстати, доволен. Хочу, чтобы я был понят правильно. Я не отговариваю. Согласен, что другая техника работает, хоть и не вся, и, возможно, и с этой машиной можно совладать. Моя мысль исключительно в том, что надо быть готовым к тому, что придется самостоятельно решать все вопросы, и никто не поможет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Ноября 2016 · Жалоба "Гога"-это аллегория из моего постА #67...фраза из фильма "Москва слезам не верит", когда Баталов представляется...А "Гогу" за 80 я увидел по ссылке представленной Бкасом, на сайте "Мой-ка"...о чем и писал:"...в данном, конкретном случае!". И "Гога", в данном случае, бесконечные названия клонов, одного и того же... Вы верно рассуждаете, только на таиожню мало берете-раза в 3-4 больше Вашей суммы будет + НДС на все... Перечитайте еще раз пост Бкаса, он там все очень подробно расписал. Понятно По поводу таможни - 5% от стоимости + фрахт. Инвойсовую стоимость подтвердить таможне не сложно. Да НДС ни кто не отменял. Но страшно. первооткрывателем быть не хочется если честно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Ноября 2016 · Жалоба Понятно По поводу таможни - 5% от стоимости + фрахт. Инвойсовую стоимость подтвердить таможне не сложно. Да НДС ни кто не отменял. Но страшно. первооткрывателем быть не хочется если честно. Я до-о-о-олго пузыри пускал по поводу Leisu! Даже кое-кого "направил" сделать этот выбор ...Но...быть подопытным кроликом не решился! С китайцами сталкивался и в начале 90-х, когда границы открыли и сейчас, в "Национальном достоянии..." А им "по...!!!". Переговоры назначены, сумма контракта ...лиард у.е., а они 3 дня на встречу не являются! Ни-че-го не изменилось! А Вы говорите: "Павлины...!!!" (С). Да за такую "маленькую" сумму они Вас звать-то как, через день забудут.. Но...как верно написал Бкас, "...привкус сахара во рту оставался долго..."! Удачи Вам в правильном выборе! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В